|
Кабинет псиХолога
|
|
| Mighty | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 7:50 PM | Сообщение # 1066 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Voland, Quote (Voland) они тока и делают что кривляются, а чеснок я сам терпеть не могу... A ty im to ge rogu skrivi (no lu4she na4ni molitsya Bogu , bez shutok)....
Флудерледи!!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| Jaloppe | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 7:59 PM | Сообщение # 1067 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Апр.2007
|
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
Сообщение отредактировал Jaloppe - Понедельник, 01.Окт.2007, 8:16 PM |
| |
| Mighty | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:02 PM | Сообщение # 1068 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Jaloppe, Quote (Jaloppe) Кратко:Если буквально месяц назад из моих уст невозможно было услышать нецензурное слово, то сейчас буквально через каждое слово мат(( На меня стали обижаться друзья. Сегодня позвонил сосед, на обед. Я как давай на него орать, не могу объяснить почему это сделала, видимо невовремя позвонил. Но всё же пошла к нему. Он мне такой обед вкусненький приготовил, старался бедняжка. А я пришла недовольная...и таковой и ушла. А сейчас стыдно становится. И это не единственный случай за это времяВооот, теперь ещё и то что только я могу опоздать на работу на 2,5 часа во время проверки. Получив выговор днём, вечером позвонили за неверное заполнение отчёта . Переделывать не заставляли.... но жду звонка от шефа, и у меня очучение что мне будет строгий выговор.И куча другого, от чего в голове уже всё запуталось. Так хочется один день убежать от всех и всего, посидеть, отдохнуть и подумать......над всем S kem ne byvaet? ... Ya naprim to ge inogda sryvaus' . Da deistvitel'no tebe nugno otdohnut'...
Флудерледи!!!!!!
|
| |
| Raddal | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:06 PM | Сообщение # 1069 |
|
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Кругом боль, алкоголь ... теперь ты наверное меня поймешь ))) ... Грустно конечно слышать такое от тебя... особенно от ТЕБЯ!!! ... Но я тебя предупреждал что ты изменишься помнишь ???? ВСПОМНИ!!! ... То что я тебе говорил и происходит ... это наверное называется простым языком "мутацией" .. как таковой не физической ... а моральной ... Ты потерпи Замирка ... я не знаю сколько но потерпи .. скоро все рассосется ... и все встанет на свои места, только смотреть ты уже будешь другим взглядом ... не заплывшим детскими мечтами ... чупа чупсами и Кириешками ))) ... Удачи те !!! Не переживай ... люди будут понимать тебя ... если ты стараешься исправлятся .... ПРОВЕРЕНО !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
| Jaloppe | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:10 PM | Сообщение # 1070 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Mighty) Da deistvitel'no tebe nugno otdohnut'... На это времени нет, работа в самом разгаре, учёба ваще жесть. А ещё мы с моей подругой влюбились(если можно так это назвать) в одного и того же человека. Мммм, мы считаем что он идеальный. Он такой красивый (и именно красивый, а не симпатичный). Вот я те его фотку потом пришлю Да, а ещё я убедилась что мой двоюродный брат..дурак, от него я ваще пришла в ярость( Я ещё таких пофигистов не встречала. И за всё опять таки, отвечаю я Хотя я верю, что всё это пройдёт....всё вернётся на места свои.. И я опять буду улыбаться, смеяться и радоваться.Это так здорово Сейчас не могу радоваться, потому что всё плохо(((
|
| |
| Jaloppe | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:12 PM | Сообщение # 1071 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Raddal, хоху, долго не могла понять кто это..ты аватарку поменял.
|
| |
| Mighty | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:16 PM | Сообщение # 1072 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Jaloppe, Quote (Jaloppe) учёба ваще жесть. Eto pravda.... Quote (Jaloppe) А ещё мы с моей подругой влюбились(если можно так это назвать) в одного и того же человека. Мммм, мы считаем что он идеальный. Он такой красивый (и именно красивый, а не симпатичный). Вот я те его фотку потом пришлю o4 interesno Quote (Jaloppe) Да, а ещё я убедилась что мой двоюродный брат..дурак, от него я ваще пришла в ярость( Я ещё таких пофигистов не встречала. И за всё опять таки, отвечаю я Eshe brat na tvou golovu? Gest'.. Quote (Jaloppe) Хотя я верю, что всё это пройдёт....всё вернётся на места свои.. И я опять буду улыбаться, смеяться и радоваться.Это так здоровоСейчас не могу радоваться, потому что всё плохо((( Kone4no vse budet horosho... Za 4ernoi polosoi obyazatel'no budet belaya , eto proverenno!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
| Raddal | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:17 PM | Сообщение # 1073 |
|
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, А на имя ... чуть выше поглядеть трудно да ?? :)))
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
| Jaloppe | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:18 PM | Сообщение # 1074 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Mighty) o4 interesno ну это просто друг, у меня к нему чисто дружеская влюбленность. Ща с флэшкой пойду скачаю его фотки. Он идеален даже в общении Quote (Mighty) Kone4no vse budet horosho... Za 4ernoi polosoi obyazatel'no budet belaya , eto proverenno!
|
| |
| Mighty | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:20 PM | Сообщение # 1075 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Jaloppe, Quote (Jaloppe) ну это просто друг, у меня к нему чисто дружеская влюбленность. Ща с флэшкой пойду скачаю его фотки. Он идеален даже в общении Mylo moe ty znaesh ....
Флудерледи!!!!!!
|
| |
| Jaloppe | Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 8:27 PM | Сообщение # 1076 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, А на имя ... чуть выше поглядеть трудно да ?? :))) посмотрела
|
| |
| Voland | Дата: Вторник, 02.Окт.2007, 8:56 AM | Сообщение # 1077 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Quote (Mighty) A ty im to ge rogu skrivi (no lu4she na4ni molitsya Bogu , bez shutok).... Они мне как в Матрице рот закрывают,
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| chraper | Дата: Вторник, 02.Окт.2007, 12:30 PM | Сообщение # 1078 |
| Hello my brother and sister
|
|
| |
| CocoInE | Дата: Вторник, 02.Окт.2007, 5:42 PM | Сообщение # 1079 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (chraper) Hello my brother and sister не брат ты меня гнида!!!!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| Voland | Дата: Вторник, 02.Окт.2007, 6:22 PM | Сообщение # 1080 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| ПСИХУЮ НАХРЕН!!!!!!!!! ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ??????? ПОШЕЛ РЕЗАТЬСЯ!!!!!!!!! В ВАЗЕ ОКОЛО ТЕЛЕКА МОЯ ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА!!!!!! ПРОШУ НЕ ЧИТАЯ СЖЕЧЬ!!!!!
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |