|
|
SITE LOGO |
Суббота, 23.Ноя.2024, 12:08 PM |
|
|
Kadrus
| |
LaoSSo | Дата: Вторник, 11.Мар.2008, 6:36 PM | Сообщение # 706 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Дек.2007
| Kadrus .....................................Респект....................................
...no comment...
|
Статус: В отключке |
| |
Kadrus | Дата: Вторник, 11.Мар.2008, 9:43 PM | Сообщение # 707 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Хо брат тинчай- рахмат!! Камтар дарсо кати овораем.. чо када гашти? Чи навигариё? RJ, Ща гляну alj87, ООО ну ну оаз так считаешь то спасибо большое!! их и у меня нет сейчас)) на мини диске тока бро... достану скину! LaoSSo, Laosso--------------------------------------------------------И тебе так же--------------------------------------------- ))) _Sladya_, Да нет бывает...... подумаешь меня в первый раз (и последний) в жизни продинамили....... бывает.....
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
RJ | Дата: Вторник, 11.Мар.2008, 9:58 PM | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Kadrus) RJ, Ща гляну ага только коменты и советы в личку
Сообщение отредактировал RJ - Вторник, 11.Мар.2008, 10:12 PM |
| |
alj87 | Дата: Вторник, 11.Мар.2008, 10:30 PM | Сообщение # 709 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (Kadrus) ООО ну ну оаз так считаешь то спасибо большое!! их и у меня нет сейчас)) на мини диске тока бро... достану скину! chto pravda to pravda bro!!!! kak skinech napishi v lichku zaranee spasibo!!! udachi tebe brat
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 15.Мар.2008, 4:50 PM | Сообщение # 710 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Хо брат тинчай- рахмат!! Камтар дарсо кати овораем.. чо када гашти? Чи навигариё? У меня все по старому... ....Вот Гузяль Малдиевна немножко хамара тарсонд...Пишу первую курсовую за свою истоию....
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Суббота, 15.Мар.2008, 8:39 PM | Сообщение # 711 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Ты не бойся! Все будет нормуль, она на самом дела нормальная тётя! Ты от меня ей передавай привет, это тебе поможет, у нас с ней хорошие отношения, она наш куратор была а я староста в группе Удачи!
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
P[a]TRIOT | Дата: Суббота, 15.Мар.2008, 8:47 PM | Сообщение # 712 |
Генерал-майор
Прописка с 17.Ноя.2007
| Kadrus, Респект просто
Просто ReGaR
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 1:52 PM | Сообщение # 713 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Ты не бойся! Все будет нормуль, она на самом дела нормальная тётя! Да я знаю, она отличная...Да и я не боюсь ее....уважаю такую училку как она...Ведет отлично, правдо лекцию читатет очень быстро, записываю очень коротко пр. тр.увж.враов.валв. типа этого.. Quote (Kadrus) Ты от меня ей передавай привет, это тебе поможет, у нас с ней хорошие отношения, она наш куратор была а я староста в группе Удачи! Просто так передать это не красиво....а то подумает что нибудь другое....был бы какой нибудь повод, ну не знаю....подумай...Сделаешь и меня близким с ней, буду благодарен...Ну эт будет как страховкой...Че скажешь?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
JAVLON | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 3:59 PM | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| МЕГАН ХУДУТ 7 СОЛ ШИДАЙ РЭП МЕХОНИ РОСТАЙ?
!!!!!!!!!!!
|
| |
Kadrus | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 6:44 PM | Сообщение # 715 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| P[a]TRIOT, просто гап нестайта брат! Рахмат Miracle, Ну вот тебе повод: ваш студент такой то сякой то )) учится в дип академии и контачит со мной по нету, вот он очень просил передать вам привет! JAVLON, Хай яке хами хе шид да зиндаги
|
| |
Armstrong | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 6:59 PM | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Kadrus, Продолжай в том же духе брачё!!! Молоток))))
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 10:27 AM | Сообщение # 717 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Ну вот тебе повод: ваш студент такой то сякой то )) учится в дип академии и контачит со мной по нету, вот он очень просил передать вам привет! Ну ты и придумал....как буд-то мне это в голову бы не пришло...Понимаю учеба, с творчеством тормозим чтоли? Пойду и скажу: Уважаемая Г.М. Вам передали привет из Москвы, с ДИпАка, Ваш бывший стуДент Кадриддин, и сказал, что Вас любит, а также попросил, чобы я поцеловал вас в щечку за него...Не возвражайте? 4мак... ЭЭЭээээ ха я балош меНем? Сам как-то? как там жизнь?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 4:39 PM | Сообщение # 718 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Armstrong, Cпасибо бро, буду стараться, надеюсь получится )) Miracle, Ну про пацелуй я ничего не говорил (Зигмунд Фрейд был прав, о тайных желаниях ))) вот..... а с творччеством у меня лады полные, просто мое отличие от тебя такое, что я могу напрямую подойти и сказать что угодно а ты стесняешься, боишься.... )) просто подходи и говори что хочешь! Она будет рада если ты от меня ей привет передашь ей, поерь!
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 1:44 AM | Сообщение # 719 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
|
Attachment:
0813580.jpg
(34.6 Kb)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 1:29 PM | Сообщение # 720 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Kadrus) Зигмунд Фрейд был прав, о тайных желаниях Не надо мне читать лекцию, хватает то, что проходим и в универе...Quote (Kadrus) с творччеством у меня лады полные, просто мое отличие от тебя такое, что я могу напрямую подойти и сказать что угодно а ты стесняешься, боишься.... Признаю... Quote (Kadrus) просто подходи и говори что хочешь! Она будет рада если ты от меня ей привет передашь ей, поерь! Все завтра точно передам.... Ээээ нормерот хавайяй?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
|
|
|