ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Понедельник, 14.Июл.2025, 10:15 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
DеЖаВю vs ?????
AbdulAzizДата: Суббота, 16.Янв.2010, 10:47 PM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Июн.2009
Quote (RUSSELL)
хай акЫ насчёт дрондан незнаю брачо))))

Я уверен что медароненшон! Хай мекн катишон?

Сообщение отредактировал AbdulAziz - Суббота, 16.Янв.2010, 10:47 PM
Статус: В отключке
RUSSELLДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 9:34 AM | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
Quote (Armstrong)
Armstrong

я один трек тока послухал, скажу те брашшшка, я бы хотел чтобы наши соперники были на равне с нами))) ну незнаю как ты это воспримишь но решать тебе )) кароче я посоветуюсь пусть наши парни послухают ваши треки, ну и потом решим!))

Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю
Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру
Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам
Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
freestyleДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 10:34 AM | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
RUSSELL, я уже представляю Честер чимега а насчет Кома я вообьще молчать буду если услыхнет их трек.....мир всем!!!! biggrin

Аз дарде ки надори восе чи михуни?
YAS=2pac
NandooДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 2:21 PM | Сообщение # 94
Подполковник
Прописка с 03.Янв.2009
вот треки
Johny Nandoo - Однажды ( Eines tages) http://mp3.mynet.tj/?sahifai=300&clips=3710&clipscat=3
DamnWolf - Иду по жизньи http://mp3.mynet.tj/?sahifai=300&clips=3709&clipscat=3
East Side Pro - Двигай со мной (club mix) http://mp3.mynet.tj/?sahifai=300&clips=3712&clipscat=3

ArmstrongДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 3:37 PM | Сообщение # 95
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
Quote (RUSSELL)
я один трек тока послухал, скажу те брашшшка, я бы хотел чтобы наши соперники были на равне с нами))) ну незнаю как ты это воспримишь но решать тебе )) кароче я посоветуюсь пусть наши парни послухают ваши треки, ну и потом решим!))

Я те не брашшка, понял? Если ты считаешь, что ты читаешь на высоком уровне, то ты глубоко ошибаешься ) Если боишься биффиться с нами - так и скажи... нечего тянуть... Я удивляюсь тем людям, которые считают себя звёздами... Слишком много тут на форуме самоуверенных людей появилось что-то... пора с этим кончать! Сначала докажи, что ты действительно стоишь того, чтобы с тобой вообще биффились, братишка :))
NandooДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 6:21 PM | Сообщение # 96
Подполковник
Прописка с 03.Янв.2009
Quote (Armstrong)
Я те не брашшка, понял? Если ты считаешь, что ты читаешь на высоком уровне, то ты глубоко ошибаешься ) Если боишься биффиться с нами - так и скажи... нечего тянуть... Я удивляюсь тем людям, которые считают себя звёздами... Слишком много тут на форуме самоуверенных людей появилось что-то... пора с этим кончать! Сначала докажи, что ты действительно стоишь того, чтобы с тобой вообще биффились, братишка :))

поооооооооооооооооооолностью согласен !!!!!!!

freestyleДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 8:36 PM | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
Armstrong, Nandoo, слушайте чуваки вы о чем базарите?! Хами гуфтан уровен несте значит несте!!! Кто тут боиться ты хамта гуфтести ки ягон звезда тыии а не Дежаву понятно!? Рассл сказал не наш уровень почему!? Потому что сами судите пацаны ты як бачаи калон як кудаки 2 руза миёя мега давай як ба як катии ма быро ты что ответишь?! Э бра бозита кы!! Не так ли?! Так что мир всем!! Просто это Мои Люди Мои братья Мои родные поэтому ответил на ваш пост!!!

P.S. Все еще у Вас в переди пацаны, но на данный момент вы не тот уровень о котором сами мечатете!!! Мир Вам!!!!

