|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 9:45 AM | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню. - Ваш сын дает мне вдвое больше. - Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа.
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:27 PM | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Приходит Вовочка домой, заглядывает через приоткрытую дверь в комнату сестры и видит - та стоит перед зеркалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телу и шепчет: "Ох, как мужика хочу..." Вовочка удивился, но ничего не сказал, приготовил уроки и лег спать. На следующий день он снова приходит из школы и, привлеченный непонятным шумом, снова заглядывает в комнату сестры. А там... Штук 10 мужиков, один другого здоровее, имеют его сестренку, как хотят, и вообще всеми возможными способами. Вовочка бросается к себе в комнату, быстренько раздевается, встает перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: "Велосипед, велосипед...".
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:27 PM | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Воспитательница: - Вовочка, кем ты будешь? - Hеплеменно алхитектолом: выстлою себе дом без углов... - Почему же без углов? - Надоело очень!
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:28 PM | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу!
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:28 PM | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| - Как ты думаешь, кем хочет стать ваш Вовочка, когда вырастет? - Телефоном - автоматом! - Почему?! - Он говорит: "Буду только принимать деньги и ничего не делать!"
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:28 PM | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Тебя что, папа по всему огороду таскал?
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:30 PM | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| - Папа, ты ходил в школу, когда был маленький? - Конечно, Вовочка. И никогда не пропускал уроков. - Видишь, мама! И вправду нет никакого смысла тратить время на школу.
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:30 PM | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Приносит учительница на урок ботаники дыню и спрашивает детей: - Что это такое? - Дыня. - Нет, дети. Это - мичуринский огурец. На следующий день приносит учительнице арбуз и говорит: - Дети, что это такое? - Арбуз. - Нет. Это - мичуринская помидора. На следующий день Вовочка приносит в класс рака и спрашивает учительницу: - Что это? - Рак. -Нет, Софья Петровна. Это - мичуринская мандавошка.
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:30 PM | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Мама шепотом: - Вовочка, твой дедушка очень болен, скажи ему что-нибудь ободряющее. - Дедушка, ты хотел бы, чтобы на твоих похоронах играл военный оркестр?
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 1:30 PM | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Родители Вовочки остались после родительского собрания. Марь Ивановна: - Ваш Вовочка вчера на парте такую муху нарисовал - я как мимо прохожу, всю руку отбила! Мама: - Это что! Он мне в ванной такого крокодила нарисовал, так я в нарисованную дверь вылетела! Папа: - Это все фигня! Он мне на стене такую бабу нарисовал, что потом соседка своему двору рассказывала, как ее нарисованный мужик трахал!
|
| |
| Makaveli | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 4:04 PM | Сообщение # 1061 |
|
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (CocoInE) Пpиходит Иван к Абpамy: И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy..... А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь? И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать.... А: Hy ладно..... Тащи топоp... Иван пpинес топоp.... И: Вот топоp, давай pyбль.... А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь.... Иван согласился..... Идет домой и дyмает: - Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль дожен... и ведь все пpавильно!!!.... жестко=)
бубукисяпися:)
|
| |
| CocoInE | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 8:46 PM | Сообщение # 1062 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Пpограммист за компьютеpом сидит. Емy жена пpиносит кофе. Тот, на неё не глядя, молча беpёт чашкy, отхлёбывает, моpщится, повоpачивается к жене и говоpит: - Я же не люблю без сахаpа! - Я знаю, милый, но мне так хотелось yслышать твой голос!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| CocoInE | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 8:49 PM | Сообщение # 1063 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| На уроке истории: - Вовочка, каким событием знаменателен 1799 год? - Родился Пушкин... - А 1812? - Пушкину стукнуло 13 лет!
|
| |
| CocoInE | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 8:51 PM | Сообщение # 1064 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| - Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - Ну и как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.
|
| |
| CocoInE | Дата: Пятница, 05.Окт.2007, 8:51 PM | Сообщение # 1065 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
|
| |