|
НоВосТи и СплЕтни ТаДЖ РЭПА !!!!!!
|
|
| _Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:48 PM | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Да все дети мои наступаем в атаку, земля дрожит ой или мои ноги.. ну не будем об этом.. главное мы вместе и любим друг друга...черт чето я не в тему и забыла о чем речь мама я хочу спать ааааа
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
Статус: В отключке |
| |
| Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:55 PM | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Идем в атаку))))) Кстати скоро февраль Назовем наше восстание вторыми февральскими событиями)))))) Quote (_Roxy_) я хочу спать ааааа Спеть колыбельную? 
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 9:59 PM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Ovod, аа спят дибильные гномы да да ааа спят и Роху хочит пристрелить их и в кровать даже ОВОД милый хочет только Роху больше не может.. не может больше ржать все я хочу спаааааааааеееаатьььь..
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| Ovod | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 10:07 PM | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| _Roxy_, Я тут стул поломал))))))))) и монитор чуть не треснул))))))))) продолжение: Рохи хочет спать А мы идем топтать Министерство к черту Ребятки спите на правом боку Будет рэп с нами Встретятся чиновники с чертями А мы будем спать И со звездами танцевать)))))) Ну, приятных сновидений без министерств ))))))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 10:13 PM | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| да да на зведочете глава Глава государства гавно полнойй масса Гномы танцуют Жопами торгуют только Рэперы свято зарабатывает хлеееббб А вы гномы почешите зад и бошкой в туалеттт....
|
| |
| Ovod | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 4:23 PM | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| _Roxy_, нас ща за это в психичку отправят))))) .....представляю)))) - рэп революция в Таджикистане, во главе с новой Жанной Д`Арк - Рохи))))
|
| |
| Jama20 | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 6:55 PM | Сообщение # 232 |
| Quote (MA$TER) Внимание это касаеться всех!!!У меня никогда не было ни спонсора ни продюсера так что хватить молоть чепуху MA$TER, Bra ne nado obijatsy!!Ya znal cto ti sam vikrutilsya !No eto je sluhi!Eto harosho hto pro tebya Gavaryt !tak chto Bra Dar Amoni hudo bosh!
|
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:13 PM | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) нас ща за это в психичку отправят))))) .....представляю)))) - рэп революция в Таджикистане, во главе с новой Жанной Д`Арк - Рохи)))) вахахххахаха жесть я нехочу чтоб меня сожгли или повесили)))
|
| |
| MA$TER | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:18 PM | Сообщение # 234 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Jama20, Да я и не обижался братка гап нест
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| Ovod | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:27 PM | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) вахахххахаха жесть я нехочу чтоб меня сожгли или повесили))) мы не позволим 
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:30 PM | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Ovod, мдаа смотрю ты уже в поисках вампиров да ты чето задумал я знаю...
|
| |
| Ovod | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:35 PM | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| _Roxy_, вампиры моя слабость)))))))))) я ж сознался шо я маньяк
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:39 PM | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Ovod, а ты был моим идеалом..
|
| |
| Ovod | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:45 PM | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| _Roxy_, ВАХ! все! к черту вампиров)))))))) я снова идеал?
|
| |
| MA$TER | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 7:52 PM | Сообщение # 240 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Ovod, _Roxy_, dtkbrbt akelths dct akelbnt &&&ye ye
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |