НоВосТи и СплЕтни ТаДЖ РЭПА !!!!!!
|
|
MA$TER | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 11:22 AM | Сообщение # 211 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Jama20) Slushayte est takie sluhi mojet pravdo a mojet i net! YA SLISHAL CHTO SPONSOROM MASTERA ISMAILA EVLYAETSYA KABI ALIK!NU KOTORIY S NIM POET! GAVARYT GUSH KUN IVOZ NADORA CHIDA MEHONA KATI U ! Внимание это касаеться всех!!!У меня никогда не было ни спонсора ни продюсера так что хватить молоть чепуху
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
Статус: В отключке |
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 1:11 PM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MA$TER, смешноо а че про мя забыл, кто тя продюссировал а???
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 8:16 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Hottabi4) уже пошел! да вон мимо проходит)))))) _Roxy_, если и тебя заденут на тв, то мы сдохнем)))))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 8:36 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Hottabi4) Молодец! а ты может и сможешь остановит Палитиков а?? а ты думал все могу, ща вот по тел-ну договариваюсь... Quote (Ovod) если и тебя заденут на тв, то мы сдохнем))))))))) эхе конечно вы же потеряете вооще рэп в мире...
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 8:42 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) эхе конечно вы же потеряете вооще рэп в мире... Об этом я и толкую)))))))))) перестреляем всех к черту)))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 8:53 PM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Ovod, да да вооще мне телихов надо.. ой как я за себя боюсь айяйяй...
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 8:59 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) да да вооще мне телихов надо.. Да ведь весь душанбинский рэп за тебя стоит))))) Quote (_Roxy_) ой как я за себя боюсь айяйяй... Не надо бояться! мы за тя всех порешим))))))))))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:14 PM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| ой а может ты какойнить майняк мя хочешь типа удостоверить шо все ништяк а потом хрясь хрясь..ну я ща с фифтиком разговаривала, он сказал все таки приедет он то уже 9 пуль получал и вот сказал чтоб я не волновалась он пока типа займется моей охраной даже езнаю...
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:20 PM | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) ой а может ты какойнить майняк мя хочешь типа удостоверить шо все ништяк а потом хрясь хрясь. Вот черт.....))))) разгадала маньяк я похлеще Потрошителя))))))) хрррррррррррррясь)))) Quote (_Roxy_) ну я ща с фифтиком разговаривала, он сказал все таки приедет он то уже 9 пуль получал и вот сказал чтоб я не волновалась он пока типа займется моей охраной даже езнаю... Не, лучше нас никого нет..... мы же хрясь и того......))))))))))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:23 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Да точно лучше от рук такого мужчины умереть.. чем от гномов из минестерства...
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:29 PM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) Да точно лучше от рук такого мужчины умереть.. чем от гномов из минестерства... ВАХ! бедные гномы))))))))) прочтут, сами повесятся)))))))))))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:31 PM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) ВАХ! бедные гномы))))))))) прочтут, сами повесятся))))))))))) вахаха точняк давайте напишем плакаты: МИНЕСТЕРСТВО ВЫ ВСЕ ГНОМЫ.. мож реально повесятся и наше мирное городишко бу жить кляссно
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:35 PM | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) вахаха точняк давайте напишем плакаты: МИНЕСТЕРСТВО ВЫ ВСЕ ГНОМЫ.. мож реально повесятся и наше мирное городишко бу жить кляссно Надо будет всех повесить)))))) И жить свободно, без этих тупых выскочек и жанглеров словами)))))) Устроим им Варфоломеевскую ночь, вот тада нам жиэнь будет)))))) сами будем править Будешь главой рэп-республики? 
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:38 PM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.. да да да все выходим сейчас все из домов плевать кто в чем хоть в пижаме и в белых тапачках(так даже лучше)берем плакаты, вонючие носки и бежим на министерство.. скриками гномики за вами Белая снежка пришла и все они сразу того..
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:44 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) да да да все выходим сейчас все из домов плевать кто в чем хоть в пижаме и в белых тапачках(так даже лучше) предусмотрительно))))))) Quote (_Roxy_) берем плакаты, вонючие носки и бежим на министерство.. скриками гномики за вами Белая снежка пришла и все они сразу того.. Из гномов они превратятся в теленков))))))) ну при виде Белоснежки это не мудрено)))))) Quote (_Roxy_) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.. Будешь)))) изберем всенародным референдумом 
|
| |