ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Суббота, 26.Июл.2025, 8:47 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
Кабинет псиХолога
MightyДата: Суббота, 23.Фев.2008, 4:24 PM | Сообщение # 1771
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
Armstrong, Privet S prazdnikom tebya!

Флудерледи!!!!!!
Статус: В отключке
alj87Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 4:25 PM | Сообщение # 1772
Али G in Da House !
Страна: Таджикистан
Прописка с 28.Май.2007
Quote (Mighty)
A vy ne probyvali razgovarivat' s lud'mi???

v tom to i delo doctor chto lyudey na svete ostalos ochen malo!!!!!!!

Пока жива надежда мосты не будут сожжены
Пока в душе горят огни будем живы мы
ArmstrongДата: Суббота, 23.Фев.2008, 4:26 PM | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
Mighty, Спасибо БольШое wink
OvodДата: Суббота, 23.Фев.2008, 8:08 PM | Сообщение # 1774
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
Mighty, пасиб, шеф. Тебя так же с праздничком smile

…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
alj87Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 8:10 PM | Сообщение # 1775
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
Armstrong, Ovod, bratya salam kak wi? s Prazdnikom armeyci biggrin biggrin biggrin

ArmstrongДата: Суббота, 23.Фев.2008, 8:11 PM | Сообщение # 1776
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
Mighty,
Quote (Mighty)
Armstrong, Privet S prazdnikom tebya!
Пасибо солнц. БоЛьшОе!!!! wink
OvodДата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 8:19 AM | Сообщение # 1777
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
alj87, вах! ))) с праздником, братец biggrin

…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
ArmstrongДата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 10:15 AM | Сообщение # 1778
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
alj87,
Quote (alj87)
Armstrong, Ovod, bratya salam kak wi? s Prazdnikom armeyci
Пасибо Братец! Тебя тоже!
MightyДата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 11:24 PM | Сообщение # 1779
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
alj87, Togda s ne lud'mi ne probyvali?
Armstrong,Nezasht!
Ovod,
Quote (Ovod)
Тебя так же с праздничком
biggrin Menya??? )))

Флудерледи!!!!!!
OvodДата: Понедельник, 25.Фев.2008, 7:55 AM | Сообщение # 1780
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
Quote (Mighty)
Menya??? )))

biggrin ага biggrin
ВАХ!

alj87Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 12:40 PM | Сообщение # 1781
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
Mighty, nado bi poprobovat..... biggrin

MightyДата: Понедельник, 25.Фев.2008, 3:20 PM | Сообщение # 1782
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
alj87,
Quote (alj87)
nado bi poprobovat.....
))) Nado!

Флудерледи!!!!!!
VolandДата: Понедельник, 25.Фев.2008, 7:28 PM | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
Вот что может случится, если крыша съедет)))

Хранитель времени

Шорох. Опять то же самое. Надоело. Быстро, рывком подлетаю к окну, выглядываю, морозный ветерок весело щекочет лицо. Да, это он…или оно. «А может - она?» - эта мысль пришла впервые за то время, что начались странные шорохи. Она заставила меня улыбнуться.

Уже несколько дней что-то неведомое мне, шурша, проходит под моим окном. Поначалу я думал, что рехнулся: «Это я, видать, перенервничал, вот в башке и завелись гости». Но, потом, когда я понял, что Шуршащее (так я назвал то неведомое), проходит только по утрам, начал рассуждать: «Если бы у меня крыша поехала, то эти шуршания продолжались бы все время. А ведь это существо проявляется только по утрам, значит эта не мания». Так успокоив себя этой сомнительной гипотезой, я пришел к выводу, что я совершенно здоров. Но тогда кто, или что шуршит?

Внизу, за кустиком, покрытым снегом, пытается спрятаться маленькое существо, не то серого, не то зеленого цвета. Увидев, что оно замечено, «Шуршащее» вылезло из укрытия. Тельце было около пятнадцати двадцати сантиметров. Маленькие ножки и ручки были больше похожи на конечности мультяшек. Животик выделялся как у ребенка. Глаза большие, умные, но, что больше всего поразило, в них было так много добра, так много того сияния в глазах, которое дает понять, что тот, кто стоит перед вами, желает вам только хорошего.

И вдруг…. это существо начало забираться ко мне на окно. Ну и цепкие же лапки! (Или ручки? черт не разберет).

- Ну, поговорим? – спрашивает Шуршащее.

Отчего-то я не удивился тому, что оно может говорить, или тому, что ТАКОЕ вообще есть в природе.

- Чтож, поговорим, - отвечаю я.

Разговор был долгий. То есть, пока мы разговаривали (до сих пор трудно в это поверить), я не замечал, как летит время, но, когда мой гость покинул меня, оказалось, что беседа продолжалась четыре часа. Четыре часа РАЗГОВОРА с Неведомым Существом!

Он представился как…. черт, трудно объяснить. По его словам он (оказывается это Он, а не оно), в общем, он хранитель моего времени. Да, вот так, и никак иначе - Хранитель времени моей персоны. «У каждого человека есть хранитель времени, который должен охранять его время от похитителей времени. Похитители времени невидимы для глаз людей, они залезают к нам в мысли и делают все возможное, чтобы человек зазря прожигал время», - объясняет Шуршащее. Этим они обогащаются, и питаются.

