ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 16.Авг.2026, 9:29 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
Кабинет псиХолога
s0vikДата: Вторник, 01.Янв.2008, 11:14 AM | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Ovod)
Грин-пис за это нам покажет кузькину мать )))

Я её уже видел старуха не из добреньких)))

Quote (Ovod)
Я уже кочегар

[color=red]Качигар
[/color]
Quote (Ovod)
Не ори! я рядом)))))

Тада в перёдддд biggrin biggrin biggrin biggrin по заказу дарагой sita, -чки На венеру

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
Статус: В отключке
RaddalДата: Вторник, 01.Янв.2008, 3:42 PM | Сообщение # 1577
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Quote (Дэд)
Майти, выручай.Под Новый год я разочаровался практически во всём - в себе, в любви, в близких друзьях и вот это состояние (нервозное, агрессивное, тяжёло-печальное) рискует попасть в топ года, как одно из самых тяжёлых состояний, да и вообще не хочу встречать Новый год с плохим настроем, а алкоголь только усугубляет положение.Что мне делать?..

Что делать, что делать ... медленно открывая дверцу шкафчика ты чувствуешь как запах давно немытых бокалов ударяет в нос ... Голова тихо плывет куда то, мыслей нет, только состояние безисходности и чувство того, что ты знаешь что делать ... И вот в руке уже появляется пушка, темная, стальная, убивающая своим холодом ... Бокал, водка, внутрь ... для смелости ... брачо ты сам выбрал такой путь! Последний отсчет времени ... на часах почти двенадцать. 5 ...4 ...3 ...2 ... 1 Выстрел следует параллельно с боем курантов, кровь окрашивает твою старенькую стену ...придавая ей праздничного убранства ... Все ты мертв, тебя нет, значит и нет проблем ... никто уже и не вспомнит что было раньше! 2007-ой был последним для тебя ...

З.Ы. Упавшим, отчаявшимся, потерявшим ... ПОСВЯЩАЕТСЯ!

http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ...

Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники

Young-GДата: Вторник, 01.Янв.2008, 4:00 PM | Сообщение # 1578
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
Quote (Raddal)
Что делать, что делать ... медленно открывая дверцу шкафчика ты чувствуешь как запах давно немытых бокалов ударяет в нос ... Голова тихо плывет куда то, мыслей нет, только состояние безисходности и чувство того, что ты знаешь что делать ... И вот в руке уже появляется пушка, темная, стальная, убивающая своим холодом ... Бокал, водка, внутрь ... для смелости ... брачо ты сам выбрал такой путь! Последний отсчет времени ... на часах почти двенадцать. 5 ...4 ...3 ...2 ... 1 Выстрел следует параллельно с боем курантов, кровь окрашивает твою старенькую стену ...придавая ей праздничного убранства ... Все ты мертв, тебя нет, значит и нет проблем ... никто уже и не вспомнит что было раньше! 2007-ой был последним для тебя ...

Ну Бро ты и сказанул !!! пару дней назад это бы вдохнавилоб меня "на кое что" харашо что ты опоздал !!! а то бляяяяяяя....

...
s0vikДата: Вторник, 01.Янв.2008, 7:19 PM | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Raddal)

Аж мураЖки по телу ёп-т

MightyДата: Вторник, 01.Янв.2008, 7:45 PM | Сообщение # 1580
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
Дэд,
Quote (Дэд)
Майти, выручай.Под Новый год я разочаровался практически во всём - в себе, в любви, в близких друзьях и вот это состояние (нервозное, агрессивное, тяжёло-печальное) рискует попасть в топ года, как одно из самых тяжёлых состояний, да и вообще не хочу встречать Новый год с плохим настроем, а алкоголь только усугубляет положение.Что мне делать?

