ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Пятница, 25.Июл.2025, 5:53 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:22 PM | Сообщение # 691
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
Училка зададала всем надом расказать стишок о зиме:)) -ну все расказуют,учительница давальна smile -Ну тут Вовачка тянет руку-МарииИванована а можно я ракажу ? -Училка-давайрасказуй:) -Вовачка-МОСТ ПОД МАСТОМ РИКА ЗАСТЫЛА, ВОЛКИ ЕБУТСЯ:) -Училка-ВОВАЧКА НУ НЕУДОБНО:) -Вовачка -НУ КОНЕЧНО НЕУДОБНО НОГИ РАЗЕЖАЮТС:) -Училка-ВОВАЧКА 2:) -Вовачка -НУ КОНЕЧНО ДВА А ЧТО ТАМ 3 ДЕЛАТЬ?
Статус: В отключке
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:22 PM | Сообщение # 692
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на педика похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет ей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай.

Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:23 PM | Сообщение # 693
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году упали.

RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:23 PM | Сообщение # 694
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:23 PM | Сообщение # 695
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Встречаются два НР у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, однако первый - самолётом, а второй - поездом. Тот, что - самолётом, спрашивает у второго: - А чё поездом-то??? Долго, тяжело, неудобно... Второй: - Боюсь самолетом-то - столько террористов развелось, только и слышишь - там самолёт взорвали, здесь взорвали... Поездом типа надёжнее... - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001... Тогда я спросил - а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина - 0.00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу - и летаю спокойно...

RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:23 PM | Сообщение # 696
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге: - Мой сосед справа занимается онанизмом! - Не обращай внимания! - Да, но он это делает моей рукой!
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 697
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Проходит все-СНГовская конференция крутых. Новый молдаванин подходит к столику регистрации. Симпатичная девушка берет анкету и начинает задавать вопросы: - У вас есть трехэтажный загородный коттеджик? - Нет! - У вас есть золотая цепь на полтора килограмма? - Нет! - У вас есть шестисотый "Мерседес"? - Нет! - Тогда вы зря сюда приехали! В регистрации вам отказано. Отходит новый молдаванини в сторонку, достает мобильник и звонит домой. - Слушай сюда, Аурика, значит так: срочно вызывай рабочих, пусть снесут к чертовой матери три этажа нашего дачного домика. Затем отпили кусок цепи нашего ротвейлера и срочно вышли мне его сюда. Да, чуть не забыл, продай наш самолет и купи парочку шестисотых "Мерсов", а то без всей этой лабуды меня не хотят регистрировать!

RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 698
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе.
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 699
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
К новому русскому на дачу приезжает такой же браток. Тот показывает ему владения: – Тут у меня,типа, взвод ОМОНа, тут два танка Т-90, на крыше – ПВО, ну еще мелочи, там, пушки, зенитки. Подводит его к какой-то махине. – А это моя, типа, гордость – установка для запуска баллистических ракет SS-18. Офигевший браток –спрашивает: – А на кой она тебе, Вован? Вован – глубомысленно: – А заокеанские партнеры?

fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 700
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Один новый русский говорит другому: - Вован, ты чё бросил занятия на гитаре? Тот отвечает: - Понимаешь, Колян, на гитаре 6 струн, а у меня 5 паьцев. - Даааа, - говорит Колян, - какие же мутанты на рояле играют!

RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 701
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:24 PM | Сообщение # 702
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Внимание! Содержит ненормативную лексику! Новый русский приходит в детский дом для усыновления ребенка. Ему показывают одного. Новый русский: - Как зовут? Мальчик(смущенно): - Вова. Новый русский: - Мне нужен крутой пацан!!! Показывают второго. Новый русский: - Как зовут? Мальчик(тихо): - Витя Новый русский: - Мне нужен крутой пацан!!! Показывают третьего. Новый русский: - Как зовут? Мальчик(громко): - Коля, бля!!! Новый русский: - Вот этот мне подходит!!! Привез его новый русский к себе на виллу, показывает её. Новый русский: - Вот это твой бассейн Коля, вот твоя машина, вот твои игрушки, твоя комната! Коля, тебе нравится? Коля! Коля, ты меня слышишь? Коля? Коля: - Коля, бля!!!

fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:25 PM | Сообщение # 703
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Таксист подвозит "нового pусского" домой. Тот pасплачивается pовно по счетчику. Таксист: -Я вот вчеpа вашего сына подвозил, так он мне 100 баксов не глядя дал! Hовый pусский: -Пpавильно, у него папаша - миллионеp, а я - сиpота.

fekuДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:25 PM | Сообщение # 704
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
Новый русский нищему: -Мужик,да ты че,в натуре?! Я ж тебе 5 баксов кинул!Мог бы хоть "спасибо" сказать! -Офигел,что ли? За свои 5 паршивых баксов чуда хочеш? Я же глухонемой...

RJДата: Среда, 03.Окт.2007, 8:25 PM | Сообщение # 705
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Солдаты: - Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: - Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz