ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:50 PM | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| Вся семья сидит за столом. Обедают. Мать говорит сыну: - Вовочка, отдай кость папе, ты же не собака.
|
Статус: В отключке |
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:51 PM | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Была y Вовочки коpова. А y Маши бык. Пpивел как-то pаз Вовочка свою коpовy к Машиномy бычкy. Бык залез на коpовy, а Вовочка и Маша сидят и смотpят. Чеpез некотоpое вpемя: Вовочка: - Может тоже попpобовать? Маша: - Смотpи сам, ... твоя же коpова!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:52 PM | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Значит, в школе на уроке рисования дети рисую кто во что горазд: одна девочка мишку, мальчик - дерево, Вовочка нарисовал точку. Учительница увидела и спрашивает, что это такое? Вовочка: - Это паника!!! - ??? - Ну понимаете, Марья Ивановна, у меня старшая сестра каждый месяц в календаре ставит точку, а тут не поставила, так у нас такая была дома паника!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:52 PM | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Урок химии. Учитель спрашивает: - Маша, какой у тебя раствор получился? - Красный. - Молодец – 5 . А у тебя Петя? - Желтый. - Неплохо - 4. А у тебя Вовочка? - Черный! - Плохо, 2!! Класс ложись!!!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:53 PM | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Кроха сын к отцу пришел, Долго извинялся. - Папа, я не виноват! Я предохранялся
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:53 PM | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Когда я был в детском садике, я был самый весёлый - и меня звали Шпалой... В школе я был самый высокий - и меня звали Шпалой. Сейчас я грустный и ниже всех ростом - но меня всё равно зовут Шпалой! Фамилия у меня такая - Шпала...
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:54 PM | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бин! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:54 PM | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Идет урок в школе. -Коля, - говорит учительница, сколько будет 2*2? Молчит. -Ага, не знаешь! Почему не выучил?! -Мамы дома не было, помочь было некому. -Садись. Два. Толя Иванов, сколько будет 2*2? И ты не знаешь! Почему? - Папа поздно пришел... - Садись. Два. Вовочка, а ты скажешь, сколько будет... - Не знаю. У нас вчера брат из тюряги вернулся, соседям мордобой устроил. Вот я и не успел... - Ты что же, хочешь меня своим братом запугать? Садись! Три
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:55 PM | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| На уроке биологии учитель проводит опыты.Так ребята берем каплю никотина и ложим туда червяка он умерает,если мы возмем стакан с водкой и положем туда червяка он умрет,а если мы возмем яйцо и положим туда червяка то он будет жить,что из этого следует?? Вовочка тянет руку.Учительница давай Вовачка.Он и говорит если не будеш пить и курить то у тебя черви в яйцах заведутся
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:55 PM | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| На уроке закона божьего священник говорит детям: -Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. -Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:55 PM | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| На уроке. Марья Ивановна говорит детям: - Дети, придумайте стишок, чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит: - Марь Иванна, а можно вместо слова молоток поставить слово кувалда? - А зачем? - Чтобы сильней удар был! - Ну ставь, если хочешь... - Тогда я придумал!!! - Рассказывай Вовочка: - Если вас поставить раком, И зажать соски в тиски, А кувалдой двинуть в с#аку, Где окажутся мозги?
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:56 PM | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:56 PM | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки. - Привет, внучек! - Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь? - С того света, внучек, с того света! - Hу ты даешь! А что ты там делаешь, ведь ты же еще не помер?!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:57 PM | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, а мам, что за рыба маникюрша? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу.
|
| |
feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:57 PM | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| У хакера спрашивают: - Кто твой провайдер? - ФСБ - ?! - А они жучков в телефон понаставили, я через них в интернет выхожу
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |