Aristocrat покончил с рэпом!
|
|
|
|
freestyle | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 7:24 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 01.Мар.2009
| ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ БРАТЬЯ КОМУ НЕ В ПАДЛУУУУ.... Надеюсь анти-Аристократ (Маестро) не закроет тему, Прозьба не закрыть тему братья давайте обсуждать..... поооеееехххаааллиии.....
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
Статус: В отключке |
| |
far_mc16 | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 7:49 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Прописка с 09.Мар.2009
| а чё тут обсуждать пацан в реале не умел читать и не кто его не слушал он не интересный персонаж в хип хопе
я житель улицы ХИП-ХАП
|
| |
KOBA | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Хай папса бухона рэпа натона рэаль
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
freestyle | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| ха ха ха Quote (far_mc16) не умел читать и не кто его не слушал он не интересный персонаж в хип хопе гапа нету гапотда неким броООО!!!! Quote (KOBA) Хай папса бухона рэпа натона рэаль вухаххахаха К,обил братчон неким гап нестай рэпа натонист попса ай кертай ха ха ха ха
|
| |
KOBA | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 11:39 PM | Сообщение # 5 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Номи 38та пас зади
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
freestyle | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 8:21 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (KOBA) Номи 38та пас зади во бля......
|
| |
freestyle | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 12:28 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| TrenDy_MC, Если не нравиться обсуждать эту тему бро лучше не заходи!!!!
|
| |
KOBA | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 2:45 PM | Сообщение # 8 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Я даже не слыхал его он андеграунд читал
|
| |
KOBA | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 2:48 PM | Сообщение # 9 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Не хурмати ма братда гап нест бас наку давом те ки ма хафа мешам брат хурмати кобара кап аристократ хама мегалта да рэп неки бо мехезан ку каро4е да куни душманот пом хе давом те
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 3:19 PM | Сообщение # 10 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| охи хами freestyle хти охи аристократ чо кади соф мелодрамма шиди да ича ку) если я тебе ничего не сказал это не значит что я не узнад.. я не анти аристократ..ты слишком о себе высокого мнения ку братиш.. я анти ЛЖЕРЭПЕРОВ!!! я буду гасить тех кто лишь позорит словосочетание ТАДЖИКСКИЙ РЭП!! думаю что тебе не обязательно читать рэп..ты показал уже себя... лучше не будет бовар кы.. аку хамат дига рэпер шиден.. хамат ки рэпхон шидагиен баъд мора ки гуш мекна::?)) KOBA, еки роста намегум КОБАчун)) корот тенчакан? хай аку насиб иншоллох кай мией холи исуно брачо?))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Neon | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
ЧМО с большой букой Ч !!!
Прописка с 10.Апр.2009
| Правда пацаны хай кончил с рэпом и че, ну значит есть какие-то трудности. Не стоит лажать его, ведь какой бы он нибыл он нам брат по нашему РЭП исскуству. Правда я слышал только один его трэк, где он с Abada-й читал.
шестёРКА...
|
| |
freestyle | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:13 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (MaEzTro) охи хами freestyle хти охи аристократ чо кади соф мелодрамма шиди да ича ку) если я тебе ничего не сказал это не значит что я не узнад.. во бля Зофа мегум бля ягон сыщщык быщав агане ба и гапо хех ты хит накарди брачо бызо бисёран простооооооооооо Quote (MaEzTro) я не анти аристократ..ты слишком о себе высокого мнения ку братиш.. брачо это не мое мнение это твои слова когда ты закрыл мою комнату в Тадж Мс там и написал что отныне ты будешь Анти Аристократом вот я и здесь написал то что ты тогда написал там Quote (MaEzTro) думаю что тебе не обязательно читать рэп..ты показал уже себя... лучше не будет бовар кы.. брачо лучше не будет?! ты некогда не видел как я записываюсь братан как я пищу текста в каком условии все это происходило так что бро об этом лишние будет если сказать брачо за несколько минут готовили текста и записывались на Вьюге Бобош уже заебался каждый раз Аристократ не готов каждый раз его строки длинные не ровные не старательные текста а это из за чего?! Из за того что я не старался делать лучше просто читал и все и то в большинство случии или припеви или там куплеты я сочинял на студии так что брачо ты сам подумай и сам знаешь какого это?! Quote (MaEzTro) аку хамат дига рэпер шиден.. хамат ки рэпхон шидагиен баъд мора ки гуш мекна::?)) вот это брачо ты себя почему так низко ценишь?! ДЕлай красивые текста деллай лучше иди дальше отличайся от других и все самое главное отличаться от других люди сами поймут что изюминка а что гавно и это ты сам очень хорошо знаешь!!! МИР И ДРУЖБА ВСЕМУ ТАДЖИКСКОМУ ХХ!!!!
|
| |
freestyle | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:17 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (Neon) Правда пацаны хай кончил с рэпом и че, ну значит есть какие-то трудности. Не стоит лажать его, ведь какой бы он нибыл он нам брат по нашему РЭП исскуству. вот за это мир тебе брачо с понятками у тья все хорошо!!!Quote (Neon) равда я слышал только один его трэк, где он с Abada-й читал. хмммммммммм ясненько ну ты в ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ зайди там несколько нашых треков есть если интересно будеть качни послушай зацени мир братец!!!
Сообщение отредактировал freestyle - Четверг, 23.Апр.2009, 10:20 AM |
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 11:43 AM | Сообщение # 14 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| chto ne govori vse ravno der'mo vsplivet naruju peace
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
freestyle | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 12:15 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (BiGBoY) chto ne govori vse ravno der'mo vsplivet naruju воу воу воу кто тут у нас?!?!?!? приветсвуем вассс Арабский Шэйх эти вашы слова как понять можно?!
|
| |