Pomnish ty govoril obratnoe, kogda hotel pogrustit'? Kak ne stranno u menya toge nastoenie bylo ne o4en', navernoe ya nadeyalas' 4to Novyi God budet lu4she. (hotya potom veselilas'). Prosto podumala, 4to ni4to ne dolgno isportit' etot prazdnik... Vse zavisit ot nas esli nastroenie plohoe,ty mogesh izmenit' ego. Esli ty ho4esh 4to by eti dni proshli normal'no, razvleki sebya. 4to tebe oby4no nravitsya delat'? Sxodi v klub otorvis' po polnoy. Ustroy ve4erinku. Ili poydi v kino na kakuyu-nibud' komediu. Ne otpuskay ruki! ))
Raddal,
Quote (Raddal)

Gestoko!
Ovod,
Quote (Ovod)
Тогда давайте вашу ручку, Крестная Мать)))
Poklon pered moey rukoy... moget voobshe baz ruki prosto poklon???)

Quote (Ovod)
Во-во! муха для психов важнее людей! ....хотя нас за людей принять трудновато будет )))

))) Vse my takie s "tarakanami v golove"!

Флудерледи!!!!!!
OvodДата: Среда, 02.Янв.2008, 11:44 AM | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
Quote (s0vik)
Я её уже видел старуха не из добреньких)))

Зато какаааяя happy biggrin

Quote (s0vik)
по заказу дарагой sita, -чки На венеру

А кто первый на Венеру?....залезет? biggrin

Quote (Mighty)
moget voobshe baz ruki prosto poklon???)

Нет уж)))) перед Крестной Мамой мафии я исполню целую серию поклонов, типа тех которые в фильмах про Версаль показывают

Quote (Mighty)
))) Vse my takie s "tarakanami v golove"!

ВАх!)))))) Совииик у нашей Крестной в башке черти шо творится biggrin biggrin biggrin

…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
MightyДата: Среда, 02.Янв.2008, 1:29 PM | Сообщение # 1582
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
Quote (Ovod)
Нет уж)))) перед Крестной Мамой мафии я исполню целую серию поклонов, типа тех которые в фильмах про Версаль показывают

Ladno tak i byt'!
Quote (Ovod)
ВАх!)))))) Совииик у нашей Крестной в башке черти шо творится
)))))))))))))))) Prikazyvau mol4at'!))

Флудерледи!!!!!!
OvodДата: Среда, 02.Янв.2008, 3:49 PM | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
Mighty, ninja молчу))))))))

…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
s0vikДата: Среда, 02.Янв.2008, 9:37 PM | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Ovod)
Зато какаааяя

ммммммм........... tongue tongue tongue tongue
Quote (Ovod)
А кто первый на Венеру?....залезет?

Уж ТОчно не я
Quote (Ovod)
ВАх!)))))) Совииик у нашей Крестной в башке черти шо творится

Бидняга мне тебя жаль !

ДэдДата: Четверг, 03.Янв.2008, 10:25 AM | Сообщение # 1585
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
Mighty, пасиба огромное, я всегда знал, что ты хорошая)
Далер, а ты псц оказывается жестокий)

me@last.fm
...people gone and harvest the leaves
but please don't leave me standing here
when the winter comes...
s0vikДата: Пятница, 04.Янв.2008, 9:07 AM | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Ovod)
Mighty,молчу))))))))

Очём молчишь ? vinsent

OvodДата: Пятница, 04.Янв.2008, 10:50 AM | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
s0vik, молчу о том, шо молчится)))
А где натурально наш шеф?

s0vikДата: Пятница, 04.Янв.2008, 12:30 PM | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Ovod)
А где натурально наш шеф?

ИНАЮ !

OvodДата: Пятница, 04.Янв.2008, 1:55 PM | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
Иду стрелятся biggrin психи за мной, ать два!

RJДата: Пятница, 04.Янв.2008, 2:00 PM | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
Quote (Ovod)
Иду стрелятся психи за мной, ать два!

biggrin как ты броу
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz