ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Вторник, 05.Авг.2025, 3:11 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
fekuДата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:58 PM | Сообщение # 916
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
Звонит мужик в службу тех. поддержки: - Слушайте, у меня кот, гад, по клаве топал и пароль в БИОСе изменил! Можно что-нибудь сделать? Ему отвечают: - Попробуйте пароль "МЯУ" набрать. - Что? Да пошёл ты... Бросил мужик трубку. Думал-думал, потом набрал М, Я, У - и комп запустился! Ну, он давай снова звонить: - Алло! Это вы мне посоветовали МЯУ набрать? Спасибо! Всё получилось! - Рад за вас. Я эти кошачьи штучки знаю, - отвечают ему. - Извините, что я вам нахамил тогда... - Ничего, всё нормально. - Ой, спасибо! Молодой человек, а как вас зовут - я теперь только к вам хочу обращаться? - Да я вообще-то... А, ладно, Барсика спросите - меня тут все знают.

Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
Статус: В отключке
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:58 PM | Сообщение # 917
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:59 PM | Сообщение # 918
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
- Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое

RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 8:59 PM | Сообщение # 919
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Приходит Вовочка в аптеку. - Здравствуйте. Мне нужно лекарство... я забыл как оно называется, помню только, что в его состав входит метиломинодифениронафтол.

RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:01 PM | Сообщение # 920
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник.
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:02 PM | Сообщение # 921
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Подходит Вовочка к маме и говорит: - Мам, а я полы замёл... - Молодец, Вовочка, - отвечает мама. - Мам, а я полы помыл. - Молодец, Вовочка. - Мам, а у нас кошка забеременела... - Молодец, Вовочка...
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:02 PM | Сообщение # 922
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Милиционер потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут. - Лапочка и Котик.
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:02 PM | Сообщение # 923
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова? - А вы знаете Серого, Зубатого и Куню? - Не знаю, - отвечает ошарашенная учительница. - Ну так и нечего меня своей бандой пугать.
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:02 PM | Сообщение # 924
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, вот я вырасту, женюсь, а откуда берутся дети дети? - Знаешь, у мальчиков есть такая ручка, они кладут ее девочкам в карман и трясут, пока чернила не закапают. - А чтобы близнецы были, в член надо 2 порции чернил заливать или у жены во влагалище 2 кармана должно быть?

RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:03 PM | Сообщение # 925
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Отец уезжал на три дня в командировку. Возвращается и спрашивает у Вовочки, то происходило в его отсутствие. Вовочка докладывает: - В первый день приходил какой-то дядька. - И что? - Мама сказала, что это сантехник. На следующий день тоже приходил какой-то дядька. - И что?? - Мама сказала, что это электрик. На третий день тоже приходил какой-то дядька. - И что??? - Мама сказала, что это плотник. - И что???! - Во-первых, странно, что все они близнецы, во-вторых, к тому же ещё и тезки…
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:03 PM | Сообщение # 926
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Застолье. Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку. - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:03 PM | Сообщение # 927
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Урок логики, учительница: - Вовочка, а теперь ты. - Марья Ивановна, вон за окном две женщины с мороженым видите? - Вижу. - Какая из них замужем, та, которая лижет мороженое, или которая сосет? - Вовочка!.. - А все же? - Наверное которая лижет. - Неправильно, Марья Ивановна, та, у которой кольцо
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:03 PM | Сообщение # 928
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Учительница в конце года спрашивает у учеников: - Как можно унести два арбуза? Вовочка тянет руку. Учительница говорит: - Вовочка, посиди, нечего нам конец года портить. Тут втаёт Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку а другой в другую. - Молодец Танечка - говорит учительница. А как можно перенести три арбуза - спрашивает учительница. Вовочка опять тянет руку. - Нет Вовочка, ты посиди - говорит училка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство. - Что это такое - возмущается училка, если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тут встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбузов. Училке стало интересно как. - Один я бы взял в одну руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю.
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:03 PM | Сообщение # 929
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
RJДата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:04 PM | Сообщение # 930
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz