ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 27.Июл.2025, 2:05 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
Кабинет псиХолога
RaddalДата: Пятница, 10.Авг.2007, 12:50 PM | Сообщение # 631
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
Дэд, Хочешь сказать что не нашел .... скачешь туда сюда ... ? dry Думаю что через пару месяцев када появится новый стильный, продвинувшийся исполнитель ... ты обязательно зайдешь и опять напишешь что это пипец как "актуально" и твой плэйлист горит и пылает от оргазама этой музыки !!!! smile ЁП-Т !!!

http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ...

Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники

Статус: В отключке
ДэдДата: Суббота, 11.Авг.2007, 12:17 PM | Сообщение # 632
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
Raddal, нет, явно ты ошибаешься.Конечно, дело вкуса то, что ты до сих пор прёшься под песни Мэри Джэйн и НТЛ, от которых меня воротит и тянет к толчку.Музыка которую я слушаю это ЯВНО не стильная и продвинутая.Если ты знаешь, кто такой RAKIM, ты поймёшь о чём я.Просто, на мой взгляд, человек совершенствует себя, когда он находится в вечном поиске, не упускает нового, но и не забывает старого.Плэйлист мой горит как треками 95 годов, так и сегодняшними 2007ыми новинками, а не "гопнически-идиотскими" песнями НТЛ в стиле "Никакого просвета"(до сих пор поражаюсь тому, почему слушают столь говнивый текст со столь гавнивой читкой и столь гавнивой музыкой с хорошим сэмплом)))).

Актуально.Что актуально?То, что подходит по сезону.Не стану же я показывать из себя "неандертала с окраин", который нихуя не смыслит в рэпе, но считает себя знатоком культуры biggrin biggrin biggrin разбираться в культуре равнозначно рабираться в моде, а значит знать её и уметь предложить альтернативу, а не "застрять во времени biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "

me@last.fm
...people gone and harvest the leaves
but please don't leave me standing here
when the winter comes...
RaddalДата: Суббота, 11.Авг.2007, 7:45 PM | Сообщение # 633
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Дэд, Ухххх ебатььььь спорить так спроить !!! .... я те звонил ... ты мя слышал !!! ... Слушай теперь еще раз !!! Спорить я люююю очень люююю .... Вкус это дело мля ... растяжимое .... кому как !!!! Но ты по любэ не переубедишь меня .... называешь НТЛ гавном ... а я скажу зря .... ведь тот самый НТЛ дал мне смысл .... дал мне то чего я так сейчас хочу !!!! Мэри Джейн гришь ..... отстой .... да я порву ебало тому кто скажет хоть плохое слово .... в сторону этой группы ..... РАКИМ говоришь !!! Слушал ... я твоего РАКИМА чисто так из принципа ... ничего хорошего не услышал !!!! Поставь Мари Джейн ... - Я БЫЛ БЫ РАД !!! Послушай до конца !!!!!!!!!!! И МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ ХИП ХОП И ТЕ СЛОВА ЧТО НУЖНО ВЫРАЖАТЬ В ТЕМАХ !!!!!!!!!! ЁБАТЬ!!!!! ,..... КУДА ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ .... Я ЕБАЛЛЛЛ ТВОЮ МАМУ !!!!!!!!!!! Я ЕБАЛ ТВОЮ ПАПУ .... ЭТО РАВНОСИЛЬНО МАСТУРБАЦИИ !!!!!!!!!!!!!! .... пиЗДЕЦ !!!!!!! dry

Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники

ДэдДата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 11:20 AM | Сообщение # 634
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
Raddal, гы)))кстати Я ебал твою маму баттловый трек если чё)))Послушал я Я Был Бы рад...причём и год назад и сейчас - никак не переубедило))))просто не люблю, когда в треках учат жизни...поверь, кому то нахуй не нужный поучения и наставления по жизни, тем более из музыки.Каждому своё - одни любят грузиться, другие отдыхать, третьи и то и другое...я понимаю, бывают такие случаи, когда какая то музыка даёт стимулы, открывает глаза и т.д. и т.п. и поэтому я тебя не собираюсь переубеждать в том, что то, что ты слушаешь...хммм...неприемлимо)))я помоему это тебе ещё два поста назад говорил))))))как понять, кто то любит слушать Колдплэй, кто то не любит слушать Колдплэй.Раким - это один из немногих людей, который начиная с 89-го года остался так же верен своему хип-хопу не сделав ни шага в сторону.И вообще, успокойся, неужто я тебя за живое задел или как?Вроде ничё обидного не говорил))))))ахуеть, правда? biggrin

me@last.fm
when the winter comes...

Сообщение отредактировал Дэд - Воскресенье, 12.Авг.2007, 11:48 AM
RaddalДата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 12:25 PM | Сообщение # 635
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Quote (Дэд)
Я ебал твою маму баттловый трек если чё)))

И где вы такие Баттлы находите ... где даются такие сраные темы!

Quote (Дэд)
просто не люблю, когда в треках учат жизни...

А кто сказал что они учат тебя жизни!!! ... Жизни мы сами будем учится ... а они всего лишь пишут, то через что они прошли ... Это знаешь потом остается в башке ... и ты потом используешь некоторые строчки как слоганы ... Я приведу простой пример ... вообще ... всем ... не только тебе !!! Знаешь чем отличается "БАУНС" ... от лирики ? ... Всего лишь одним ... то что послушав допустим ... Драго, Стима, Эл Хаммера ... и других МС .. которые мешают свой флоу в котлах... biggrin Ты тему послушал ... ты под нее максимум месяц потусил .... и .... ЗАБЫЛ ... да да ... забыл .. все ... в одно ухо влетает в другое вылетает. Лирика-я слушаю ... я хочу слушать еще и еще ... со временем строки выучиваются наизусть ... и интерес к песне не пропадает даже через несколько лет !!!

