IHaveDaMozg | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Ноя.2009
| А нам с тобой пофиг, сама знаешь, что нас грело, Когда мы под твоей дверью в пол-десятого вечера... Горят свечи, камины разжигают в домах, Ты теперь там, где холода, где ты одна. И я один. Для меня даже перестало быть диким Это одиночество, что накрывает алкоголем тихо. Я вихрем быть не люблю, люблю спокойствие, Засыпаю ближе к утру. Меня разбудят в восемь. Одиночество не грузит, в голове одни вопросы, Светит лампа на столе, из ТВ все веет ложью, Пока вы внемлете тем кто живет под чьим-то контролем, Я снова на листе ручкой рисую свободу,и ничего кроме, Не налевай мне больше, бро, - пора завязывать, К чему все эти пьянки, все эти празднования, Уже какая разница, с кем она и по какому адресу, Номера мобильных стерты, постель пуста в спальне. Я бредил или может нет,я спятил, как у всех бывает, Опять простужен в ноябре,но уже реже вспоминаю.
Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж
|
Статус: В отключке |
| |