Оказывается, я слишком халатно относился к своему времени, и это заставило моего хранителя прибегнуть к последнему средству моего спасения – поговорить со мной. Но каждый раз, как я подходил к окну, он боялся, что я испугаюсь его, и чего доброго прогуляюсь в психушку. Поэтому и прятался от меня. (Занятно, как долго это могло еще продолжаться?)

Он просил и ругался, чтобы я перестал, так относится к своему времени, чтобы не кормил похитителей времени. Он еще многое наговорил, что должно было остаться только между Хранителем и мной.

Я спросил, как зовут моего хранителя времени, он, улыбнувшись (он улыбался и светился добротой, даже когда в сердцах ругался), ответил: «Зови меня Шуршащий».

Но вот, что я понял: ко времени отведенному нам, нужно относиться со всей серьезностью, на которую мы способны, так как второй жизни не будет. И заново что-то сделать мы не сможем, поэтому надо все делать во время, и так как советует внутренний голос. Голос добра, а не писклявый звук эгоизма.

Надо жить так, чтобы нашим временем не кормились Похитители.

Ч,анубу Fарб - макони ма
s0vikДата: Вторник, 26.Фев.2008, 6:28 PM | Сообщение # 1784
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (Voland)
Вот что может случится, если крыша съедет)))

Хранитель времени

Шорох. Опять то же самое. Надоело. Быстро, рывком подлетаю к окну, выглядываю, морозный ветерок весело щекочет лицо. Да, это он…или оно. «А может - она?» - эта мысль пришла впервые за то время, что начались странные шорохи. Она заставила меня улыбнуться.

Уже несколько дней что-то неведомое мне, шурша, проходит под моим окном. Поначалу я думал, что рехнулся: «Это я, видать, перенервничал, вот в башке и завелись гости». Но, потом, когда я понял, что Шуршащее (так я назвал то неведомое), проходит только по утрам, начал рассуждать: «Если бы у меня крыша поехала, то эти шуршания продолжались бы все время. А ведь это существо проявляется только по утрам, значит эта не мания». Так успокоив себя этой сомнительной гипотезой, я пришел к выводу, что я совершенно здоров. Но тогда кто, или что шуршит?

Внизу, за кустиком, покрытым снегом, пытается спрятаться маленькое существо, не то серого, не то зеленого цвета. Увидев, что оно замечено, «Шуршащее» вылезло из укрытия. Тельце было около пятнадцати двадцати сантиметров. Маленькие ножки и ручки были больше похожи на конечности мультяшек. Животик выделялся как у ребенка. Глаза большие, умные, но, что больше всего поразило, в них было так много добра, так много того сияния в глазах, которое дает понять, что тот, кто стоит перед вами, желает вам только хорошего.

И вдруг…. это существо начало забираться ко мне на окно. Ну и цепкие же лапки! (Или ручки? черт не разберет).

- Ну, поговорим? – спрашивает Шуршащее.

Отчего-то я не удивился тому, что оно может говорить, или тому, что ТАКОЕ вообще есть в природе.

- Чтож, поговорим, - отвечаю я.

Разговор был долгий. То есть, пока мы разговаривали (до сих пор трудно в это поверить), я не замечал, как летит время, но, когда мой гость покинул меня, оказалось, что беседа продолжалась четыре часа. Четыре часа РАЗГОВОРА с Неведомым Существом!

Он представился как…. черт, трудно объяснить. По его словам он (оказывается это Он, а не оно), в общем, он хранитель моего времени. Да, вот так, и никак иначе - Хранитель времени моей персоны. «У каждого человека есть хранитель времени, который должен охранять его время от похитителей времени. Похитители времени невидимы для глаз людей, они залезают к нам в мысли и делают все возможное, чтобы человек зазря прожигал время», - объясняет Шуршащее. Этим они обогащаются, и питаются.

Оказывается, я слишком халатно относился к своему времени, и это заставило моего хранителя прибегнуть к последнему средству моего спасения – поговорить со мной. Но каждый раз, как я подходил к окну, он боялся, что я испугаюсь его, и чего доброго прогуляюсь в психушку. Поэтому и прятался от меня. (Занятно, как долго это могло еще продолжаться?)

Он просил и ругался, чтобы я перестал, так относится к своему времени, чтобы не кормил похитителей времени. Он еще многое наговорил, что должно было остаться только между Хранителем и мной.

Я спросил, как зовут моего хранителя времени, он, улыбнувшись (он улыбался и светился добротой, даже когда в сердцах ругался), ответил: «Зови меня Шуршащий».

Но вот, что я понял: ко времени отведенному нам, нужно относиться со всей серьезностью, на которую мы способны, так как второй жизни не будет. И заново что-то сделать мы не сможем, поэтому надо все делать во время, и так как советует внутренний голос. Голос добра, а не писклявый звук эгоизма.

Надо жить так, чтобы нашим временем не кормились Похитители.

Бро Извини Лень всё это читать

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
CANDYGIRLДата: Вторник, 26.Фев.2008, 6:32 PM | Сообщение # 1785
Полковник
Прописка с 13.Июл.2007
s0vik, вот так ты не можеш зайти в нэт дааааа???

Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие . . .
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz