Кабинет псиХолога
|
|
_Roxy_ | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 11:05 AM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MaEzTro, Ну первым делом конено без исключений на внешность, на поведение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на внеш,вид
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
Статус: В отключке |
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 11:10 AM | Сообщение # 107 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, опять же не прааальна !! )) а может и праааальна... ну мне кажется первым делом девчонки смотрят на внешность ( это при знакомстве на улице ) а потом смотрять на речь парня.. смотря что и когда он толкнет фтему ..кароче еси парняга шустрый...то за нескока сек можно заинтересовать чику!!!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 11:12 AM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MaEzTro, Ну я же говою без исклчения на внешность , ты же не сказал при общенийй Короче блин меня выгоняют вечером продолжем если ты будешь!! ПОк PEACE!!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 11:15 AM | Сообщение # 109 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, да ни грузись...все ровно )) прОсто скажи надоело в инете сидеть в школу не опшла из-за форума Ё
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Crazy_Girl | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 11:50 AM | Сообщение # 110 |
Подполковник
Прописка с 22.Июн.2006
| ангелочек, да неа, все нормально, просто бывшая профессия!)))
...world inside my head...every moment of my life I'm getting sad...cuz everyone wanna f**k MY MIND!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 21.Апр.2007, 6:45 PM | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MaEzTro, неа я на уроке была !! Эт у нас так Информ, проходит!!! Вот так!!! как дела?
|
| |
Raddal | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 8:49 AM | Сообщение # 112 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) | crystyle, кароче не слушай никаво... )) сделаем по-другому, братишка... звонишь мне на мобиллу завтра с утра..мы с тобой стрелканемся где-нить...приземлимся...разведем фсю ситуацию.. чо как к чему... и ффПеред.. кароче мы подцепит эту твою чиксу...она БУДЕТ тфаая !! проСто надо будет делать так как я говорю.. для твоего же блага и все буит путем !!! | Воооооооооооххххх .... Зофааааааааааааа ..... Давай лучше завтра со мной стрелканемся ..... Мне эт тоже надо .... Маста - Учитель ... Буду рад принять ваши уроки .... А во скока занятия ?
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Raddal | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 8:58 AM | Сообщение # 113 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| SvNatusia, Отличать надо шутки от серьезных действий .... И не надо нервничать .... Не в этом форуме счастье !!! ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
crystyle | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 11:09 PM | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Прописка с 28.Мар.2007
| Destiny, Честно скзать я ничего не понял кроме того что надо быть уверенней ! _Sladya_, А я не хочу сдаваться, я хочу сделать так чтобы она захотела, понимаешь ! MaEzTro, Я не могу у меня учёба и номера я твоего не знаю! Mighty, Если бы я сам смог проанализировать я бы у вас не спрашивал ! Quote (_Roxy_) | подойди к ней но только не как кишлачные, а нормальный пацан будь уверенненй сделай комплемент, или улыбнись в т от момент когда она будет на тебя смотреть!! | Я попробую, спасибо за совет !
С голубого ручейка, начинается река Но а рэп начинается со считки
|
| |
SvNatusia | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 9:14 PM | Сообщение # 115 |
Полковник
Прописка с 01.Фев.2007
| Такое складывается мнение , что вы отправляете crystyle в последний путь !!!!!!!!!!! crystyle, Лови Позитив Улыбнись, и Все будет отлично поверь
Ва-ха-ха-ха-ха!! Смешно, я ели сижу!
|
| |
Mighty | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 3:29 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| crystyle, Tiper deistvui, ludi tut tebe mnogo 4ego vernogo posovetavali o pervyh rel'zutatah skagesh nam, my posmotrim 4to nado tebe delot' dalshe...
Флудерледи!!!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 6:30 PM | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| crystyle, Всегда рада, знай я не монстр и помогу и дам совет как близкому человеку, не отчаивайся!! Респект!!
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 25.Апр.2007, 9:49 PM | Сообщение # 118 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Мдаааааааааа понасоветовали ... А ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???? Да потому что ЧУШЬ все это ... Знакомится надо в виде самого себя!!! ... ТО ЕСТЬ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, А ЧУЖИЕ СОВЕТ ЫНЕ ПОМОГУТ НИКОГДА ... Допустим первое впечатление у нее осталось, а потом что???????????? А ????????? ... Вперед заглядывайте хотя бы иногда!!!
|
| |
crystyle | Дата: Среда, 25.Апр.2007, 11:27 PM | Сообщение # 119 |
Лейтенант
Прописка с 28.Мар.2007
| _Roxy_, Ты лучшая чикса !!! Mighty, Хорошо завтра начну !!! SvNatusia, вот улыбнулся !!!
С голубого ручейка, начинается река Но а рэп начинается со считки
|
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 0:05 AM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) | я на уроке была !! Эт у нас так Информ, проходит!!! Вот так!!! как дела? | Хех, любимая 21 школа!!! Помню, у нас точно так же информатика проходила!
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |