|
|
SITE LOGO |
Воскресенье, 01.Дек.2024, 8:09 AM |
|
|
DеЖаВю vs ?????
| |
RUSSELL | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 11:15 AM | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 03.Сен.2007
| freestyle, хахахаха ))))))))) асалак !!!! тЫ не, жИвачКА))))))))))
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
Статус: В отключке |
| |
freestyle | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 4:47 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (RUSSELL) хахахаха ))))))))) асалак !!!! тЫ не, жИвачКА)))))))))) пиздетс хахахаха
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
RUSSELL | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 9:17 AM | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| freestyle,
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
AbdulAziz | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 9:45 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2009
| Абача олиям яон группа пайдо нашидай противи хамиё)
|
| |
Nandoo | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 9:43 PM | Сообщение # 125 |
Подполковник
Прописка с 03.Янв.2009
| Quote (freestyle) предпологал что так и будешь) ошибься брачо ошибься Quote (freestyle) и какой же трек ты услыхнул? Может перепутал тречков свих друзей? да хуй его знает я не запоминаю треки на тадж языке Quote (freestyle) як бори дига хон натони хонда биё нишон тиюмта))) нет уж лучше я не буду смеяться над твоими ошибками Quote (freestyle) ты вообще халтыр быдай ку а бача ма тыра замин гуфтестам ты осмон ё бля хонда наметони?! прикол кесстай? вообше не понел о чём ты тут п***** Quote (freestyle) за такие слова ушки потянут могут у нашего Гетто а в Штатах пристрелят тебя потом очередная каждый сделает у тебя суччару так что МИРУ НАДО ДАТЬ ВСЕГО МИРА))) Вот тебе совет узнай полностью значение слова Гетто а потом я с тобой обменьюсь словечками ...........Quote (freestyle) хахаха пиздетс ты чмырдяй или ты так прикалываешься?! броу за славами гляди я пока нормально разговариваю Quote (freestyle) увахахахахаха пиииппппееццц прикалист)! Клоун!!! типа тебе стало смешно я рад что я тебе продлил жизнь (напоминаю смех продливает жизнь) но я на полном серъезе Quote (freestyle) ФРИСТАЙЛЕР)()) хааххаа лучше КЛОУН! вот это чисто для тебя ведь это у тя такой ник
|
| |
Nandoo | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 9:48 PM | Сообщение # 126 |
Подполковник
Прописка с 03.Янв.2009
| Quote (RUSSELL) Nandoo, э ма дахаи очат мегом ксиапа бля, ай кичои ту тварь бля бо як ба як зани! 918733630 занг зан бля любой время да любой чо, устод алдраш хамата мегом ксиапа бля! бля гандон ты думаешь что здесь самый умный?! хер тебе, один хуй того рот ебал да капЫм мегалти ! ееее дафша еее мебинумут хандам мегири репёр бля и хай ина типа мара ука хакорат кади и типа авторитет та хезонди а ма ба як гапи нагз мегомут Я буду выше тебя и проста забью на далбаёба
|
| |
RUSSELL | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 4:00 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| ээ гуш кЫ без базара мЫрг бля задани боши, биё во мехрем любой время! фахмо бля!!! ай пЫшти манитор стойка наги ки мегомЫт кудак бля
|
| |
Damnw0lF | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 7:45 PM | Сообщение # 128 |
Майор
Прописка с 15.Июл.2009
| Quote (RUSSELL) Nandoo, э ма дахаи очат мегом ксиапа бля, ай кичои ту тварь бля бо як ба як зани! 918733630 занг зан бля любой время да любой чо, устод алдраш хамата мегом ксиапа бля! бля гандон ты думаешь что здесь самый умный?! хер тебе, один хуй того рот ебал да капЫм мегалти ! ээ гуш ку...задани боши кати ма бзан! бляя вроде с тобой нормально все общались , а у тя ума не хватило нормально отвечать да???? короче пеши tojvarz биё соатои 4 , бад занг зан! 935136860!
