Кабинет псиХолога
|
|
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 6:00 PM | Сообщение # 2266 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| хмм.................всем мир карочи!
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 6:24 PM | Сообщение # 2267 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Вам же лучше, целый лишний день!)))) Ну видеть бы шефа в этот один последний подаренный нам день хотя бы пару раз, так нет же, выпила лимонаду и лишила нас своего общества. Непорядок!)) ..... (видать отправилась на сходку воров в законе))) Quote (Mighty) Ок! Следующий раз постараюсь!) Слава богу, следующий раз будет через год)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Mighty | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 7:59 PM | Сообщение # 2268 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Так должно быть! Для меня порядок! Quote (Ovod) (видать отправилась на сходку воров в законе))) Если бы я отравилась, то тут уже никого не было бы))))))) Quote (Ovod) Слава богу, следующий раз будет через год))) )))))
Флудерледи!!!!!!
|
| |
alj87 | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 10:33 PM | Сообщение # 2269 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (Mighty) Да, Пост я держала. А если держу, то нужно нормально. Так что не заходила) ого пост у тебя какой то вообще серьезный даже в инет не заходила? супер мега Рэспект тебе Quote (Ovod) Дык конешн, обалденно вкусно и приятно вино и шашлычок из тиранозавра))) вот и я тут задумался может и в правду шашлычок получиться хорошый блин братка зачем ты мне напомнил я так скучаю по шашлычку Таджикскому
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 12:59 PM | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Так должно быть! Для меня порядок! Есть считать непорядок порядком! ))) Во все кодексы вносятся изменения в соответствии с новыми реалиями) Quote (Mighty) Если бы я отравилась, то тут уже никого не было бы))))))) о)) я думал что тут только поедатели шашлыков из тиранозавра))) Хошь шашлычок доисторический?)
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 1:02 PM | Сообщение # 2271 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (alj87) вот и я тут задумался может и в правду шашлычок получиться хорошый блин братка зачем ты мне напомнил я так скучаю по шашлычку Таджикскому Ладняк, верро. В нашей психушке мы все на земле таджикской))
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 9:04 PM | Сообщение # 2272 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| alj87, Ну, да. Спасибо. Quote (Ovod) Во все кодексы вносятся изменения в соответствии с новыми реалиями) Эти изменения уже давно есть) Quote (Ovod) о)) я думал что тут только поедатели шашлыков из тиранозавра))) Хошь шашлычок доисторический?) Шашлык из костей готовите???)))
Флудерледи!!!!!!
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 3:49 PM | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| Mighty, Приветик
|
| |
Mighty | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 7:20 PM | Сообщение # 2274 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| parkourtj-63, Привет!)
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 8:11 PM | Сообщение # 2275 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Эти изменения уже давно есть) ого, вот шо значит отставать от прогресса, товарисчи. Надо кончать с транквилизаторами))) Quote (Mighty) Шашлык из костей готовите???))) Обижаешь нашальника. Защем из костей?))) из мяса))
|
| |
Mighty | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 11:13 PM | Сообщение # 2276 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) Надо кончать с транквилизаторами))) Давно пора! Quote (Ovod) Защем из костей?))) из мяса)) Динозавров жалко!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 11:31 PM | Сообщение # 2277 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
|
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 3:36 PM | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Динозавров жалко! а наши бедные желудки не жалко? ладно, съедим мамонтов)))
|
| |
Mighty | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 8:32 PM | Сообщение # 2279 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, И мамонтов тоже жалко! _Roxy_, Привет! Что с тобой?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 10:58 AM | Сообщение # 2280 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Mighty) _Roxy_, Привет! Что с тобой? привет)меня так задела тема динозавров)
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |