Quote (0back)
увахахахахахахаха ! бля вот седня я те вот это час твердил , а ты мне говорил что выебешь меня ыы ? я те сказал приди разок ко мне и хоть убей меня ! возьми отпиздий как собаку ! некем ты кси оча вчера Зариной тоесть своей мамкой клялся что пирдешь завтра в 2 на абуали !!! ты кси оча вот ты два года бегаешь за мной и сам же говоришь что видишь меня постоянно и еп тваю мать хули не подходишь ? ту имруз пиздыра нахурди некем очата за бесплатно фурухти ! амира бдон ! бля буду я бы не жил после такого ! иди убейся ёп твою мать ! наход ты вот так просто очата фурущи ? и кста ! весь форум свидетели были ! теперь смело называй меня папой !
блин, а я сёдня мимо Абуали проходил немного позже 2 часов, думал там пиздилово или чёто в этом духе, а там тока фотографы были) ну фигасе дела, а) поздравляю, братэлла))) А в общем, парни, не думаю, что это хорошее дело на страницах форума разбираться и друг друга грязью поливать. Есть ЛС, есть аська, есть агент. А так серьёзно прям стрелки забивать и потом чтобы задние ходы, это же не дело) берегите себя.
Зофа, братэлла, закрой эту тему, а, а то у мя из арсенала один баномёт остался)