|
Maэzтро ❼ TJ
|
|
| Maэzтро | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 2:33 PM | Сообщение # 2101 |
|
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| пааааааааааххх !! онаша гом и чи бд дар ича?? бассс кнен эээ.... дига корр надорен разборщико бля.. хози пагаловно хамара блокда мемонум друхгуй бызз... расслабься афродита детка.. что за дела?? не обязательно в этом форуме отвечать на сообщения..особенно на те, которые не нравятся ни тебе ни другим... джавлонбой чхели хама садай??? чо кади ? ммм мегум россия деевна шидагияй ку ма дига фанатики павлюченкоюм хдм.) хал кнен и кору бортона айбай... трендира хай бгу как всегда трендит дора даа.. )) раста а бача нигох намекни ичада чи гап рафтестай..))) за что я тебе плачу))) aрмстронг... а ты с каких эт пор такой внатуре выебистый ? а?? наверное это первый и единтсвенный человек на кого ты с такой уверенностью выебнулся и типа ты стал крут этим?? влез в чужой базар толкнул свою речь и ????????? неправильно все это.. может она и не права, но ты не должен был так говорить братишка.. вот такой расклад.. сам я пока загорал тут вон чо творится..вас ни на кого оставить нелья )) Лолипопка ... ой то есть..Лолочка... как ты?? ))) все красиво? хамура бгу хдм нестм да..чем занимэ..? а у нас тут солнце с каждым днем набирает обороты.. ) мне бы чтоли какие нить пожелания оставили)) или предложения толкнули или ради интереса кто нибудь на меня наехал бы)))) всем мира и любви.. а всем Гангстерам.. советую обзавестить чееткой деевушкой.. и вы станете добрее))) поверьте..
За Jaman порежу, мааан...
|
Статус: В отключке |
| |
| Armstrong | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 2:42 PM | Сообщение # 2102 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (MaEzTro) aрмстронг... а ты с каких эт пор такой внатуре выебистый ? а?? наверное это первый и единтсвенный человек на кого ты с такой уверенностью выебнулся и типа ты стал крут этим?? влез в чужой базар толкнул свою речь и ????????? неправильно все это.. может она и не права, но ты не должен был так говорить братишка.. вот такой расклад.. сам я пока загорал тут вон чо творится..вас ни на кого оставить нелья )) Братан мне лично как-то похуй уже... этот человек ни певый и не последний!!! Пусть ведёт себя нормально ... я только этого прошу и всё ... мне большке ничего не нужно! Извини что засрали твою тему!
|
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 6:33 PM | Сообщение # 2103 |
|
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| MaEzTro, Э мардак темара уй мекини ё не, канкретно гап зан охи, ба тел дига чи меги, да ича хама хапай, хай уй карданиш набоши гир куруш ку, мегом охи и форума итари боша !!! Монополия карден ичара ку !!!
Вьюга Альянс
|
| |
| RasTa | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 7:14 PM | Сообщение # 2104 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) раста а бача нигох намекни ичада чи гап рафтестай..))) за что я тебе плачу)) пуууффааааххх... 
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| JAVLON | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 1:08 AM | Сообщение # 2105 |
|
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| Quote (MaEzTro) джавлонбой чхели хама садай??? чо кади ? ммм мегум россия деевна шидагияй ку ма дига фанатики павлюченкоюм хдм.) хал кнен и кору бортона айбай... братинар чихели дигар кору боро хама каса созен охи, худут медони ки и Форум хамаш дурукай , проста я медроем пацанора хавар гири дига , мегум ичада ай паша фил месозан да , хай и гузарояй мегзара, неки одамгари мемони чи гуфти брат, оли хай да Душкачон во мехрем ок браче ма да ича загар гирум ки усол да сбор зимистон бла касал шида будум, хози сиях шидам загар гирифтум бла, дига хама тенчай насчет фестиваль да худжанд наклут кардан. Кастинг шида буд....увахахахах ай хандара мемурди мешиди да уча бла жаль что съемка накардем да 0)) хай оли да алокаем брат ,,,
!!!!!!!!!!!
|
| |
| NA1JET23 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 1:45 AM | Сообщение # 2106 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 25.Ноя.2007
| MaEzTro, -Асаламуалейкум)))нахзи,сози дига брат????у меня один вопрос почему фотку которую я разместил в фотоальбоме непоказывается?????? И еще поверь получать от тебя уважение это приятно как со стороны почти что короля дерзского репа)))))) Мой респект тебе Зофа
Сообщение отредактировал NA1JET23 - Вторник, 24.Июн.2008, 1:46 AM |
| |
| Maэzтро | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 8:36 AM | Сообщение # 2107 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| Mc_Bobosh, во первых салом..во вторых..чи ма ба тел гуфта бдм что ты так пишешь а ?? в бача паника накы уюш мекнм ххоли.. просто ма уй карда наметонум пупса гав меззанм мекина... TrenDy_MC, Quote (TrenDy_MC) куда нам до ЗВЕЗДЫ ТАДЖ РЭПА .... акмал.. приколот теенчай некем я не приветствую такие шутки.. только близкие ко мне люди могут со мной шутить..я в который раз замечаю твои подъебы такие.. нефтему они кароче.. ты еще не так со мной близок чтобы мог так говорить.. но одно радует что признаешь свой уровень таким... боши саломат... я тебе ничо хуевого не сказал просто разъясняю.. ок? ) JAVLON, меган катишон фристал зади чи зади ки ув полни задни ход додан ку ))хай басай абратно бие.. дига чко мекни да уча))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 9:29 AM | Сообщение # 2108 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| TrenDy_MC, кстати я никогда не болел за италию чо кади ?? я хотел чтоб ее жестоко надрали так как они выиграли францию.. испания рулит..но россии она полюбэ проеебет...
|
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 1:34 PM | Сообщение # 2109 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (MaEzTro) в бача паника накы уюш мекнм ххоли.. просто ма уй карда наметонум пупса гав меззанм мекина... Барвахт хамихе мегуфти охи !!! ))) Хай чихелай я футбол занем ба и гапут ??? )))))
Вьюга Альянс
|
| |
| Miracle | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 2:05 PM | Сообщение # 2110 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| MaEzTro, Привет! Как ты? Давно не общались....как ты? все ровно?)
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Makaveli | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 11:33 PM | Сообщение # 2111 |
|
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Зофачка, как ты роднуля?)
бубукисяпися:)
|
| |
| LiL_DoG | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 11:43 PM | Сообщение # 2112 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| MaEzTro, Quote (MaEzTro) кстати я никогда не болел за италию чо кади ?? я хотел чтоб ее жестоко надрали так как они выиграли францию.. испания рулит..но россии она полюбэ проеебет... Я те говорил же, что испанцы выиграют Евро)))) Они близки к этому)))) Как у тя дела??? Когда новые треки выйдут??? а то хочется послушать))) TrenDy_MC, Quote (TrenDy_MC) да не , ИСПАНИЯ ГОВНО !!!!!!!!!! я буду рад если выйграет РОССИЯ !!!!! хай мебинем ... не будем загадывать... ) Акмал ты не можешь заглядывать в будущее, а я могу)))) Испания чемпион)))))
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
| NA1JET23 | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 0:16 AM | Сообщение # 2113 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 25.Ноя.2007
| MaEzTro, -А БАЧА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТКУН ТОЖЕ)))))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 10:59 AM | Сообщение # 2114 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| NA1JET23, братишка я не захожу в фотоальбом не знаю почему не показывается во вторых ы не имеешь права размещать фотку в фотоальбом так как это форум тадж рэпероф и фотки должны быть соответственно от мс ... так что может это и к лучшему )))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 11:04 AM | Сообщение # 2115 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| Mc_Bobosh, все.. тогда на воскр или на субботу забьем стрелу и буем играть.. чи гуфти зангм бза... ок? Miracle, да все ровно сам то как? чо не навещаешь братьев своих по разуму а?) хамара салом бгу дига девонаааши охи? Makaveli, Маааааааааааааааааняяяяяяя !!!! все ок??? как ты СестрееенАчка?? все в порЯде? чо пропала опять. а? чо там приезжать собираешься нет этим летом?? )) LiL_DoG, ФИНАЛ ЧЕ - 2008 это РОССИЯ - ТУРЦИЯ !!! полюбе ..всем известно и россия вздрючит со счетом 3:0 треки скоро выйдут..просто необязательно сразу распространять думаю.. а так готовы в принципе... на одну сводку трека неделя уходит.. надо делать качественно.. прослушаем еще пар дней... найдуцца еще ошибки.. и бует время, чтоБы их испраффить !!! )
|
| |