НоВосТи и СплЕтни ТаДЖ РЭПА !!!!!!
|
|
Raddal | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 8:43 PM | Сообщение # 286 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) мда ) мы заходим слишком далекоо.. Леонааааардо, леонааарадо ...люди как же звали леонардо ди каприо в фильме титаник..этот сучок опять все спасательные круги спистил ))) леонардо ссука )))) надо выбираться отсюда парни ))))) Зофа ... там слева шлюпка ... вон бро, бежим, мы еще успеем, возьмем с собой, Рокси, Зион ... СВС и укатим отсюда нах ... чтобы нас больше не видели ... как идея??? Все пошли ... быстрее ... мы тонем ... аааааааааа бля .... 
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 8:52 PM | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Raddal) Зофа ... там слева шлюпка ... вон бро, бежим, мы еще успеем, возьмем с собой, Рокси, Зион ... СВС и укатим отсюда нах ... чтобы нас больше не видели ... как идея??? Все пошли ... быстрее ... мы тонем ... аааааааааа бля .... но нет все должно быть по сценариююю я должна выжить а вы все потонуть.. и вы потом востанете из мертвых фильм будет жестью....
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 10:31 AM | Сообщение # 288 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, Quote (_Roxy_) но нет все должно быть по сценариююю я должна выжить а вы все потонуть.. и вы потом востанете из мертвых фильм будет жестью.... это был голос за кадром ) сценарий поменяли.... Raddal, Quote (Raddal) Зофа ... там слева шлюпка ... вон бро, бежим, мы еще успеем, возьмем с собой, Рокси, Зион ... СВС и укатим отсюда нах ... чтобы нас больше не видели ... как идея??? Все пошли ... быстрее ... мы тонем ... аааааааааа бля .... так...все по местаааамм... зион здесь ? здесь.. СВС здесь ? здееесь.. так все свои..все на местах... стоП! кого-то не хватает... чеерт... РОкси.. где РОкси.. рооокси... ЧЕловек за боортомм !!!! что делать.. уплываем быстрей..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 10:34 AM | Сообщение # 289 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Эй неки мегум паника карден да хама тенчай хами репчико акората бас кнана хамаш ровна мешава паника набардорен ох
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 2:51 PM | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (MaEzTro) так...все по местаааамм... зион здесь ? здесь.. СВС здесь ? здееесь.. так все свои..все на местах... стоП! кого-то не хватает... чеерт... РОкси.. где РОкси.. рооокси... ЧЕловек за боортомм !!!! что делать.. уплываем быстрей.. нет нет.. а вот если приплывете на необитаемый остров, а там не людей никого ничего.. а я вам понадаблюсь, потому что я одна девушка, а нам же надо как-то продолжить свой род человечества прально прально, но вот вы одумайтесь, а бу поздно за мной бэтмон прилетит, а ты Зофа кинул меня на африганачку.. все ясно)))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 8:30 PM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) потому что я одна девушка, а нам же надо как-то продолжить свой род человечества прально прально, но вот вы одумайтесь, а бу поздно за мной бэтмон прилети ВАХ! Зачем тебе комиксовый герой? я прилечу)))))))) на ковре-самолете)))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:52 PM | Сообщение # 292 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Ovod, мегуфтагии те точно сказкаяй ))) полни аладин кааай хта куу ))))
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:16 PM | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| MaEzTro, а бародар, мо худмо сказкаем)))))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 10:13 PM | Сообщение # 294 |
Прописка с 21.Июн.2006
| охи маълумай мегум ку ))) те ай кадом сказкаши аку ))
|
| |
|
Jama20 | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 4:47 PM | Сообщение # 296 |
| Quote (Hottabi4) ну если правда! то всех поздравляю.......... Hottabi4, KONECHNO PRAVDO!Eto tak i est ! tak chto derzayte REBYtA!
|
|
| |
Mc_FroL | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 5:56 PM | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 02.Июн.2007
| Jama20, А где ты это прочитал ?
|
| |
|
Ovod | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 6:49 PM | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (MaEzTro) охи маълумай мегум ку )))те ай кадом сказкаши аку )) сказкара номуш "Принцесса и рэпер")))) уча хама сказочни одамо хастан. Ковер - самолета Абдурахман ибн Хаттаб подарка кардагияй)))))) Quote (Hottabi4) Не забудь заправит бензином! Он на воздушном топливе работает))
|
| |
LaoSSo | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 7:25 PM | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| правительство ПРОТИВ рэпа.............................................. Вот главная на сейчас тема............................................... Так что мата по-меньше.................................................... а то кашелёк папы и мамы похудеет .............................
...no comment...
|
| |