|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 8:08 PM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:21 PM | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| Возвращается Винни-Пух из зоны, идет, а навстречу ему Пятачок: - Привет, Пух! Винни ему как хрястнет по морде... Пятачок отлетает метров на десять. - Ты что, Винни, это же я - Пятачок! - Сегодня Пятачок, а завтра стукачок...
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:22 PM | Сообщение # 992 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Баба-Яга любила пошутить, до прихода гостей дав избушке слабительное.
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:23 PM | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:23 PM | Сообщение # 994 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Начальница ЖЭКа спрашивает пьяных сантехников: - Вот я не понимаю вас, мужиков, почему вы пьете, что в этом может быть хорошего? Ничего ведь кроме вреда! Один отвечает: - Выпивка так же полезна для порядка в мозгах, как очистительная клизма для желудка. В процессе отрезвления смотришь на мир новыми глазами и все встает на свои места.
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:24 PM | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так...
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:24 PM | Сообщение # 996 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| В последнее время участились случаи наезда на детей. Причем за рулем во всех случаях были женщины. В связи с этим в Уголовный кодекс внесены изменения. Управление транспортным средством женщиной отныне является особо тяжким преступлением
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:24 PM | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: - Винни! А когда я кабаном стану? Как ты думаешь? - Ой, да оттрахай какую-нибудь свинью, вот и сразу... Вон, кстати, под дубом лежит. Ты не смущайся, понапористей - и готов кабан! Пятачок зажмуривает глаза, разбегается, летит. Свинье в этот момент надоедает лежать под дубом и она уходит. Пятачок влетает в дуб. И рушится. Винни-Пух подходит, начинает трясти его за лапки-ушки: - Пятачок! Ты что? Пятачок!!! - А что нам, кабанам? Натрахался - и спи!
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:25 PM | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Нашли Пух и Пятачок бочку меда. Пух думает: "Надо отмазаться от Пятачка, а то мало достанется" и говорит Пятачку: "Сходи мол за ложками, а то неудобно как-то руками есть". Сходил Пятачок, приходит обратно. Пух валяется, за живот держится - меда нет. - Винни, а где мед? - Уйди, свинья, мне плохо!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:25 PM | Сообщение # 999 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Лимонов и шахматист Каспаров предлагают новый способ удвоения ввп при помощи шахматной доски. На первую клеточку шахматной доски надо уговорить кого-нибудь положить одно зернышко пшеницы, на вторую-в два раза больше, на третью -еще в два раза больше, и так далее. В результате чудесным образом на доске получится столько пшеницы, что ее излишки можно будет продать зарубежным странам и на вырученные средства удвоить ввп. Находить и уговаривать будет Сергей Мавроди из "МММ", которого они пригласят быть третьим.
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:25 PM | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет. Пятачок подходит и говорит: - Винни, дай мне кусочек тортика! - Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка. - Винни, ну дай мне кусочек булочки! Винни-Пух, жадно уминая тортик: - Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба. - Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба! Винни, подбирая крошки с пенька: - Как ты мне надоел, Пятачок, однако. Ты даже не знаешь, чего хочешь.
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:26 PM | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Ночью в дверь к Винни Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает: - Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги: - Ты похож на гигантский половичок, свинья!
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:26 PM | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее.....ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок...
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:29 PM | Сообщение # 1003 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Уйти по-английски: Уйти, не прощаясь. Уйти по-русски: Забрать чужие вещи, попращаться, уйти. Уйти по-путински: Дать команду "на выход с вещами" и притвориться чужой вещью, поздороваться.
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:30 PM | Сообщение # 1004 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран нетечет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли?
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:30 PM | Сообщение # 1005 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось...
|
| |
|
|
|