|
     |
SITE LOGO |
Среда, 23.Июл.2025, 5:24 PM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:07 PM | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| Мамочка, сегодня мне исполняется 18 лет, а значит, я наконец-то могу носить каблуки и миниюбки, ярко краситься, встречаться с мальчиками... - Знаешь, Серёженька, лучше не надо
|
Статус: В отключке |
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:07 PM | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:07 PM | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| — Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! — Давай в музыкальную школу. — Нет, ну вот это начнется – пианино покупать надо, ноты там, дорого! — Тогда в футбол. — Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч… — Может, в балет? — Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого… Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили? — Ну ты же сам сказал – зачем еще эти презервативы покупать, дорого.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:08 PM | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Кароче я это понял так!!! Ты согласен на баттл!!! Начнём!!!! Петросян начинает!!!! Остальные участники форума вы судьи!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:08 PM | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и прячет свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает: - Не уверен, не играй.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:08 PM | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Старый аптекарь оставил молодого ученика, а сам выскочил куда-то. Возвращается и спрашивает: - Кто-то приходил? - Угу, трех пациентов принял. У первого кашель. - Что ты ему дал? - Слабительное... - Идиот! Что с ним? Где он? - Да все в порядке! Вон он стоит, кашлянуть боится! - А второй? - Ноги сломаны. Я ему тоже дал слабительное. На что он на костылях полкоридора прошел, потом костыли бросил - побег куда-то. - Ну а третий? - Девушка противозачаточное просила. Я ей дал два пузырька слабительного и велел принять ей и ему перед тем как, пусть попробуют детей заиметь!!!!!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:08 PM | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Возбужденный мужчина вбегает в аптеку. - Моя жена хочет отравиться крысиным ядом! - Сожалею, - отвечает аптекарь, - но у нас нет от него противоядия. - Да причем здесь противоядие?! Мне нужен крысиный яд!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:08 PM | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Приходит лобковая вошь в центр занятости, спрашивает о свободных вакансиях. Её посылают на усы Петрова. Ушла, приходит на следующий день, кричит: -Не пойду я туда больше! -Почему? -Да Петров курит и курит, а я не могу, у меня астма! Послали на лобок Ивановой. Ушла, приходит на следующий день, кричит: -Не пойду я туда больше! -Почему? -Уснула на лобке Ивановой, проснулась на усах Петрова, а он курит и курит, а я не могу, у меня астма!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| В аптеке. Продавщица кричит вслед уходящему покупателю: - Мужчина! Мужчина! У вас хлористый калий выписан, а я вам цианистого отпустила. - И что же мне делать? - Добейте десять копеек в кассу!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Приходит жена хохла домой под утро, а ее уже муж на пороге ждет и спрашивает: - Ты где всю ночь шлялась? - С Васькой в кино ходила. - Кино в 12 заканчивается! Я же тебя спрашиваю, ты где всю ночь шлялась?! - На сеновал с Васькой ходили, он меня трахал. - Так це же минутное дело. Я тебя спрашиваю, ты где всю ночь шлялась?!!!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит: - Пропустите меня без очереди! Там человек лежит! Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Маленькие мальчики отпускают бабочек со словами "Лети на небо", а взрослые - "Вот твои 100 баксов, быстрее одевайся и проваливай".
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:09 PM | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Мужик кричит на всю аптеку: - Дайте мне презерватив! Аптекарь: - Товарищ, вы могли бы сказать мне это на ухо... - Зачем мне на ухо, когда он мне на х** нужен
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:10 PM | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Уволили двух продавщиц из аптеки, они жалуются друг другу: - Меня уволили за бескультурье. - А меня уволили за культуру! - Приходит один, спрашивает презервативы. Я ему бросила на прилавок. А он: "Что вы швыряете?" А я ему: "Может, вам еще и на *** одеть?" Вот и уволили за бескультурье. - А в нашу аптеку тоже заходит мужик и спрашивает презервативы. Я ему культурно на прилавок положила, он сказал: "Спасибо". Я ему: "Е**тесь на здоровье!" Вот и уволили за культуру.
|
| |
|
|
|