Что сильнее ДРУЖБА или ЛЮБОВЬ????
|
|
|
|
Raddal | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 12:46 PM | Сообщение # 106 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Парня как на войну отправляют, а толку то? Ваши советы не помогут, он и сам знает что ему делать ... А если не знает, то значит не судьба. Нет вечной любви, есть вечная привязанность ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
LG | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 12:47 PM | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) А у меня проблемка по больше чем у всех вас вместе взятых(((моя мне говорит что типа у нас с ней больше чем обнимки целовалки дальше этого не чо небудет(((потому-что ОНА памирка и её Родители её просто убьют если узнают что ОНА с таджиком(((вот она ненает чо делать(((и я тоже(((блиииН(((почему вы памирци неЛю Таджиков?((что тут такого?а?((((Это рассавая Дискриминация честное пионерское9((мне так плохо что я аж пачку за ночь выкурил(((Сука всётаки это Любовь(((Саёхат я ТЕБЯ ЛюБлю и надеюсь что я понравлюсь твоим родиьелям, когда ты нас познокомишь(((( Хех проблемка у тебя не из простых! Да у нас так памирцев за памирцев, а таджиков за таджиков, ну у вас же тоже так согласись! Хотя есть и семья для которых нет разницы! А на счёт девчёнки, я должна сказать что тебе повезло с ней так как она оказалась приличной, а таких в наши дни оч мало! Но всёж всё зависит от тебя, борись, завоюй сердце родных! Мне приходиться только пожелать тебе удачу, и трепение, битва будет сложной! Но ты держись!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 1:10 PM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| отлично)) ты то в поряде? Quote (alj87) tochno tak u menya bilo s Tadjichkoy Во бла! да тут никак местничество?? вы чего? народ? памирка - таджик, таджичка - памирец? чет я не понял((( Кто же это говорит, шо памирцы не таджики? Веродарен, я конечно, понимаю, шо памирский диалект сильно отличается от таджикского языка, но это, панимаш, не значит, шо мы не одна нация! ща я вам, шоб меня того этого, целую лекцию насчет этого прочту! Мир нации)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 10:09 AM | Сообщение # 109 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| акуетЬ.. итак траблоф много)) ща еще более загрузился, прочитав все это..хм )))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
LG | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 11:01 AM | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Дружба силнее но все виберают, любовь а потом как разачировываются в ней потом понимают, что чего они лешились - Дружба!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 4:47 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| жесть
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
RoSSe | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 4:52 PM | Сообщение # 112 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| дружба..
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 4:54 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| jannet_ray, Да да да Это был я(((про бывшего"""она с ним уже рассталась"((((нууу Спсибо конечно большое(((тока тут проблемка в том что её родители её за Таджика НЕДАДУТ((((бькаааа(((ну хотя и за Это спасибо((((и тебе удачи(((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 5:05 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| alj87, Ок ПостараЮсь((((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 5:13 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| А вот Девушки скажите вот Дружба с БЫвашем бывает?или это типа дружба а на самом деле ((((не может хабыть или просто нехочет забыть а?
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 5:16 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Блин как я тоскую(((уфф чо мне делааааать((((убить ся чоли?((((чорт чорт чорт Зачем Это любовь существует?чтобы мучать нас? уффф((((
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 6:40 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| ViRuS_102, все пройдет! это депрессия! а депрессия связаная с любовью очень часто весной бывает! Практически каждый из нас такое испытывал!Так что убивать себя не надо) и любовь существует не для того чтобы нас мучать, а совершенного для другого!...и совершенно скоро ты это поймешь! И дружба с "бывшими" бывает
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 7:05 PM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, ya ne dumau chto drujba s bivshim bivaet )))neeeeeeeee et naverno ona zabit ne moj ))) a moj i net hmmmmmmmmmm ne znau ne znau)))))
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
jannet_ray | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 8:34 PM | Сообщение # 119 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 01.Апр.2008
| ViRuS_102, slsuhay ya ne dumau chto moj bit drujba s bivshim esli ona ego love och to ona prosto ne moj ego zabit i vsyo tak chto ti ne pozvolyae ey s nim mnogo obshartsya moy te sovet a to uydyot ishyo k nemu potom ostanishsya ok
|
| |
jannet_ray | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 8:39 PM | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 01.Апр.2008
| ViRuS_102, da ne volnuysyas ti tak eyo roditeli et ne smaoe glavnoe vsyo zavisit ot tya ti doljen dokazat chto ti realno khoroshoi chelovek udachi__
|
| |