ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Суббота, 19.Июл.2025, 4:48 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
Кабинет псиХолога
JaloppeДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:14 AM | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Апр.2007
Дядя_АрХиМеД, ну расскажите, про психологию парней! Что вы большего всего любите, к чему стремитесь?

Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
Статус: В отключке
MightyДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:14 AM | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
Jaloppe, Ok! V bol'shinstve slu4aev ot nas vse zaviset! happy

Флудерледи!!!!!!
JaloppeДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:15 AM | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
Quote (Mighty)
V bol'shinstve slu4aev ot nas vse zaviset!

Да вообще, мы самое лучшее, что есть на Земле! smile

MightyДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:17 AM | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
Дядя_АрХиМеД, Eto shirokoe ponatie!
Jaloppe, Kak nam byt'?

Флудерледи!!!!!!
MightyДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:18 AM | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
Jaloppe,
Quote (Jaloppe)
Да вообще, мы самое лучшее, что есть на Земле!

Nu eshe nashi brat'ya men'shie i sama zemlya! smile

Флудерледи!!!!!!
MightyДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:21 AM | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
Jaloppe, Oh ot tvoih slov veselo stanovitsa. Pobol'she by takih horoshih ludei kak ty!! smile

Флудерледи!!!!!!
JaloppeДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:25 AM | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
Mighty, спасибо солнышко (чмок тебя)
В мире бы стало больше тепла, счастья, любви, кросоты,если бы в нём было больше людей, добрых и милых, как ты (это смска, которая мне сегодня пришла)

JaloppeДата: Суббота, 09.Июн.2007, 0:28 AM | Сообщение # 218
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
Mighty, Дядюшка Архимед ушёл, так и не объяснив нам хоть маленькую дольку своей психологии)) Вот такие они, всегда уходят от вопроса dry хех от ответа)))

Сообщение отредактировал Jaloppe - Суббота, 09.Июн.2007, 0:37 AM
Дядя_АрХиМеДДата: Суббота, 09.Июн.2007, 7:36 AM | Сообщение # 219
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
Jaloppe, МЕБАХШЕД ИНЕТАМ МУРД sad

Рохи рост рохи Худост
Рохи рост рохи мусалмоност
LGДата: Суббота, 09.Июн.2007, 9:18 AM | Сообщение # 220
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
Jaloppe, ну я незнаю сама с чего начать ну вот мне трудновато, дело в том что у меня море друзьей, и большенство из них парни, я их всех уважаю и люблю как друга и ничего больше, я считаю что дружба между парнем и девушкой бывает, так вот их девушки, хотя с ними у меня тоже нормальные отношения (я так думала), когда они в ссоре я старалась их помирить, и вообще эти мои друзья парни это очень хорошо знают и уважают меня а вот девушки, с ними трудно, они ревнуют меня к своим парням, было много случаев, может мне перестать со своими друзьями общаться? что вы думаете? Заранее спасибо!

Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
LGДата: Суббота, 09.Июн.2007, 9:18 AM | Сообщение # 221
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
Дядя_АрХиМеД, а ты поможешь мне? как ты наботчон?))

Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
JaloppeДата: Суббота, 09.Июн.2007, 1:56 PM | Сообщение # 222
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
Дядя_АрХиМеД, да ладно happy у вас всегда такие отмазки
LG, милая! Дружба между парнем и девушкой существует, это точно! проверенно!Как ни странно, у меня тоже большинство друзей-парни. Вот насчёт того, что девушки ревнуют, значит парни дают повод. И нигде твоей(можно на ты?) вины нет. Сама по себе не являясь ревнивым человеком, считаю глупостью ревновать своего парня к каждой юбке. Не зная тебя, но прочитав твои сообщения, кажешься мне довольно порядочным другом. В этой ситуации помощь психолога тебе не нужна, тебе нужен совет друга smile Пыталась ли ты поговорить с этими девушками?(насчёт твоих отношений с их парнями) Если нет, то стоит. Но а если тебе этого делать не хочется, можно просто ограничить время своего общения со своими друзьями, но никак не переставать общаться. Друзья, всегда нужны, конечно если они настоящие! На твоём месте, я бы чаще общалась с девушками, раз они такие ревнивые dry Ну а так, всё будет кул! Успехов тебе девушка, и не смей вешать нос! Помни:раз ревнуют, значит ты многого стоишь wink

Сообщение отредактировал Jaloppe - Суббота, 09.Июн.2007, 2:04 PM
LGДата: Воскресенье, 10.Июн.2007, 6:29 PM | Сообщение # 223
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
[Jaloppe], Спасибо!!! Конечно можно на ты!! Кстати меня Гуля звать! Да я попыталась с ними поговорить что нету повода ко мне ревновать своих парней, я ведь с ними была знакома до того как они стали ихними парнями, вот как например они ссорятся девушки сразу меня приводят в пример мол ну вот она же такая иди к ней, я уже устала им объяснить это, и со своими друзьями тоже говорила на счёт это они считают это обсурдом, то что если я перестану с ними общаться)) С девушками тоже пыталась по больше общаться чем с парнями, неполучается, много раз предали, незнаю почему может тут дело во мне? Я сама считаю что я в мужской психологии разбераюсь лучше чем, в женской. Их я больше понимаю, хотя есть лучшая подруга которая мне доверяет на 100% и я могу ей доверять так же. Но она не в счёт этих девушек!

Дядя_АрХиМеДДата: Воскресенье, 10.Июн.2007, 6:52 PM | Сообщение # 224
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
Jaloppe, cry (да ладно у вас всегда такие отмазки )

Рохи рост рохи Худост
Рохи рост рохи мусалмоност
JaloppeДата: Воскресенье, 10.Июн.2007, 11:16 PM | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
Дядя_АрХиМеД, всё ок! Я Вас люблю, акачон))

LG, я тебя очень хорошо понимаю, это тяжело(( Могу посоветовать почитать Дейла Карнеги. У меня иная история, но всё же. 2-3 года назад я рассорилась со всеми с кем только можно: с родными, с ребятами со школы, со двора. Меня понимала только лучшая подруга, которая находилась в такой же ситуации, и помочь друг другу мы не могли. Однажды, перебирая книги (искала что-нибудь почитать на вечер), наткнулась на Дейла Карнеги. Решила, была не была, прочту книгу. Я влюбилась в неё. Я поняла, что именно это мне нужно. Дочитав её до конца, не только я, но и все окружающие ощутили во мне изменения в лучшую сторону. Мне действительно стало легче жить, ко мне все потянулись. Я помирилась практически со всеми. Может быть книга подействовала на меня так, потому что я искала помощи от любого неодушевлённого предмета. Но могу сказать точно, что именно она помогла мне пережить ужасный подростковый возраст. Я переодически перечитывала её. А сейчас мне её не хватает, я вернусь домой и обязательно найду её)) Спасибо, именно благодаря тебе я вспомнила, что у меня есть лучший друг -"Дейл Карнеги". Быть может проблема в тебе, и стоит изменить себя (ведь всех остальных не изменишь). Попробуй! Всего тебе хорошего! Не волнуйся, ты не сделала ничего противоестественного. Дружба с чужими парнями-это нормально. Тем более они твои старые друзья)) Хотя могу тебе посоветовать быть стервой, и не обращать внимание на их подружек. Девчонки будут злиться, ты будешь дружить с их парнями ещё сильнее. Тебе хорошо, а у остальных нервы на пределе. Помогает самоутвердиться, проверенно!!!
Удачки, дорогая!!!Сама выбирай свой путь)) (Хотя стервой быть-здорово happy )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz