|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 6:43 PM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:52 PM | Сообщение # 1021 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто ее спрашивает? - Действительно! А кто ее вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:52 PM | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| Хай затра будут ещё новее анекдоты!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:53 PM | Сообщение # 1023 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Извините товарищ гаишник, нехотел превашать, но набухался так, что заблевал приборную панель и не видел спидометр
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:54 PM | Сообщение # 1024 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| На самом деле таблица Менделеева впервые приснилась Пушкину, просто он нифига не понял.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:56 PM | Сообщение # 1025 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:57 PM | Сообщение # 1026 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:58 PM | Сообщение # 1027 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Пардон, старый анек в тему. Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского: - Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину? - Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! - Но, поручик, за такое можно и по морде... - Бывает. Но обычно впердоливаю.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:00 PM | Сообщение # 1028 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Пpиходит Иван к Абpамy: И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy..... А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь? И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать.... А: Hy ладно..... Тащи топоp... Иван пpинес топоp.... И: Вот топоp, давай pyбль.... А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь.... Иван согласился..... Идет домой и дyмает: - Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль дожен... и ведь все пpавильно!!!....
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:01 PM | Сообщение # 1029 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Поручик Ржевский, Наташа Ростова и Пьер Безухов едут в поезде из Москвы в Петербург. Наташа: Господа, мне сегодня приснился удивительный сон. Будто бы я одной ногой в Москве, другой в Питере, а между ними Бологое. Пьер Безухов: Хотел бы я побывать в этом Бологом... Поручик Ржевский: Бывал, бывал я много раз в этом Бологом-с. Такая знаете ли, дыра...
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:02 PM | Сообщение # 1030 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются трое из команды корабля: капитан, мичман и матрос. Через несколько дней пребывания на острове они вдруг находят кувшин, из которого после откупоривания, естественно, вылезает джинн и обещает каждому исполнить по одному желанию. Первым, как самый старший, желание загадывает капитан: - Хочу очаровательную блоднидку с пышным бюстом. Тут же перед ним появляется пышногрудая блондинка неописуемой красоты. Мичман: - Хочу роскошную брюнетку с широкими бедрами. И перед ним тут же предстает девушка с заданными параметрами и столь же привлекательная, что и первая. Когда дошла очередь до матроса, он не отрывая глаз от девушек, произнес: - Хочу, чтобы капитан и мичман стали гомиками! Очень недолго радовался матрос исполнению своего желания. А девушки так и остались без мужского тепла.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:03 PM | Сообщение # 1031 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:04 PM | Сообщение # 1032 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| В кабинете педиатра: - Дышите, недышите, дышите, недышите, недышите, недышите, недышите, выносите! Следующий!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:06 PM | Сообщение # 1033 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Даже после случайного просмотра "Дома-2" слово "ксенофобия" приобретает другой смысл.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:07 PM | Сообщение # 1034 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Хоронили тещу, порвали 3(три) БОЯНА!!!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 10:08 PM | Сообщение # 1035 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
|
|