ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:01 PM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| Бабоньки, что ж енто деется? Настюха мужа мого увела! - Куда увела-то? - В какой-то вендиспансер! - Любовь у них, значить!
|
Статус: В отключке |
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:01 PM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| В постели лежат мужчина и женщина после этого... Жещина спрашивает его: "Вы случайно не анастезиолог?" Мужчина удивленно отвечает: "Как вы догадались?" "А я ничего не почувствовала!"
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:02 PM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Вечер. Стоят парень с девушкой в подъезде, обнимаются. Она: Выкрути лампочку. Парень выкрутил. Она: Хочешь, в рот возьму? Он: Да ты что? Дура? Она ж горячая!!!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:02 PM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| RJ, а мож баттл!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:02 PM | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Звонок по телефону: - Здравствуйте, это по объявлению... Это правда, что вы делаете эротический массаж без рук? - Правда... - Простите - так в чём же тогда эротика? - Ну-у-у, милая моя - возможности мужчины поистине безграничны.
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:03 PM | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Реальная ситуация. Едем в маршрутке из Академгородка в Новосибирск. Тишина. На заднем сидении молодая мама с малышом 3 - 4 лет. Вдруг он таким ясным голосом спрашивает: - Мама, а что, у папы пися болит? - С чего ты взял? (мама при этом начинает краснеть) - Тогда зачем ты всю ночь ее целовала? Что творилось в маршрутке не описать. Скажу лишь, что водитель остановился и вышел на обочину просмеяться.
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:03 PM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| И пошёл Иван Царевич в ресторан французский. И подали ему лягушку. Ударилась лягушка о землю и стала Красной Девицей... Бил, бил Иван Царевич Красну Девицу об пол... Не превращается назад в лягушку... Пришлось есть так...
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:04 PM | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Игра "О счастливчик". - Где любит занимаеться ваша жена сексом? а: в кровати с: на деревьях в: в туалете d: в канализации - Гмммм. Нуууууууу. Эээээ. Яяяя. Аааа можно подсказку? - Ээээ, а какую? - Звонок другу....
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:04 PM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Лежат на сеновале Галя и Микола. Галя ему и говорит: - Мыкола, а засунь мени палэць. Ну Мыкола засунув. А Галя каже: - Мыкола, а засунь два. Ну вин засунув два. Галя йому знову: - Мыкола, Мыкола, а засунь чотыре. Засунув. Галя: - Мыкола а засунь ладошку. Зробив. Галя: - Мыкола Мыкола а дви. Засунув дви. Галя: - А теперь похлопай. Мыкола пытается похлопать, но у него это с трудом получается. Галя каже: - Мыкола бач яка тугенька?
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:04 PM | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Идет Красная шапочка по лесу, навстречу - Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь, я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? ...
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:05 PM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Рейтинг: 3.71 Hочной диалог супpугов. Она: - Ох, доpогой... Он: - Оставь меня в покое! - Hо это же не займет много вpемени... - Hо после этого я не смогу заснуть! - А я не могу заснуть без этого! - Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи? - Потому что я вся гоpю... - Каждую ночь одно и то же! - Если бы ты меня любил, мне бы не пpишлось столько тебя уговаpивать! - Если бы ты меня любила, то не будила бы меня сpеди ночи со своими глупостями! - Ты меня не любишь! (Хнык, хнык) - Ладно, ладно, я сделаю... - Что такое? Тебе нужен фонаpик? - Hо я же ничего не вижу! - Ты должен это чувствовать! - Hашел. Тепеpь лучше? - Конечно, доpогой! - Ладно, давай спать. Только запомни, это был последний pаз, когда я выключал этот пpоклятый обогpеватель воздуха сpеди ночи!!!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:05 PM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:06 PM | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Так как моё предложение о баттле по анекдотам согласен!Ё!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:06 PM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Накануне бала. У Золушки начались критические дни. И фея решила ей помочь - принесла Тампакс. На следующий день Золушка приходит к фее вся в раскорячку. Фея: - Золушка, что с тобой? Золушка: - Ах ты, старая ведьма! Что ж ты не сказала, что в 12 он в тыкву превращается?!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:06 PM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже.
|
| |