НоВосТи и СплЕтни ТаДЖ РЭПА !!!!!!
|
|
Gan-Cro$$ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 12:36 PM | Сообщение # 271 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| Ребята новость в таджрепе это хип-хоп баттла на нашем сайте www.prostreet-tj.clan.su
моя подпись многого значитьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
|
Статус: В отключке |
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 1:40 PM | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) Где моя вампирша??? я тоже детей хочу))))))) Все будет тока тихо чтобы Исмайл не услышал, а то побьет мя)))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 1:42 PM | Сообщение # 273 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
|
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:31 PM | Сообщение # 274 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Говорят, что запрет рэпа с одной стороны пиздец как в правильную сторону повлияет ... Ведь те кто больны им, живут им, дышат им не оглянутся
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:36 PM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| хмм им надо было не рэп в таджикистане отменять, а отминить ненармативную лексику в темах.. хотя бы так.. но не как они поступили...ведь мы тоже живем в своеммире и нам вдруг сказали все мы запрещаемвам существовать.. эт неправельно..
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:41 PM | Сообщение # 276 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Пойми судят по принципу: 1) В семье не без уродов (а если таких более половины, если не большинство) 2) Одна корова портит стадо (таких тоже не малое количество) 3) Им похуй !!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:45 PM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
|
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 8:49 PM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) Все будет тока тихо чтобы Исмайл не услышал, а то побьет мя))) Не мы тихо-тихо)))))))) Мастер, ты ведь ничего не слышишь)))) ведь не слышишь, правда?)))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 8:56 PM | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (twizted) запрет рэпа с одной стороны Quote (_Roxy_) хмм им надо было не рэп в таджикистане отменять Здесь одна неувязочка))))) рэп никто не отменял... не было такого постановления, указа, приказа и т.п Просто одна гнида из ТВТ сделала от нехера делать репортаж...и все. А отменить журналисты у нас слава Богу ничего не могут. Ну полают, потявкают)))))) а караван идет вперед и на собак плюет))))) Мир вашему дому)))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 9:10 PM | Сообщение # 280 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Ты ошибаешься ... Оффициальный приказ президента РТ ... Так, что тадж рэп уходит в глубокий андер, хотя мэйнстримом в нашем рэпе никто не увлекался ... А эта программа (не репортаж) была лишь поводом ... Все концерты на территории города запрещены, как и частные студии ща похерить собираются ... Видно вы ещё не увидели всю глубину проблемы ... Оглянитесь, вокруг и не пахнет людьми жаждущих ритма ... Рэп - для них не исскуство, просто говор под какую поеботную мюзичку, слова - что носят убожеский характер, пропоганда наркотиков ... Очнитесь люди, вы в Таджикистане ...
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 9:28 PM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (twizted) Оффициальный приказ президента РТ ... вот черт)))))) а ты откуда узнал? я о нем ваще не слышал.... Quote (twizted) не репортаж не будем вести рассуждения о проблеме жанра в той мазне которую представил таджикскому зрителю тот журналюга)))
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 9:50 PM | Сообщение # 282 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
|
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 7:53 AM | Сообщение # 283 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| мда ) мы заходим слишком далекоо.. Леонааааардо, леонааарадо ...люди как же звали леонардо ди каприо в фильме титаник..этот сучок опять все спасательные круги спистил ))) леонардо ссука )))) надо выбираться отсюда парни )))))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 2:25 PM | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
|
|
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 8:37 PM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) Не мы тихо-тихо)))))))) Мастер, ты ведь ничего не слышишь)))) ведь не слышишь, правда?))))))) Quote (MaEzTro) мда ) мы заходим слишком далекоо.. Леонааааардо, леонааарадо ...люди как же звали леонардо ди каприо в фильме титаник..этот сучок опять все спасательные круги спистил ))) леонардо ссука )))) надо выбираться отсюда парни )))))
|
| |