LADY-X
|
|
Lady_X | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:47 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 19.Янв.2008
| _Roxy_, да спасибо спасибо. ну если честно ты во многом оказалась не права. Во-первых там нигде не было шёпота. Я не знаю как получился такой эффект,но я его не добавляла. Второе-сзади моего голоса пел не Бобочон,а Далер,так как мы эту песню писали про школу и ваступали с ней в школе,у нас должен был быть дуэт. Но он просто сделал свой голос тише. Третье. Так как прочитал Далер-это не бешенно,а с чувством,это наоборот понравилось всем! Он читал от души и с чувством! Спасибо за то что голос изменился в хорошую сторон и за критику тоже спасибо. То что там я рэп не так прочитала,я знаю- это слабовато получилось,но для меня в основном было донести слова для моих учителей и по поводу читки я там не заморачивалась,и думала о голосе в первую очередь. Так что вот так. То что я те говорила в комментах про твой хит как ты сказала,ты знаешь. В песне про лето, мне оч понравился момент где ты берёшь выше всего остального,но так же в припеве присутсвует фальш. А вот песня ма битч.......конечно сделано на уровне и качественно,но ты не могла не знать что тебя осудит практически каждый,и честно говоря я не поняла,толи это был вызов всем,толи ты просто решила перейти на "новый уровень", если мы жили бы не здесь то это было бы супер,а так получилось пошло. И пошли разговоры,которые ты наверно слышала.
|
Статус: В отключке |
| |
Lady_X | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:49 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (LaoSSo) Lady_X, Всё таки появилась !!!!!!!! Аплодисменты !!!!!!!! да да я свами и я здесь! Как ты мой дорогой????
|
| |
Lady_X | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:51 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (ArisTOcr@T) Ина бо як балельшики РОКСИ!!!!! Гау НЕстай ку БОБО!!!! мммммммммммммммммммддддддддддддддааааааааааааааааааааа......
|
| |
Lady_X | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:52 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| приветик
|
| |
Lady_X | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:55 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (ArisTOcr@T) А я не знал.... будешь знать
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 1:56 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Lady_X, А ЗА бОБОЧОНА ИЗВЕНЯЮСЬ, ЗНАЧИТ ДАЛЕР...МА БИТЧ ВООЩЕТ ТРЕК МЫ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ЗАРУБЕЖА....ЭТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН НЕ ПРИВЫЧЕН, МЫ ТИХО ПО-ТИХОМУ ПЫТАЕМСЯ НАШ ГОРОД ПОДНЯТЬ Я НАСЧЕТ РЭПА, КАК ТЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАМ БЫ ПРИНЯЛИ, А ЗДЕСЬ ОСУДИЛИ, НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО МЫ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТО ГОРОД ПРИВЫКНЕТ И НАЧНЕТ И ПИСАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ТРЕКИ......НЕТ НАСЧЕТ ТВОЕГО ТРЕКА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ КОГДА ТРЕКИ К ПРИМЕРУ МАМА-ОН ПО ЧИТКЕ ОТСТАВАЛ, НУ ПЕНИЕ ТОК ВЫЙГРЫВАЛО, НУ МНЕ БЫЛО НА ЭТО ПЛЕВАТЬ Я ПИСАЛА ДЛЯ ЧЕЛ-КА КОТОРОМУ ПОСВЕТИЛА, И МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА КРИТИКА ИЛИ НРАВОУЧЕНИЯ ПО ПООДУ ТОЙ ПЕСНИ, ТАК ЖЕ И У ТЕБЯ, НАСЧЕТ ШКОЛЫ, ТОК ОБЪЕКТ НЕ ЧЕЛ-К А ШКОЛА, ВОТ НУ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА СО СТОРОНЫ НУ КАК СКАЗТЬ АААА....ЗНАЮЩИЙ ЭТУ СФЕРУ-ВО...ХЕХ НУ ВОТ)
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
LiL_DoG | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 9:39 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Парвинка как ты????? Слышь, там Акмал (Тренди) звонил, просил передать, чтобы ты поскорее спела там в вашем треке..... он те сессии скинул, личку свою проверь.....
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
Destiny | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 9:51 PM | Сообщение # 38 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Lady_X, ПРивет Парвин)как ты дорогая, как творчество?)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 0:09 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Destiny, зДРАСТИ)
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
Lady_X | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 3:28 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| _Roxy_, да да. Мы друг друг сказали и надеюсь что на этом закончим обсуждение тем друг друга,но тема школа действительно была посвещенна учителям и делалась только от души. В школе она стала что-то вроде легендой, которую каждый знает наизусть! Не хвалюсь.... Ну так всё круто!!!!
|
| |
DJCOOL | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 6:01 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Страна: Китай
Прописка с 10.Ноя.2007
| Lady_X, Yo wuuusuup Lady! kak ti Parvina? vse OK?
Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят,беден или богат-- Уходя,не надейся и ты на возврат. О.Хайям®
|
| |
Lady_X | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 11:07 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (ArisTOcr@T) Привет и пасибо что увидев меня вырубила агент! я не вырубала он у меня завис когда я те написала!!!!
|
| |
Lady_X | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 11:09 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (DJCOOL) Lady_X, Yo wuuusuup Lady! kak ti Parvina? vse OK? да у мя всё хорошо!!!! Как сам??? куда пропал???
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 11:24 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Ина бо як балельшики РОКСИ!!!!! Гау НЕстай ку БОБО!!!! А что ???? Да я её болельщик, ты тоже спой " Fuck off милый вставь""" Я стану фанатом Аристократа !!!!!!!!!!!!! Quote (_Roxy_) ПОТОМ ВСЕ СОЛЬНЫЕ НАПИСАННЫЕ ТРЕИ ВЫЙДУТ, УВЕРЯЮ)))и ТЕБЕ УДАЧКИ БОБОЧОНКА Мне что -то в это мало верится, может у тебя аранжировки тоже свои ??? если так значит это хорошо !!!!! Прогресс ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!!!!!! МОЙ СОВЕТ!!!!!!!!!! Тебе тоже удачи !!!!!!!!! Quote (_Roxy_) ПОДЪЕЕЕЕЕБББ БОБОЧОН ПОДЪЕББ Ну вы же меня знаете "Королева"
Вьюга Альянс
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 11:29 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Леди_Х САМАЯ САМАЯ, МНОГО СТАРАЕТСЯ И МНОГОГО УЖЕ ПОЛУЧИЛА, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ И УСПЕХ У НЕЁ В РУКАХ !!!! СУПЕР ЧИКА !!!!!!!!!! ВО ВСЕХ ПЛАНАХ!!!
Вьюга Альянс
|
| |