Сообщение отредактировал Damnw0lF - Четверг, 04.Фев.2010, 7:46 PM |
| |
freestyle | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 3:04 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Damnw0lF, Nandoo, воу воу тут крутые рэпаки собрались кууу исы гуш кыне че вы хотите? Бля ответить на ваши посты хуй знает бля бекор боши ба катии шумо гап гап кыни пиздетс ты жди звонка DawnWolf аххаха пиздетс) Дежаву рулит боше саломат) Чазир накыне и комнатара так что отвалите ждите коллллааа А насчет ГЕтто я знаю достаточно чтобы отвечать за базар бля) кышлак)
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 1:40 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (Damnw0lF) ээ гуш ку...задани боши кати ма бзан! бляя вроде с тобой нормально все общались , а у тя ума не хватило нормально отвечать да???? короче пеши tojvarz биё соатои 4 , бад занг зан! 935136860! паааааааааааааааааа да дааани... ээээ ма отат кати мезанЫм бля гуш кЫ исЫ, кати группат алдраш мегомтона бля пацанчики ааахуели что ли да?!рузои якшанбе ждат кЫ занг мезанЫм бо холодильникта накши бля фахмиди мегомЫт, прежди временно заява нанависи бо гуфта мара корча задан !!!
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 1:42 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| freestyle, эээ дафф кЫ мести кати пацанако разбр када,. зангЫт мезанЫм брат нужно встретиться кое что обсудить вахт биёв братка ок!
|
| |
Damnw0lF | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 3:23 PM | Сообщение # 132 |
Майор
Прописка с 15.Июл.2009
| эээ нахандон))) группамон кати групповойут накнем бо))) бо ту корча кати задании мара?? а просто 1 ба 1 метарси аааа???? отаи отаи отат кати мезаным бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче ебал я эту тему.....
Сообщение отредактировал Damnw0lF - Пятница, 05.Фев.2010, 3:28 PM |
| |
Armstrong | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 5:00 PM | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Damnw0lF, Nandoo, Успокойтесь парни.. малограмотные идиоты будут биффиться только с малограмотными идиотами)) Здесь сказать нечего... только позор... Слушай ты, Расел, или как там тебя... вроде ты говоришь, что ты такой взрослый, а выражаешься как гудак 5-летний, который только что азбуку выучил... Порой мне кажется, что за этим ником скрывается 10-летний осёл... Ай оча нагир, фахмиди? Никто не имеет права оскарблять мою мать и моих братьев... Я тебя по хорошему предупреждаю... понял? Если ещё раз услышу что-то в сторону моей матери или кого-либо ещё, то по любому для тебя это хорошо никогда не закончится! Бывай...
|
| |
freestyle | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 4:41 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| RUSSELL, гапа нету броу звякни) Quote (Damnw0lF) короче ебал я эту тему..... ага правильно отвали) Quote (Armstrong) Слушай ты, Расел, или как там тебя... вроде ты говоришь, что ты такой взрослый, а выражаешься как гудак 5-летний, который только что азбуку выучил... Порой мне кажется, что за этим ником скрывается 10-летний осёл... Ай оча нагир, фахмиди? Никто не имеет права оскарблять мою мать и моих братьев... Я тебя по хорошему предупреждаю... понял? Если ещё раз услышу что-то в сторону моей матери или кого-либо ещё, то по любому для тебя это хорошо никогда не закончится! Бывай... ты вроде бы ровный чуваггг но не надо гона на пацанов Дежаву хитканул!? Боше саломат) Мира всем)
|
| |
RUSSELL | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 3:35 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (Armstrong) Armstrong фууу бля наваняли!!!!!! идите нахуй аааа, заебали уже !!!! разборку хотел мудак бля хули я звонил труба у тебя выкл. так что полупидарочки нерыпатесь бля хуёво будет потом!
|
| |
|
|
|