Кабинет псиХолога
|
|
Asav | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 4:35 PM | Сообщение # 571 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 05.Июл.2007
| Quote (_Sladya_) ih net v TJ!!!! Надо бы найти, а то как же без друзей, жить скучновато будет. Quote (_Sladya_) nea, ya ne pyu!!! Так выпей черное-черное кофе и запей его сладчайшим и густейшим чаем. Хотя у каждого свои рецепты изгнания беса. У тебя точно есть свои. Угадал?
Raper
|
Статус: В отключке |
| |
Mr-Eko | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 4:37 PM | Сообщение # 572 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| чи гапай да ича ?
|
| |
Asav | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 4:52 PM | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
Прописка с 05.Июл.2007
| Психо чам шидагиян. Маам вахт вахт псих мешам хамису медром ором мешам.
Raper
|
| |
Mr-Eko | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 4:54 PM | Сообщение # 574 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (Asav) о чам шидагиян. Маам вахт вахт псих мешам хамису медром ором мешам. ХАХАХА
|
| |
Asav | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 5:00 PM | Сообщение # 575 |
Генерал-майор
Прописка с 05.Июл.2007
| Худтам мегум камкам психи чи и тарафо дромади
Raper
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 11:23 AM | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| У меня вопрос, где же мои коллеги? (Mighty и mego4k@) Народ нуждается в вас! Ну и я тоже
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Дэд | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 11:52 AM | Сообщение # 577 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Вот ктсати...ночью было ужасно плохо...переслушивал 2 раза альбом ATB - Trilogy, диск второй...так много улетучилось...утро...всё вроде нормально и всё равно грянула хуёвость в виде песни Placebo - Special K, да и вообще утром в маршрутке слушать альбом Пласибо - плохая примета...в общем хуёво.Чё делать?
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Дэд | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 11:57 AM | Сообщение # 578 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Ничто не вернётся на круги своя...прости...ты поймёшь, что я это тебе именно...я вчера вспоминал о нас...помню...самое яркое...дождь, апрель, я сижу во дворе больницы и хочу просто увидеть тебя...час, два, три, а дождь не кончается...в наушниках тогда был альбом ATB - Seven years и я порядком заебался его переслушивать)...потом лаунж был...потом ты выглянула))))классно было, согласись...но время изменило нас очень сильно...извини мне то, что я накричал на тебя тогда, когда ты тока приехала...хуйня это всё...эмоции там и т.п....но возвращать что то уже слишком поздно...твой Джамик.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Asav | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 12:50 PM | Сообщение # 579 |
Генерал-майор
Прописка с 05.Июл.2007
| Психам фискульт привет!
Raper
|
| |
_Sladya_ | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 3:02 PM | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| togda ya jila v etom karabalo, 6 korpus,6 palata, moya MaJona... Pomnish, kak ya vishla v apteku, na skameyke znakomiy siluet, prosto ya ne verila, chto ti pridesh, a ti tam bil, ejednevno pri chem, no eto bil mart... ne aprel', ne bilo shkoli.... POmnish m&m's?:))) Teplo ot etogo kak-to bilo... a samoe yarkoe vse je bilo zimoy, avtobus, taxi tvoi zasnejennie resnici i vzglyad.... A chto-to vozvrashat slishkom pozdno, ti s drugoy, ya s drugim, ti schastliv, da i mne s drugim horosho, prosto, bez obvineniy, ili usloviy. A za kriki, da, hren s nim, ne proshu drugogo, chto prohodish mimo ne zdorovayas... Beregi sebya dlya Mishki
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
Дэд | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 5:10 PM | Сообщение # 581 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| да...были времена да...я ещё тогда в своей любимой красной кепке был...автобус...нет, для меня это не самое лучшее...я отчётливо помню, как у меня натсроения не было и мы в кафе сиели с Лазизом и девчёнками...незнаю...это как то для меня не то... ...я незнаю вообще почему я о тебе вспомнил...просто последнее время всё наперекосяк идёт, Медведя послал(хотя нет, это взаимно было)...извини хай, это пройдёт...завтра во мне опять проснётся другой Джамшед, которому будет наплевать на всё и я буду отрекаться от этих слов... и ещё...тогда...на следующий день...я позвонил, хотел извиниться, но не обслуживалось...да ну и хуй с этим...
|
| |
Дэд | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 5:30 PM | Сообщение # 582 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| а нащёт того, что прохожу и не здороваюсь можешь не прощать)я стал слишком принципиальным, миша научила))) и вообще я зря тут пиздец раскис так.Я сильнее обстоятельств, мне похуй, я ебал всё что вращается вокруг надежды, и вообще надо нахуй атб из плэйлиста удалять с этими пидорами Пласибо.Да здравствует Apathy, Jedi Mind и Ill Bill.Один хуй я злой) Это были мои прощальные слова.Ребёнок.
Сообщение отредактировал Дэд - Среда, 25.Июл.2007, 5:32 PM |
| |
s0vik | Дата: Среда, 25.Июл.2007, 11:53 PM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Дэд, Коасивая Аватара
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
s@brin@ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 1:31 PM | Сообщение # 584 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 18.Апр.2007
| Дэд, что, много всего накопилось и ты решил душу ИЗЛИТЬ??????????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Дэд | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 1:46 PM | Сообщение # 585 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| s@brin@, не...просто за пару дней столько всего навалилось и решающей каплей была бессонциа вкупа с альбомом ATB - Trilogy - ну а это гремууууууууучая смесь.Излил душу, потом резко оправился - результат в последнем посте "изливания")))Благо ща во мне именно тот Джамшед, который понаглее))
|
| |