|
Кабинет псиХолога
|
|
| Young-G | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 1:25 PM | Сообщение # 1306 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 09.Мар.2007
| Mighty, vsyo uje v norme....vsyo harasho vsyo atli4no i.t.d. i.t.p. blin kada je na4nutsa daji...tut unas psiholog est,tiper nam nujen meteorolog
...
|
Статус: В отключке |
| |
| Makaveli | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 2:51 PM | Сообщение # 1307 |
|
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
| twizted, понимание есть))
бубукисяпися:)
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 4:49 PM | Сообщение # 1308 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Mighty, чё делать,Оказывается причина моей депрессии - пещевое отравление((( я опять улыбаюсь((( а вот осень - это очень замечательная пора, например для меня уже стало традицией влюбляться каждую осень, даже эта осень меня не обошла стороной)))вот как хорошо 
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:41 PM | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Дэд) а вот осень - это очень замечательная пора, например для меня уже стало традицией влюбляться каждую осень, даже эта осень меня не обошла стороной)))вот как хорошо Так ты влюбляешься в осень? или же в леди? 
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:51 PM | Сообщение # 1310 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Ovod, в леди))))там же кажись написано - влюбляться КАЖДУЮ ОСЕНЬ, а не в каждую осень)))
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:56 PM | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Дэд, сорри брат а эт круто каждую осень в новую леди влюблятся больше позитива в жизни в пору тоски осенней
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:59 PM | Сообщение # 1312 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Ovod, а у меня так ваще прикольно складывается - я расстаюсь осенью и так же на смену былой нахожу новую тоже осенью)))хотя нет - это она меня находит))))))))))
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:07 PM | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Дэд, супер! ты их магнитом что ли так притягиваешь? мне вот искать приходится Ладно ты находи, то есть пусть тя находят осенью, а я пущусь в поиски зимой
|
| |
| Young-G | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:20 PM | Сообщение # 1314 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Ovod, Дэд,
...
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:24 PM | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Young-G,
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:59 PM | Сообщение # 1316 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (Ovod) Дэд, супер! ты их магнитом что ли так притягиваешь? мне вот искать приходится Ладно ты находи, то есть пусть тя находят осенью, а я пущусь в поиски зимой ну эт по разному, например с нынешней мы друг к другу чисто случайно примагнитились на почве рэпа (!) , а так по разному))) Зимой тоже тема - греться в объятиях пышногрудой красавицы - всегда вещь)))
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 7:03 PM | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Дэд) ну эт по разному, например с нынешней мы друг к другу чисто случайно примагнитились на почве рэпа (!) , а так по разному))) Зимой тоже тема - греться в объятиях пышногрудой красавицы - всегда вещь))) Если с пышногрудой... я и летом погрелся бы :=) .... у моей они маленькие, сколько ни стараюсь 
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 7:07 PM | Сообщение # 1318 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (Ovod) у моей они маленькие, сколько ни стараюсь эт действительно трагично(((( ещё принимаются большепопые тёлки с заносом в походке на 1 метр))))))))))))))))))))))))))))ухххх как люблю большие девичьи попы.... 
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 7:09 PM | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Дэд) ещё принимаются большепопые тёлки с заносом в походке на 1 метр))))))))))))))))))))))))))))ухххх как люблю большие девичьи попы.... Мне по душе те которые на амфоры похожи! Чисто восточный стиль кайфово!
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 7:14 PM | Сообщение # 1320 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Ovod, да, это вообще тема - ещё лицо красивое и ум нехуёвый...чёт я размечтался...
|
| |