|
Maэzтро ❼ TJ
|
|
| AfRoDiTa | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 12:51 PM | Сообщение # 2086 |
Winner
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Апр.2008
| слушай гомосек не удовлетваренный притихни а!те не похуй кто я ?модер или пользователь!пидар мля!
МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ! ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ! НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! И СЛОЖНО ПОНЯТЬ!
|
Статус: В отключке |
| |
| AfRoDiTa | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 12:55 PM | Сообщение # 2087 |
Winner
Прописка с 11.Апр.2008
| а ты акмал лучше бы молчал!я бы сказала ща просто не охото тя пазорить!это я те лично скажу!
|
| |
| Armstrong | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 2:10 PM | Сообщение # 2088 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (AfRoDiTa) слушай гомосек не удовлетваренный притихни а!те не похуй кто я ?модер или пользователь!пидар мля! Ты сука кому пишишь?? Мне??? ЭЭ ма мегирум дар куси апат мегом фамиди сука! Я выйбу тебя и нехуя бля Акмала трогать, он всё правильно говорит! Гомосек отатай?? Ты гавно, вот кто ты тебе это ясно! Фу бля ... нихуя рэпчик читать не умеет уже наглеет ... Э я уже 1000 раз таких как ты раком_боком ставил ясно)) Так что не наглей и в этой теме много не матерись.
|
| |
| f1r4oS | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 5:15 PM | Сообщение # 2089 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Quote (Armstrong) Armstrong Э бача оста я чои созуш намонд!
M I B
|
| |
| AfRoDiTa | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:02 PM | Сообщение # 2090 |
Winner
Прописка с 11.Апр.2008
| слушай далер ты там или кто ты за своим мусором последи!и не хуей это ты такой выебистый там на месте а ты приедь мы посмотрим как ты заговаришь!а на счет отца ты не раскидывайся лучше ясно а то хуже будет!малолетка!гоз мля и ваще отвали 1вот приедешь потом поговарим ясно !
|
| |
| Armstrong | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:30 PM | Сообщение # 2091 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (LoLa_) Armstrong, Daler ne materis'! vse taki ona zhe starshe tebya) Лолачун, она так со мной разговаривает и я тоже буду ... Quote (AfRoDiTa) слушай далер ты там или кто ты за своим мусором последи!и не хуей это ты такой выебистый там на месте а ты приедь мы посмотрим как ты заговаришь!а на счет отца ты не раскидывайся лучше ясно а то хуже будет!малолетка!гоз мля и ваще отвали 1вот приедешь потом поговарим ясно ! Мусор у тебя в жопе, а это моя речь, которая поставит тебя на место! Я не хуею ... я нормально ещё с тобой разговариваю ... мне нах к тебе приезжать та, я что у тебя там что-то забыл?? Может паспорт? )) Я тебя и здесь и там поставлю на место и мне пох.. чё ты будешь делать бля, ты же деффчонка! Может и старше ты меня, но ни чуть не умнее)) Я конечно понимаю что тебе хочется большие пипиcьки, но здесь такие вещи не обсуждаются БэЙБа!!! Ты с глазу на глаз не можешь ... ты только можешь притащить своих ёбров вот и всё что ты можешь и мне похуй! Ма мегом!!! Если не поняла тогда иди..... в баню!
Сообщение отредактировал Armstrong - Пятница, 20.Июн.2008, 9:57 PM |
| |
| RasTa | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:41 PM | Сообщение # 2092 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Armstrong, бас кун эээ...кати духтар сар басар нашав...айбай... AfRoDiTa, а ты будь чуть по скромнее...хватит ругаться... Ещё осталось,чтобы парни с девушками ругались....пиздец...айбай...
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| Armstrong | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 9:32 PM | Сообщение # 2093 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (RasTa) Armstrong, бас кун эээ...кати духтар сар басар нашав...айбай... Пойми братан, она в последнее время фигеет! Бисёр гап мезана ... надо же как-нибудь её заткнуть!
|
| |
| LiL_DoG | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 10:01 PM | Сообщение # 2094 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (AfRoDiTa) эээээээээээээ слушайте меня оба!я хотела без мата,но увы с вами только так!так что я понимаю вы ваще охуели да?я сказала те ты приедь в чка мы потом поговарим!ты слишком строишь из ся не знаю кого!и я ваще не могу понять что вы такое*Г* делаете у Зофы! как кто то сказал что я кого то там позову ,я не кагда не за чью задницы не прячусь!яСНО!я всегда отвечу за свои слова не то что вы!если на то пошло давай презнайся как вы отзываетесь о Зофе и Исмайле!ааааааааа что в глаза слабо сказать!ну кароче прижмите свой зад и сидите!яи надеюсь я яяяяясно выразилась! Quote (AfRoDiTa) мдааааааааааааааа ! ну не чего чавлон посмотрим как ты скоро заговаришь!после отдела! Quote (AfRoDiTa) слушай далер ты там или кто ты за своим мусором последи!и не хуей это ты такой выебистый там на месте а ты приедь мы посмотрим как ты заговаришь!а на счет отца ты не раскидывайся лучше ясно а то хуже будет!малолетка!гоз мля и ваще отвали 1вот приедешь потом поговарим ясно ! Честно говоря, когда впервый раз прочёл эти сообщения, то думал, что это парень в женском облике пишет!!!! птом поняяял (по профилю), что это девуска!!!!!! айяйяй!!!! Лан фсё хваток материться!!!!! AfRoDiTa, Javlon никогда не убежит запомни это!!!! Я его знаю!!!! И он был не прав, и ты не права, и Акмал не прав, и Далер не прав)))) Так что харэ материть друг друга!!!!!! Фсё таки эта тема совсем не для этого предназначена!!!!! Зофа бро как ты???? Как карьера??? 
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 11:31 PM | Сообщение # 2095 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Маэстро извините поджалуйста, но я ваша фанатка, вы мне очень нравитесь, вы так классно читаете, мне кажется вы бы никогда б со мной не заговорили, я под ваши темы рождалась и с ними умру... Маэстро я бы отдала все чтоб с вами записаться)эх спасибо вам за все)))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
|
| RasTa | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 10:16 PM | Сообщение # 2097 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Armstrong, если хочешь заткнуть,то заткни в личке или в реале
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| DeeXi | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 8:07 AM | Сообщение # 2098 |
|
Лейтенант
Страна: Германия
Прописка с 19.Июн.2008
| Quote (RasTa) если хочешь заткнуть,то заткни в личке или в реале а в реале как это братка?? 
|
| |
| RasTa | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 3:01 AM | Сообщение # 2099 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| DeeXi, тебе по подробнее))))))))) берунда мекапиш,корота хал мекни))))))))фахмо???
|
| |
| Armstrong | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 2:26 PM | Сообщение # 2100 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (RasTa) Armstrong, если хочешь заткнуть,то заткни в личке или в реале Ок Бро... гап нест!
|
| |