|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 8:08 PM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:31 PM | Сообщение # 1006 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:32 PM | Сообщение # 1007 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:33 PM | Сообщение # 1008 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:34 PM | Сообщение # 1009 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х.. я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:35 PM | Сообщение # 1010 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Разговаривают два сослуживца: - Что такой грустный? - У начальника был... - Орал? - Нет анал...
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:35 PM | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| - Ой Ваня! Смотри! Смотри! По телевизору мастурбацию показывают!!! - Дура! Да не мастурбацию, а инаугурацию.
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:35 PM | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Встреча Путина и Коидзуми: -Господин Президент,верните Северные территории! -Господин Премьер-министр,возьмите лучше Хакамаду!
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:36 PM | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Президент Болгарии на церемонии вступления в НАТО плакал, потому что только он знал, что оставшиеся дома патроны к "Калашникову" не подходят к M-16.
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:37 PM | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про Чечню. Всё Чечня и Чечня... Как там в Чечне? Когда закончится война в Чечне и т.д? Путин не выдержал: - Ну чего тебя эта Чечня слишком волнует, что ли? - Да нет, мне насрать вообщем-то... - А чего спрашиваешь тогда? - Да просто у вас при слове Чечня волосы дыбом встают, стричь удобнее...
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:37 PM | Сообщение # 1015 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:37 PM | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| - Что общего между Багдадом и Хиросимой? - Пока ничего...
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:37 PM | Сообщение # 1017 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:38 PM | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Новости: Министр обороны продолжает развивать свою военную реформу. Из его последних нововедений особо следует отметить приказ о новой форме прапорщиков, в которой из знаков различия оставлен только один погон на левом плече, "так как, говорится в приказе, второго погона из-за постоянного ношения мешка практически никогда не видно".
|
| |
| feku | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:38 PM | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| - Вы слышали про террористический акт против Сергея Иванова? - Нет! Как это произошло?! - В новогоднее утро он в своей постели обнаружил сексбомбу!
|
| |
| CocoInE | Дата: Четверг, 04.Окт.2007, 9:50 PM | Сообщение # 1020 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Характерные особенности русского языка, блин... Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему "пиздато" - это хорошо, а "хуево" -это плохо. Но более непонятным для него было почему "пиздец" - это хуже чем "хуево", а "охуительно" - это лучше чем "пиздато".
|
| |
|
|
|