|
|
SITE LOGO |
Суббота, 23.Ноя.2024, 4:07 PM |
|
|
Kadrus
| |
Kadrus | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 8:39 PM | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| LaoSSo, Спасибо бро, такие слова никогда не рпроходят мимо, я пльщен..... респ RJ, Гап нест братишка)) быхы быгард! Miracle, Этот камень явно в мой огород.... давай теперь по-порядку, потому что я это так не оставляю обычно когда люди себе многое позволять начинают! начнем с самого начало: На счет КВН-а, а почему это я кидалова? почему ты такие вещи не пишешь Маруфу и Рустику? вроде они капитанили, а я просто помогал вам, координировал ваши действия, в ущерб своему времени и нервам между прочим...почему они вам сценарий не написали а?? и правильно сделали! Если вы команда, если у вас есть совесть и честь что бы взять реванш вы должны научится и писать сценарии сами и играть прилично.... я спросил у Гули в чем дело, она мне сказала и не только она а все кого я в славянке видел, что вы отвратительно сыграли!!!! тут у меня времени нет- это во первых, а во вторых я отошел мысленно от КВН а, тут др заботы уже.. на счет звонка, я розвонил тебе но ты был в Регаре... а ты сам мне хоть раз позвонил?? а ? нет! а знаешь что твои однокурсники вытворили в Славянском? Клгда я их увидел обрадовался, с эмоциями полез чс ними здароватся а они холодно поздаровались и прошли... ВОТ какая у вас благодарность!!! а между прочим если бы Гулю не уговорил и вас в концнрт не включили бы то не было бы вашего блестящего выступления в полном составе с Маруфом и Рустиком!! понял?! А благодарность за это холодный привет, когбуд то бы я хер его знает чего плохого сделал вам.. короче ты меня обидел своим последним сообщением.. боши саломат братишка..
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
Статус: В отключке |
| |
alj87 | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 1:52 PM | Сообщение # 677 |
Али G in Da House !
Страна: Таджикистан
Прописка с 28.Май.2007
| Kadrus, salam bracho kak ti? kak uspekhi? chto nowogo u tebya? davay pishi ne propoday.... bud zdorov
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 2:26 PM | Сообщение # 678 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Kadrus, Во первых я к тебеничего против не имею...Я так подшутил,но ладно понимаю Quote (Kadrus) На счет КВН-а, а почему это я кидалова? почему ты такие вещи не пишешь Маруфу и Рустику? вроде они капитанили, а я просто помогал вам, координировал ваши действия, в ущерб своему времени и нервам между прочим... Я насчет этого уже давно забыл и забил! Повторяю я не обвиняю тебя в чем-то!!!! Quote (Kadrus) почему они вам сценарий не написали а?? и правильно сделали! Если вы команда, если у вас есть совесть и честь что бы взять реванш вы должны научится и писать сценарии сами и играть прилично.... Об этом мы уже подумали, ты не беспокойся...Не понимаю почему ты так загорячился.... Quote (Kadrus) я спросил у Гули в чем дело, она мне сказала и не только она а все кого я в славянке видел, что вы отвратительно сыграли!!!! Да ну? Ну не знаю, а насчет меня ничего не говорили.Не говорили, что как хотели меня подъ*бать?Не говорили что взале были боле 80% экономистов....Думаю не стоить объяснять как аудитория реогирует на игрока...Ты об этом прекрасно знаешь...Не спросил кто как играл?Мог бы спроситиь...Не рассказывали о Шабнаме? Не говорили о Шамсе? Ладно...сыграли лажово...Хорошо...А не говорили что и экономисты отпустились? Я помню слова судьей..."На мой взгляд обе команды сыграли не достаточно,как мы ждали от них" Ответь мне пожалуйста...Тогда почему им балы были побольше? Затрудняешься? Я вот тоже не понимаю... Quote (Kadrus) тут у меня времени нет- это во первых, а во вторых я отошел мысленно от КВН а, тут др заботы уже.. на счет звонка, я розвонил тебе но ты был в Регаре... Я ждал звонка брат...но почему то не было никокого звонка... Quote (Kadrus) а ты сам мне хоть раз позвонил?? а ? нет! А ты мне давал свой номер? Не помню... Quote (Kadrus) а знаешь что твои однокурсники вытворили в Славянском? Клгда я их увидел обрадовался, с эмоциями полез чс ними здароватся а они холодно поздаровались и прошли... ВОТ какая у вас благодарность!!! Мне сказали что ты приходил в СЛ, но насчет этого я не в курсе...Так что это не ко мне... Quote (Kadrus) а между прочим если бы Гулю не уговорил и вас в концнрт не включили бы то не было бы вашего блестящего выступления в полном составе с Маруфом и Рустиком!! понял?! А благодарность за это холодный привет, когбуд то бы я хер его знает чего плохого сделал вам.. Спс за все что ты сделал, вообще я там не был в центре особенного внимания...Но спасибо шо дал возможность проявить себя!Я это не забуду, помнюююю я всее....Quote (Kadrus) короче ты меня обидел своим последним сообщением.. Я вовсе эттого не хотел...Походу ты меня не так понял или я объяс не так как тебе было бы понятнее.. Обидел тогда извеняюсь...Не хочу покинуть этот мир, причинив боль кому-то... Quote (Kadrus) боши саломат братишка ты имеешь права высказаться.... Извини брат! Дальше все от тебя зависит!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 4:55 PM | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Kadrus) RJ, Гап нест братишка)) быхы быгард! ок Kadrus, Miracle, все бас кнен е айбай, Блин оба вы братаны мне и хреново смотреть на то что творится с вашими отношениями
