Что сильнее ДРУЖБА или ЛЮБОВЬ????
|
|
|
|
alj87 | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 0:24 AM | Сообщение # 121 |
Али G in Da House !
Страна: Таджикистан
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (Ovod) Во бла! да тут никак местничество?? вы чего? народ? памирка - таджик, таджичка - памирец? чет я не понял((( Кто же это говорит, шо памирцы не таджики? Веродарен, я конечно, понимаю, шо памирский диалект сильно отличается от таджикского языка, но это, панимаш, не значит, шо мы не одна нация! ща я вам, шоб меня того этого, целую лекцию насчет этого прочту! Мир нации))) bro ti cho? ya eto tak s slovu skazal!!!! YA NENAVIJU MESTNICHESTVO I LYUBIE PROYAVLENIYA NACIZMA!!!!!!! Mi vse Tadjiki i rodina u nas odna!!!!! ti prav bazara netu ya sam prederjivayus takoy logiki, tak chto peace bratello
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
Сообщение отредактировал alj87 - Четверг, 24.Апр.2008, 0:28 AM |
Статус: В отключке |
| |
LG | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 9:27 AM | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) А вот Девушки скажите вот Дружба с БЫвашем бывает?или это типа дружба а на самом деле ((((не может хабыть или просто нехочет забыть а? Бывает! Не у всех но бывет, у тех кто достойно расстаются, понимают что немогут по каким то причинам быь в месте, или устаивают друг друга только как друзья и ничо больше, так что самое главное ДОВЕРИЕ!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 10:23 AM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (alj87) Mi vse Tadjiki i rodina u nas odna!!!!! ti prav bazara netu ya sam prederjivayus takoy logiki, tak chto peace bratello Гапа нету веро )) -------------------------------- Дружба сильнее, когда она есть, но когда есть любовь она сильнее всего на свете, но только когда она есть 
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
s0vik | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 10:38 PM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| ЛЮБОВЬ....... Нах
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
LG | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 10:41 AM | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Любовь и прогноз погоды, это единственное в чем нельзя быть уверенным!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 7:08 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Конечно Всем вам Спасибки(((что поддерживаете(((Но блин я так её ЛюбЛю моя Любовь Сльнее Чем все ваще вместевзятое(((БезОбиД)))ок? Спасибки Всем Вам(((Да и Рэспектуха те чел который создал Это всё(((((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 7:09 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ПомиРооо ОзОм ТО ЖиВдж(((((надеюсь я прально написал))))если что сори((((((Урееееееее я Тебя ЛюбЛю СаХеткааа Мояяяяяяяя
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
sita | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 7:27 PM | Сообщение # 128 |
Полковник
Прописка с 11.Май.2007
| Не надо путать Любовь с Дружбой....
Посмотри в мои глаза Там увидишь небеса Протени мне руку и обними меня ПРосто ты моя звезда Просто ты моя судьба И как небо без солнца Я не могу без тебя!!!
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 2:07 AM | Сообщение # 129 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| "Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 11:54 AM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| RoSSe, а вот ты знаешь, что когда много много раз говоришь слово ЛЮБЛЮ оно терят смысл(((а когда редко она бывает такооой нежной такой нууу неописуеммо в Общем((((
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 1:36 PM | Сообщение # 131 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| я верюне словам..поступкам..ими можно доказать свою любовь.
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 6:46 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Хааа прикиньте вот Дефф голосуют за Дружбу а Парни за Лав хиии...........................
|
| |
Crazy_Girl | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 6:56 PM | Сообщение # 133 |
Подполковник
Прописка с 22.Июн.2006
| Дружить- мне кажеться удобнее)))) Любить тяжело...
...world inside my head...every moment of my life I'm getting sad...cuz everyone wanna f**k MY MIND!
|
| |
LG | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:09 AM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Дружба сильнее оказалось, хотя проголосовала за Люлю...
|
| |
jannet_ray | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 6:23 PM | Сообщение # 135 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 01.Апр.2008
| drujba toka drujba a love toka love inada dve ne sovmestimie veshi)) na moy vzglyad
|
| |