Кабинет псиХолога
|
|
Ovod | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:12 PM | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) И мамонтов тоже жалко! а что же мы кушать будем?))) Ща, надо вспомнить, кого же вам товарищ шеф не жалко.... А! эврика)) мафиози не бывает жалко людей)) так значит станем канибалами?))) готовьте мангалу, приготовим шашлык а ля неандерталец))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
Mighty | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 7:12 PM | Сообщение # 2282 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| _Roxy_, Дальше хуже)))) Ovod, Мафия не кушает людей. Мафия заботится о своем здоровье! )
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 8:06 PM | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Дальше хуже)))) Точно. Сдохнем с голоду)) _Roxy_, у вас сухариков не найдется?)) Quote (Mighty) Мафия не кушает людей. Мафия заботится о своем здоровье! ) Да, мафия кушает травку и запивает ее водой)) Всё, я теперь Далай Лама))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 9:27 AM | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) у вас сухариков не найдется?)) только кости.... нет только не дальше, гнам наврали мы не от обезьян а от динозавров.....
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 8:18 PM | Сообщение # 2285 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| а ещё в БИОЛОГИИ говорили что мы от обезьян я их в суд подам я что зря 4 урока про эту фигню учился???хотя я и не учился но УЧИТЕЛЯ НАМ СОВРАЛИ и мне ОБИДНО
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 19.Окт.2008, 11:16 AM | Сообщение # 2286 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| да да уменя было такое же, и я решила да пошло все это..буду семечки продавать...
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Воскресенье, 19.Окт.2008, 12:01 PM | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| _Roxy_, Приветик а мы с Хока Создани ViRuS_102, БИОСЛОГИЯ дуругай фигня бля , у факат гапуш , ки мы От Маймуна и От Ова фсе дуруг мы от хока создани
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 20.Окт.2008, 1:07 PM | Сообщение # 2288 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) только кости.... Чьи? если мамонта, то можно продать и купить чипсов))) Quote (_Roxy_) нет только не дальше, гнам наврали мы не от обезьян а от динозавров..... Это интереснее, а то все время гориллы да шимпанзе типа родственики)) Выясняеться что наши предки Рэпперозавры)))
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2008, 9:10 AM | Сообщение # 2289 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| Ovod, Как ты Броу
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 5:31 PM | Сообщение # 2290 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| parkourtj-63, а бача чи хели? созаки?
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:04 PM | Сообщение # 2291 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) Точно. Сдохнем с голоду) Не бойся мафия с голоду никогда не помрет!) Quote (Ovod) Да, мафия кушает травку и запивает ее водой)) Всё, я теперь Далай Лама)) Зачем такие крайности? В мире очень много вкусных блюд…. Что любят итальяно мафиози?))) Quote (_Roxy_) мы не от обезьян а от динозавров От обезьян Чарльз Дарвин был))))
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Дэд | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:14 PM | Сообщение # 2292 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| ух ты! Майти, привет, как то, хммммм, не ожидал увидеть тебя после длительного перерыва посещений этого форума как твои дела? Всё лечим народ?
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
Сообщение отредактировал Дэд - Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:21 PM |
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:20 PM | Сообщение # 2293 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Дэд, Привееет!) Рада тебя видеть))) У меня все отлично. Вот решала заглянуть, интересно же, как поживает мой любимый рсклан))) Ты сам как поживаешь?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Дэд | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:24 PM | Сообщение # 2294 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Mighty, да у меня подозрительно позитивное настроение последние 2 месяца, сам удивляюсь этому, ибо по натуре больше апатичный) ещё вот ожидание сессии мешает нормально жить) у тя как с учёбой?
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 3:33 PM | Сообщение # 2295 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Дэд, Наверное, мысль о близости сессии так позитивно влияет на твое настроение))) У меня с учебой потихоньку, как всегда под конец семестра начну быстро все сдавать, учить… Вообще не чувствую приближения сессии и Нового года)
Флудерледи!!!!!!
|
| |