YAS=2pac
ArmstrongДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 9:07 PM | Сообщение # 98
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
freestyle, Но пойми... дело не в возрасте, а в опыте... я понимаю, что вы старше меня, поэтому и отношусь с уважением... но чтобы развиваться нужно бороться с более сильными соперниками... ты хочешь сказать, что мы недостаточно сильны? Так ты посмотри... никто не делает заявки, кроме нас... раз мы по вашим меркам "слабые", вы можете это доказать? Для нас будет это полезно, и для вас в том числе... что так трудно записать 1 трэк и показать свой уровень? Не надо делать из этого трагедию, ребята... Если вы так в себе уверены, почему бы и не проявить свою силу..?

Сообщение отредактировал Armstrong - Воскресенье, 17.Янв.2010, 9:08 PM
freestyleДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 9:57 PM | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
Armstrong, Вот что я тебе скажу чувак! Я не вхожу в состав Дежаву и просто поставлю себя на их место и отвечу тебе, причем тут возраст?! Вот Тоха из Гэнгста стайлса чувак еще молой но делает то что ебет некоторых взрослых так что тут дело в технике а ваща техника очень даже слабая понемаешь?! Просто как я думаю нехуя 50 сомона тратить чтобы развлекать каких та там пацанов! Понемаешь?! Если так уж ебет проверит себя то сидите там друг с другом фристайлите и будет больше вам полезен чем перед всеми опозориться на вес арси клан понемаешь чувак?! Это лучше вам же!! Мир вам и удачи, думаю что продолжения поста не будет!!!

YAS=2pac
RUSSELLДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 1:37 PM | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
Quote (Armstrong)

слышь ты бля братишка за хлеборезкой слиди, я ж тебе по хорошему сказал..... я ж несказал нет мудак маленький бля!!! никто себя звездой несчитает, если ты таким образом хочешь сделать себе пиарчик, то не выйдет брашшшка, бля мункин занЫмта мерини! так что брашшшка кера дидиай неки керррррра надидиай!!!

RUSSELLДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 1:39 PM | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
Quote (Nandoo)
поооооооооооооооооооолностью согласен !!!!!!!

ба керЫм !

freestyleДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 5:36 PM | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
RUSSELL, оромшав броу ты че кудакбози меша усыш медони ку......

YAS=2pac
ArmstrongДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 9:14 PM | Сообщение # 103
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
Э-э-э, короче с вами всё понятно... Бывайте...
ArmstrongДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 9:31 PM | Сообщение # 104
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
Quote (freestyle)
Armstrong, Nandoo, слушайте чуваки вы о чем базарите?! Хами гуфтан уровен несте значит несте!!! Кто тут боиться ты хамта гуфтести ки ягон звезда тыии а не Дежаву понятно!? Рассл сказал не наш уровень почему!? Потому что сами судите пацаны ты як бачаи калон як кудаки 2 руза миёя мега давай як ба як катии ма быро ты что ответишь?! Э бра бозита кы!! Не так ли?! Так что мир всем!! Просто это Мои Люди Мои братья Мои родные поэтому ответил на ваш пост!!! P.S. Все еще у Вас в переди пацаны, но на данный момент вы не тот уровень о котором сами мечатете!!! Мир Вам!!!!

Эх.. ты же сам писал про ту историю с трусаундом и тритоном.. те говорили то же самое, но последствия ты сам уже знаешь ) так что... нельзя унижать других, раз сам не силён(это не к тебе относится) надеюсь ты меня понял...
RUSSELLДата: Вторник, 19.Янв.2010, 11:30 AM | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
Quote (Armstrong)
Эх.. ты же сам писал про ту историю с трусаундом и тритоном.. те говорили то же самое, но последствия ты сам уже знаешь ) так что... нельзя унижать других, раз сам не силён(это не к тебе относится) надеюсь ты меня понял...

эгуш ку бля ещё один такой пост и ты будкешь жопай отвечать!!! бля итари намёкота да кентот да дет сад мекни !!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz