|
     |
SITE LOGO |
Пятница, 25.Июл.2025, 6:01 PM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:25 PM | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| Встретились два братана. - Я в Германии был, 10 тысяч марок за неделю заработал. - Ну ты, брат, припух. Да ты же за всю жизнь столько писем не напишешь.
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:26 PM | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Так, сейчас перед вами появится проверяющий из штаба. Можете задавать ему любые вопросы. Старшина! - Я! - Потом соберёте у всех противогазы.
|
| |
RJ | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:26 PM | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Рядовой Иванов, скажите, что будет, если офицеру в бою осколком оторвет одно ухо? - Будет глухим на одно ухо, товарищ полковник! - Правильно! А если ему оторвет оба уха? - Ну... Не будет слышать вообще!? - Неправильно! Он не будет видеть, потому что фуражка сползет ему на глаза!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Один новый русский говорит другому: - Скорость перемещения моей жены по магазину - 200 долларов в час.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! Доктор: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. Доктор: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! Доктор: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: "А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-Т!"
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Последние известия. Веяния моды наконец достигли и далекой Шотландии. Мужчины надели мини.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Почему новые русские любят лапшу "Доширак"? - Потому что она разводится за 5 минут
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:28 PM | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Сдавайся RJ!!!
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:28 PM | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница: - Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. - Марьиванна, иди в жопу. - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. - Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в жопу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. Отец - председатель "Мосбизнесбанка", мать - главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. - Куда? - Как куда? Вы - в жопу, а я - ноги мыть...
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:29 PM | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей: - Что случилось? - На меня напал вооружённый бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание...
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:29 PM | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Марья Ивановна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:29 PM | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Учительница спарашивает детей: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что с ней кит переспал. - Вон из класса! А теперь, ребята, скажите, почему у рака глаза огромные? Дверь открывается и Вовочка говорит: - Потому что он все видел.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:29 PM | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки.
|
| |
feku | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 8:30 PM | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Вовочка в школе ни в зуб ногой. - Почему ты не сделал уpоки? - спpашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссоpятся мать с отцом. - Мать твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все вpемя и выясняют...
|
| |
|
|
|