Raddal aka "В Тисках"
|
|
Дурман | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 8:33 PM | Сообщение # 241 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| Ну ты знаешь что к чему !!!
|
Статус: В отключке |
| |
Raddal | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 8:37 PM | Сообщение # 242 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (_Roxy_) Далер зая мы всегда с тобой...))) Моментами .... Quote (Jaloppe) Далер, мы с тобой, береги себя Все нормально, нормально все ... Замир, все по старому... Как сама??? twizted, Бро ... убери пожалуйста этот глаз, он мя пугает .... чессс слово!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 8:51 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| все нормально
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
Сообщение отредактировал Jaloppe - Вторник, 29.Янв.2008, 9:05 PM |
| |
Дурман | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 9:16 PM | Сообщение # 244 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Raddal, УУУУу )))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 6:16 AM | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
|
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 7:09 PM | Сообщение # 246 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, ААаааааааааа ты Замиркаааа хитрющаяяя ... у тебя же тут другое было написано почему передумала??? ... Не ну то что у тебя карьера продвигается и мечты сбываются я рад!!! Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД! Никогда извини не подумал бы или точнее не мечтал увидеть бы тебя модельным лицом или как это у вас называется .... Ты эта самая када пишешь никогда не меняй своего первоначального решения ... twizted, ААААААААаааааааааа ... _Roxy_,
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 1:36 AM | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, ААаааааааааа ты Замиркаааа хитрющаяяя ... у тебя же тут другое было написано почему передумала??? ... Не ну то что у тебя карьера продвигается и мечты сбываются я рад!!! Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД! Никогда извини не подумал бы или точнее не мечтал увидеть бы тебя модельным лицом или как это у вас называется .... Ты эта самая када пишешь никогда не меняй своего первоначального решения ... Все же прочитал))) Ну вот, ты терь знаешь! Quote (Raddal) Ты эта самая када пишешь никогда не меняй своего первоначального решения ... Думаю про своё счастье не в тему было тут писать( Извини
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 10:41 AM | Сообщение # 248 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Jaloppe) Думаю про своё счастье не в тему было тут писать( Извини А ты не задумывалась что хорошие новости, медленно убивают плохие ... и это порой помогает Так что ... ты так больше не делай ... .окей? ... Значит продвигаешься .. даа ... ничего лето не за горами ... хочу поглядеть на твое лицо ))))
|
| |
Jaloppe | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 12:14 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) А ты не задумывалась что хорошие новости, медленно убивают плохие ... и это порой помогает Возможно другому человеку это бы не понравилось. Так как мы с тобой еще не достаточно хорошо друг друга знаем, я подумала что ты можешь серьезно обидеться(тебе ведь должно вообще быть параллельно на то что происходит в моем мире) Quote (Raddal) хочу поглядеть на твое лицо )))) Как-то это грубо звучит- "поглядеть"! Наверное вежливее было бы:"Я хочу увидеть твоё лицо" либо "Соскучился по твоему очаровательному личику" Меня переполняет самовлюбленность
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 8:33 PM | Сообщение # 250 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Jaloppe) тебе ведь должно вообще быть параллельно на то что происходит в моем мире Никак нет Мэм! Ни в коем случае ... даже не думай ... Quote (Jaloppe) Как-то это грубо звучит- "поглядеть"! Наверное вежливее было бы:"Я хочу увидеть твоё лицо" либо "Соскучился по твоему очаровательному личику" Меня переполняет самовлюбленность На самом деле все не так ... ну ты знаешь ... Загадочно? Даааа ... загадка ... я думаю мы ее отгадаем когда нибудь ....
|
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 11:32 PM | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) На самом деле все не так ... ну ты знаешь ... Загадочно? Даааа ... загадка ... я думаю мы ее отгадаем когда нибудь .... Все таки заставил ты меня подумать Чес слово, так и не поняла: что на самом деле не так? Что я знаю? что загадочно? Что мы должны отгадать? Чес слово, впервые дурочку не строю... на самом деле не могу понять
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 11:03 PM | Сообщение # 252 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ!!! УЖ ТОЧНО !!! И НЕ НАДО ВОТ ....
|
| |
KOBA | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 11:19 PM | Сообщение # 253 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Хурмати ма и братда касе протифай ма худум ме***ш
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 11:41 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ!!! УЖ ТОЧНО !!! И НЕ НАДО ВОТ .... Далер,Далер,Далер, все будет хорошо Далер
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 7:05 AM | Сообщение # 255 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Береги детей Замир ... они не должны вырасти таким как я ...
|
| |