Raddal aka "В Тисках"
|
|
Raddal | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 12:37 PM | Сообщение # 151 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, На пас, бит, Басс, Бит ... ммм в хлам буду ... ))) Рад был тя видеть весь этот промежуток времени .... береги себя!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
Destiny | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 11:34 PM | Сообщение # 152 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, )ок! Уже скучаю по те)мой забавный друг
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Kadrus | Дата: Суббота, 01.Сен.2007, 0:55 AM | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Salom Krasavica!! Pochemu nomer ne skinula??? kak ya s toboy svyajus solnishko??4MAKI!!!
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 01.Сен.2007, 2:56 PM | Сообщение # 154 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Эта тема моя вторая хата ... ТАк шо ААаааааааааааа ...
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 6:28 PM | Сообщение # 155 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| привет Далерка! Как ты???? слышала скоро вы с Зофой произведете фурор?))) кст как ваш дисс? жду его с нетерпением на мылдо)чмак
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 9:46 PM | Сообщение # 156 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, Ээээ ээээ я чет не понял ... мы теперь уже вместе живем ???? ээээйййй ... БУГАГГАГАГаггагагГАгАГга ... Destiny, Ааааааааааа я ОПЯТЬ ТАКИ не понял ...... .?!?! Эйээййййй кто спалил??? ЧЕ СПАЛИЛ ??? ххххххххххххххххххххххххххххх [aparat system down .... SHUT DOWN!]
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 5:22 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Raddal, twizted, оу...оу...оу, только что услышала по радио "оу"...и как-то тяжко на сердце стало..вы моё "оу"))))) как минимум 10 месяцев не услышите
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 6:40 PM | Сообщение # 158 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Мы постараемся пережить это горе ...
|
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 11:05 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, Мы постараемся пережить это горе ... вот именно вы то переживёте....а я?
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 12:28 PM | Сообщение # 160 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Ты тоже переживешь .... ведь ты же у нас сильная девочка )) Не так ли?
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 2:08 PM | Сообщение # 161 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Raddal) Мы постараемся пережить это горе . Не говори от имени всех, пиши от свего лица ... Я как нить сам отвечу, ок ? Jaloppe, Всему приходит конец, придёт конец и этим 10 месяцам ... Не волнуйся ...
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 5:39 PM | Сообщение # 162 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) Я как нить сам отвечу, ок ? Не ну эт нормально.... Quote (twizted) придёт конец и этим 10 месяцам И еще быстрее потом придет конец 2-ум месяцам!
|
| |
Jaloppe | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 11:23 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) придёт конец и этим 10 месяцам И еще быстрее потом придет конец 2-ум месяцам! а потом ещё и 9 месяцам))) злая шутка Меня вот на 3 этаж переселили В общаге мест не хватает, теперь я с Ваней живу)) ну и с Маринкой. (Ваня-девчонка) Ах так классно! Теперь так весело! А я какая весёлая ! (вы меня ещё такой не видели )Сегодня все поражались, сколько же в меня счастья вмещается. Зато препод похвалил за мою жизнерадостность, и ключики мне в 2 раза дешевле сделал мужчина благодаря моей улыбки. Да и в метро все такими хорошими казались. Короче дарите свои улыбки всем, и мир станет счастливее. Афзал, Далер хаваю? Как учёба? Как подземелье? И есть ли у меня шанс в следующем году вниз спуститься к вам? (и сказать"оу"или "это Твизтед,парни")
|
| |
Raddal | Дата: Суббота, 08.Сен.2007, 9:24 AM | Сообщение # 164 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Нуууу молодчинка .... Ваня с Маринкой эт хорошо ... Как там Дима поживает? Жив здоров??? ))) ... Весело гришь? А я сомневаюсь что у тебя раньше было по другому ... ведь слово Замирка у всех ассоциируется с весельем!!! ... Я надеюсь ты сделаешь выводы и теперь будешь делать не только ключики из за своей улыбки ... а еще чего нить ))) ... Вообщем всем Приветы, Ване, Мане, Маше, Маринке, Наташке, Васе, Пете, и всем всем вообщем ... скажи им пусть бреют ноги и готовятся ... скоро Афзал с Далером приедут к ним в гости )))
|
| |
Jaloppe | Дата: Суббота, 08.Сен.2007, 11:27 PM | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Как там Дима поживает? Жив здоров??? ))) Усё хорошо) те привет передает Quote (Raddal) Весело гришь? А я сомневаюсь что у тебя раньше было по другому Бывает по-другому..причём часто, вот например сегодня вечером очень разочаровалась в близком человеке.. и было не до веселья. Сейчас забила на всё..и опять радуюсь Quote (Raddal) скажи им пусть бреют ноги и готовятся Я не понял причём тут ноги? Ноги они не бреют а эпилируют... Quote (Raddal) скоро Афзал с Далером приедут к ним в гости ))) Они будут очень рады вас видеть
|
| |