Raddal aka "В Тисках"
|
|
Raddal | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 1:29 PM | Сообщение # 166 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Ааа да лана ... главное ты меня поняла ... Слушай такой человек как ты по идее не должен даже знать такого слова как "грусть".... Ты создана для того, чтобы смеятся ))) ... ЧИИИЗЗЗЗ Замирка ... Как дела то ??? Шо вы там творите ?? ... Смотри там не шали особо ... а то все сестре пойду расскажу ... Надо бы сходить кстати к Махмуд-герою!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 11:35 PM | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) а то все сестре пойду расскажу ... Надо бы сходить кстати к Махмуд-герою!!! скучаюююююююю, умираююююююююю(((( Так хошца с Мухаммадиком поиграть. Только что с ними разговаривала, внутри аж всё сжимает от зависти к людям, которые их каждый день видят Quote (Raddal) Ты создана для того, чтобы смеятся
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 12.Сен.2007, 5:00 PM | Сообщение # 168 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Jaloppe) внутри аж всё сжимает от зависти к людям Вот этого не надо Замир ... это оченьма плохой расклад ... лучше порадуйся за него, ведь у него все впереди!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 12.Сен.2007, 11:11 PM | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Слушай такой человек как ты по идее не должен даже знать такого слова как "грусть".... ты знаешь только одну мою сторону. Вот почитай про меня. Это точно про меня, именно это тебе и скажет всё обо мне)))) : БЛИЗНЕЦЫ - двойственные натуры. С одной стороны - веселье, остроумие, с другой - цинизм и раздражительность. Обаятельны, большая часть жизни проходит в учении. Они извлекают пользу из всего изучаемого. Восприимчивы к новому. Жизнь для них редко бывает скучной и пустой. Как воздух им необходимо разнообразие. Любят высшее общество. У них удивительная способность менять свои взгляды и поведение, сообразно желаниям и обстоятельствам. Для друзей Близнецы - загадка. Они легко заводят друзей, но не поддерживают длительных контактов. Находят много недостатков даже у близких и дорогих людей, и если те чем-то не устраивают их, Близнецы рвут с ними без колебаний. У них часто встречаются черствость и бессердечие. Но я не думаю, что последнее правда. Подходят партнеры: Рак, Лев, Весы, Водолей, Овен, Телец. Трудно с Девами, Стрельцами, Рыбами. Жаль что ты рыба((( Точно знаю что мне подходят весы и водолеи- это 100% (а лучше сразу весок и водолеёк) Ты уж извини что я твою страничку так захломляю. Но я чувствую себя как в своём доме. Твой дом-мой дом))) Вот и всё что тебе нужно было знать обо мне
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 4:41 PM | Сообщение # 170 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Привет) А мне седня препод 2 поставил и это не смотря на мою днюху, да и пох! он был зол что Россия проиграла Англии и пообещал что еси 17 октября они не выиграют мыы можем вещаться на зачете. мож самой пойти сыграть??
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 4:50 PM | Сообщение # 171 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Raddal) И еще быстрее потом придет конец 2-ум месяцам! Всё хорошее когда нить кончается ... Наконец ты вырубил в себе пофос ...Малоч ... Jaloppe, Я нормально, ты как ... Ты живи пока своей жизню а как приедешь всё будет и морожка и оуу и твизтед парни ... (На счёт последнего сомневаюсь) ... Любовь к кабинке всегда цениться среди аранжировщиков ... ))))
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 5:00 PM | Сообщение # 172 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) Любовь к кабинке всегда цениться среди аранжировщиков ... )))) ага,а СЛик - спец по саунду - суперслух или как там было
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 5:24 PM | Сообщение # 173 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Jaloppe) Жаль что ты рыба((( А ты побольше верь в эту хрень ... Quote (Jaloppe) Твой дом-мой дом))) Да будет так ... Destiny, Не тебе не играть надо идти ... а прямо к тренеру ... учить его построение по швам! Дисциплина превыше всего ))) ... Да и еще кстати ... ВЫ уже можете идти вешаться ... так как Россия все равно проиграет Англии в ответке ... эт я те свой последний зуб даю !!! Quote (twizted) Всё хорошее когда нить кончается ... Наконец ты вырубил в себе пофос ...Малоч ... Не я его не вырубал ... просто он кончился ... теперь вот жду када наберется ... тада загуляем !!!!
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 5:27 PM | Сообщение # 174 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, ну спс те - обнадежил!!!
|
| |
Raddal | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2007, 7:51 PM | Сообщение # 175 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Я жив ........
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:17 PM | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Твой дом-мой дом))) Да будет так ... Ну-ну Вот те фотки, чтоб меня не забывал)) Сегодня фоткалась, на тадж.ярмарке)))
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:23 PM | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| http://so.gm2006.googlepages.com/061f.JPG Это я со своей ЭМО-подружкой)) http://so.gm2006.googlepages.com/Zama.JPG И Эмо-котёнок)))
Сообщение отредактировал Jaloppe - Вторник, 18.Сен.2007, 10:23 PM |
| |
Raddal | Дата: Четверг, 20.Сен.2007, 2:53 PM | Сообщение # 178 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Будем будем помнить ... а подружку твою Эмолюционною так и не увидел не открылась .... Как дела то ?
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 20.Сен.2007, 7:25 PM | Сообщение # 179 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Зама-ты эмо?
|
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 20.Сен.2007, 7:29 PM | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Destiny, привет))как дела? как доехала? я не ЭМО, но они мне очень нравятся
|
| |