LADY-X
|
|
Lady_X | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:26 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (ArisTOcr@T) Э Худо ни нервничай ведь все суппер смори как прикрасна этот МИРР! Пис Ледичон!!! Удачи тебе береги себя хай вот если что звякни потом есть разговорчик 919197010!!!! майли позвоню.....)))))) Quote (Rahim) a tebya voobshe ne vidno kak ti tyt hama 100 dai ohi Bobosh sozai megym )) ? slyshai Parvin ti mne ne dash tel Bobosha ??? как эт меня тут вообще не видно???? я всегда тут!!!!!!!! у него 907828887 Quote (LaoSSo) Хм......что было то ПРОШЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!! и Я понил ОДНО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чуть не забыл......ПРИВЕТ.....КАК ДЕЛА ???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт самое главное!!!!! А помнишь как ты от неё бегал????? Ну она классная дефочка с ней не ругйся!!!!!!! и кстати у мя всё хорошо!!!! А как ты????
|
Статус: В отключке |
| |
Lady_X | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 2:49 PM | Сообщение # 107 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (BREM) салям Парвиночка!!!!!1 как у тя дела??? респект те!!! приветик!!!! у мя всё холосо!!!! а как у тя???? я блин так по те соскучилась уже!!!!!
|
| |
Rahim | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 7:13 PM | Сообщение # 108 |
Подполковник
Прописка с 22.Окт.2008
| Quote (Lady_X) как эт меня тут вообще не видно???? я всегда тут!!!!!!!! у него 907828887 SPOSIBO ZA NOMERA A TI MENYA YZNALA?? ?? ? ?
SwS (Sector - 4) Меиста то охира... $kript aka Rahim....
|
| |
кастет | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 2:57 PM | Сообщение # 109 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 30.Окт.2008
| вообщем королева тадж рнб есть !!!!! это рокси !!!! ну а у этой девушки есть небольшие плюсы но гворить о том что у нее там шикарный голос или талант я б не стал!!!!!
|
| |
LaoSSo | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 3:43 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Quote (Lady_X) А как ты???? всё почти хорошо !!!!!!!!!!!!!
...no comment...
|
| |
Lady_X | Дата: Суббота, 15.Ноя.2008, 3:27 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (кастет) вообщем королева тадж рнб есть !!!!! это рокси !!!! ну а у этой девушки есть небольшие плюсы но гворить о том что у нее там шикарный голос или талант я б не стал!!!!! знаешь мне как то по хуй на мнение таких уродов как ты!!1 в королевы я никогда не стремилвсь,это не главное в этой жизни!!!! а если так рокси нравится,так зайди в тадж мс и на страничку рокси и там лежи всем задницу а твоё ебанное мнение насчёт меня я не спрашивала!!!!!
|
| |
Lady_X | Дата: Суббота, 15.Ноя.2008, 3:31 PM | Сообщение # 112 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (LaoSSo) всё почти хорошо !!!!!!!!!!!!! этоже холосо!!!! Quote (BREM) Парвинка не обращай на таких далбаебов!!! респект те спасибо солнце за поддержку!!!! я тя обоооожаю!!!!!
|
| |
$teep | Дата: Воскресенье, 16.Ноя.2008, 2:44 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| Lady_X, Парвина Респект тебе Thissssss isssssss myyyyy liiiiffffeee, myyyy liiiifeeeeeeee,this is my life, my life
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
DJCOOL | Дата: Воскресенье, 16.Ноя.2008, 7:46 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Страна: Китай
Прописка с 10.Ноя.2007
| Lady_X, oo PARVINA>... KAK TI?
Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят,беден или богат-- Уходя,не надейся и ты на возврат. О.Хайям®
|
| |
Rahim | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 9:56 AM | Сообщение # 115 |
Подполковник
Прописка с 22.Окт.2008
| Lady_X, aa Парвина худта гирифтай мегум ЫЫЫЫ дар конс ) ))) мегзари на салом на Алек ЫЫ )
SwS (Sector - 4) Меиста то охира... $kript aka Rahim....
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 6:33 PM | Сообщение # 116 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Lady_X) знаешь мне как то по хуй на мнение таких уродов как ты!!1 в королевы я никогда не стремилвсь,это не главное в этой жизни!!!! а если так рокси нравится,так зайди в тадж мс и на страничку рокси и там лежи всем задницу а твоё ебанное мнение насчёт меня я не спрашивала!!!!! Да с тобой страшно связываться)))
|
| |
$teep | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 7:28 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| $teep, Парвина как ты чи наметови
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
Lady_X | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 9:59 AM | Сообщение # 118 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote ($teep) Lady_X, Парвина Респект тебе Thissssss isssssss myyyyy liiiiffffeee, myyyy liiiifeeeeeeee,this is my life, my life о да улица и жизнь показала мне много......я ля ля ля ля !!!! как у тя всё хорошо??? Quote (ArisTOcr@T) хырмати ма хами девушкада леди хохарушка респект тебе помни мо факад катит удачи тебе!!! спасибо большое!!!!у тя всё хорошо??? Quote (DJCOOL) Lady_X, oo PARVINA>... KAK TI? я хорошо!!!! как сам???? как там в китае???
|
| |
Lady_X | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 10:05 AM | Сообщение # 119 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (Rahim) aa Парвина худта гирифтай мегум ЫЫЫЫ дар конс ) ))) мегзари на салом на Алек ЫЫ да???когда???? Quote (twizted) Да с тобой страшно связываться))) ну просто есть такие козлы которым лишь бы настрой испортить!!!!! А на самом деле я хорошая!!!!и добрая!!!!!!!у тя всё холосо???? Quote (TrenDy_MC) ПАРВИНА,... Мастер как тИИИИИИИИИИИ ? )) чо нового ? пропала.. кору бора ...ай ёд бурооварди ыыыыы? )) приветик!!!1 Я не забыла просто у мя щас стока проблем,скоро всё сделаю!!!! Quote ($teep) Парвина как ты чи наметови да я всё время в универе своём поэтому не видно!!!!
|
| |
$teep | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 4:43 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| Lady_X, Ясно учеба значит ну это правильно на концерте классно выступила
|
| |