|
| |
Kadrus | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 8:12 PM | Сообщение # 680 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| RJ, Хама тинчай)) Тут никто и недумал ругаться, все свои Miracle, Я незвонил??!!! Я же звонил и ты сказал, что в Регаре, потому что у вас несчастье какое то..... э-хааааааааа!! у меня нет привычки обещать и неделать.... я знаю что экономисты не лучше вас сыграли...... но суть не в этом, нашему фак-ту всегда было сложно играть потому что у нас всегда меньше болельшиков было и много др факторов... и нам пришлось научится играть в 2 раза сильнее соперника что бы никаких сомнений не было...я не хотел опускать вас, от того что вы проиграли мне больше вас не приятно, ведь это я создавал эту команду и всегда душой болел за неё и факультет... по ходу вашей игры я 3 раза писал смс Майе что бы узнать как там игра идет... ты вырозился ясно Ахмадали, а если я смахиваю на тупого то что же, проехали тогда...
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 8:47 PM | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Kadrus) RJ, Хама тинчай)) Тут никто и недумал ругаться, все свои агане созай братка
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 2:03 PM | Сообщение # 682 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Я незвонил??!!! Я же звонил и ты сказал, что в Регаре, потому что у вас несчастье какое то..... э-хааааааааа!! Брат по моему памяту не было эни звонка...Эт я тебе в лчку писал насчет этого...И номер дал...Вспомни... Quote (Kadrus) я знаю что экономисты не лучше вас сыграли Ну если знаешь че тогда брат меня мучаешь?Все же ясно...Я понимаю в чем дело...Ты себе нервы не расчатывай... Quote (Kadrus) но суть не в этом, нашему фак-ту всегда было сложно играть потому что у нас всегда меньше болельшиков было и много др факторов... и нам пришлось научится играть в 2 раза сильнее соперника что бы никаких сомнений не было... Дело в том что новые пацаны растерялись...даже Зока, не знаю почему...Все забудем об этом,ок? Quote (Kadrus) ведь это я создавал эту команду и всегда душой болел за неё и факультет... Я это отлично знаю брат...не стоит об этом говорит... Quote (Kadrus) по ходу вашей игры я 3 раза писал смс Майе что бы узнать как там игра идет... И что она сказала? Походу объяснила ход игры? Че там было и т.п. и т.д.? Quote (Kadrus) а если я смахиваю на тупого то что же И кто же этот тупой? Quote (Kadrus) проехали тогда... Проехали проехали....Все тогда...Бло приятно узнать твое мнение насчет этого беспорядка...Спс... Так что скажи лучше как там у тебя с учебой?Как здоровье то?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 11:12 PM | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Да конечно проехали ) но я звонил.... она сказала, что меня и Маруфа подкололи и все такое, потом я слал смс ки как там все а она почему то не ответила... хай замяли... хама созай, вот по арабскому гоняют, ягон арабист Иншооллох мешем)) сам как?
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 01.Мар.2008, 12:58 PM | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Да конечно проехали ) Ты о чем? А я походу уже ничего не помню... Quote (Kadrus) меня и Маруфа подкололи На самом деле...Аж нам было смешна Смотрел бы ты....Quote (Kadrus) вот по арабскому гоняют, ягон арабист Иншооллох мешем)) Держись! Ха ба дига наздикиода араби чак-чак менем да.... У меня все отлиСно!Ра за тя!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
alj87 | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 3:18 PM | Сообщение # 685 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Bratka kak ti? kak uspekhi? jelayu udachi !
|
| |
Kadrus | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:47 PM | Сообщение # 686 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Спасибо бро, все путем! Вот весь в учёбе пока... нет нет и на досуг время тратим хай...)) Кадрус ботаник шидагиаай короче))
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 6:27 PM | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Спасибо бро, все путем! Вот весь в учёбе пока... нет нет и на досуг время тратим хай...)) Кадрус ботаник шидагиаай короче)) Эт ты кому это?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:35 PM | Сообщение # 688 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Это я Alj87 )) хай ростай гапом
|
| |
alj87 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:39 PM | Сообщение # 689 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Kadrus, privet barodar!!! rad chto u tebya vsyo xorosho! a uchoba eto svyatoe, jelayu uspekhov kak ya ponimayu Botanika ne ochen lyogkaya :D ... Bud zdorov i moy respect tebe.....
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 0:18 AM | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Это я Alj87 )) хай ростай гапом Ага...я еще подумал что мне
Я Вконтакте на hi5.com
|