Quote (Дэд)
и поэтому я тебя не собираюсь переубеждать

Эт прально !!! tongue Переубедить меня равносильно самоубийству!!!

Quote (Дэд)
И вообще, успокойся, неужто я тебя за живое задел или как?Вроде ничё обидного не говорил))))))

Я спокоен ... как пантера на охоте ... biggrin !!!

З.Ы. В заключение можно сказать лишь то, что это все ни к чему ... "о вкусах не спорят", но как ни странно это правило не действует ... все равно ломимся доказать что то ....

ДэдДата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 6:03 PM | Сообщение # 636
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
Quote (Raddal)
Лирика-я слушаю ... я хочу слушать еще и еще ... со временем строки выучиваются наизусть ... и интерес к песне не пропадает даже через несколько лет !!!

это верно - только тут одно, я вообще очень мрачный человек и баунсы тока писал в самом пустом треке моей карьеры Скажи Своей Подруге и в баттловых треках Зиона.Я сам считаю идеальным альбомом KREC - Нет Волшебства...

me@last.fm
when the winter comes...
RaddalДата: Понедельник, 13.Авг.2007, 9:58 AM | Сообщение # 637
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Дэд, КРЭК ЭТО ПРИЯТНО, НО БЕССМЫСЛЕННО!!! В БОЛЬШИНСТВЕ СВОИХ ТЕМ!!! ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ КРАСОТУ, А НЕ ПРАВДУ!!!

ДэдДата: Понедельник, 13.Авг.2007, 10:06 AM | Сообщение # 638
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
Raddal, слушай их ранние темы, например Нет Сил.Там ты найдёшь то, что ищешь, как раз тада они и с MJ кентовались)

me@last.fm
when the winter comes...
RaddalДата: Понедельник, 13.Авг.2007, 10:22 AM | Сообщение # 639
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Дэд, Ушел искать ........... cool

ДурманДата: Вторник, 14.Авг.2007, 1:51 PM | Сообщение # 640
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
Мдааа почитал посты набитые малым смлыслом и спором о том о чём лучше молча сделать для себя выводы ... Я бы был искренне рад если бы вы нашли общую альтернативу, НО заметьте ... Каждый из вас остался при своём мнении ... Тогда к чему всё это ??? Ради самоудовлетворения ... ХЗ ... Демогогия и точка ...
Mj -- Лира которую быть может они и не прохавали, NTL -- Сплошная давка на эмоции которая иногда приходиться кстати, KREC -- Нашёл только красоту слов и созвучие которое успокаивает, Каста - Музыка Улиц вечна, Многоточие - Тяжелые текста набитые в равных пропорциях смыслом и эмоциями всегда приходится по вкусу ... и т.д. и т.п. Какая разница, у каждая своя дорога которую он выбирает и стилистка слуха одного человека неприемлима другому ... Да и к чему человеку который ищет лишь смысл в услышенных строчках слкшать рэп на языке который он не понимает и стиле в котором его просто нет, я не знаю ??? ... Хммм... Мода, актуальность - глупый набор у людей которые хотят отличиться от других пустословием и точка ... Стим - Нулевые текста, тупейшие рифмы но оттеченный флоу, После Вистанции уже ничего светлого ... Драго - Качественный флоу и панчлайн который улыбает, не более ... Эл Хаммер - Тут и говорить нечего ... Да и вообще обсуждать музыку взгяды и вкусы, дело не стоищее ...

Raddal, Брачо у мя все эти альбомы есть ... Зайди я те скину послушай ... Всё равно у Крэка ничего более интересного чем Марафон, Нежность, Никита, Мой Двор нету ... ДА и это тоже дело вкуса ...

Дэд, Как там кстати экзамены, поступил ??? Если пока нет, то удачи она те пригодиться ...

P.S. А терь причина всх споров и разногласий ... Самая актуальная, модная и кульная тема сегодняшнего дня это Gwen Stefani -- 4 In The Morning . . . . biggrin Всём строго слушать )))))

Сообщение отредактировал twizted - Вторник, 14.Авг.2007, 2:01 PM
Moscow_babyДата: Вторник, 14.Авг.2007, 6:48 PM | Сообщение # 641
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
Хммм...Всем Здрасьте!Кабинет психолога явно нуждается в хорошем психологе)Люди спорят за искусство)Крутааа cool

Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
DestinyДата: Вторник, 14.Авг.2007, 10:38 PM | Сообщение # 642
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
Moscow_baby, а вот и ПСИХоЛог)))))))!Почти квалифицированныый!!Эх,када к вам мона на сеанс записаться?

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
AsavДата: Среда, 15.Авг.2007, 7:57 AM | Сообщение # 643
Генерал-майор
Прописка с 05.Июл.2007
Не тут не то, что психи, да тут фоно-маньяки! Еще зарежут кого нить...

Moscow_baby, тут Destiny говорит шо ты психолог вроде... Так вот мне интересно узнать, чего это мне нравяться трэки социального направления, а клубные варианты я просто терпеть не могу? Это не психоз?

Raper
ДэдДата: Среда, 15.Авг.2007, 10:01 AM | Сообщение # 644
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
twizted, дэла вкуса палюбэ)))а представь, если слушать зарубежный рэп и понимать его, представь как крута,а?Вот я например понимаю его, или на крайняк нахожу текст оригиналом в нете и перевожу)))практика)))

Завтра последний экзамен, дай Аллах сдам, будет всё нормально...

me@last.fm
when the winter comes...
ДурманДата: Среда, 15.Авг.2007, 6:11 PM | Сообщение # 645
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
Дэд, Да ты фаще я смарю молодец ... По те Фифти плачет )))) А за экзамены не переживай, усё буит ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz