VaLiSheR emcee - Готовит альбом к выпуску.....
Привет Валишер, как дела?
И так слышал что у тебя скоро выходит твой первый альбом, как он будет называться?
Здорова Фаррух.Да,скоро релиз моего сольного альбома,который будет называться "То,что вижу Я"
О чем он будет? Будет ли у него определенное направление или там будет обо всем?
Название альбома уже говорит само за себя!В нем я рассказываю про жизнь в современном мире,про нынешние устои,про людей и отношения между ними.Трек с альбома с одноименным названием именно про все это.
Что тебя толкнуло сделать этот альбом?
Я к этому шел давно...Все свои 4 года!Всегда хотелось записать диск.Возможность есть,условия тоже..Я и подумал:а почему бы и нет?=)
Ты надеешься получить от альбома выгоду(прибыль)?
Нет,такой цели я не преследую.Мне достаточно лишь респекта улиц и слушателей.На пока этого достаточно!
Для кого ты выпускаешь альбом? У тебя уже собралось конкретное количество слушателей и фанатов которые просят тебя сделать альбом?
Не хочу хвастаться конечно, но фанатов собралось не мало,которые просят всё новых и новых песен.Это кстати одна из причин,которая подтолкнула меня на идею записать сольный альбом.
Почему в альбоме не будет Анти-Политических тем, ведь это то что хавает народ и то чего ждут люди от того или иного реппера.
Потому,что я не заинтересован в таких темах...Может к сожалению,а может и к счастью.Хотя правильнее было бы наверное записать и пару анти-политических песен,ведь в альбоме я пытаюсь рассказать о современной жизни, но все же я не стал этого делать.
Клипы будут?
Будут.
Сколько лет ты готовился к этому альбому и что тебя толкнуло читать реп?
Шел к записи альбома 4 года,повторяюсь,но я к нему не готовился.Я просто занимался тем,что мне нравится,то,к чему у меня есть тяга.Записал альбом я за месяц.Что меня толкнуло читать рэп?Наверное песни Wu-Tang и Onyx,а точнее сам стиль музыки,которую они делают, т.к рэп.
Какого финансовая сторона альбома? Сколько на него ушло?
Ушло не так уж и много,всего 430 сом.
Где покупать и когда его ждать?
Покупать его можно будет почти во всех магазинах города Душанбе, постараемся со всеми заключить контракт,а ждать его после 06.10.09 !Кстати эту дату я выбрал не зря, это день рождения моей мамы и число 06.10 - это число записи моего первого трека.
P.S: ValisherMc, понимая твои полномочия тут, скажу одно, не трогай мои сообщения не старайся ничего переделывать что я пишу!!!!