Raddal aka "В Тисках"
|
|
Raddal | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 7:06 AM | Сообщение # 256 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| KOBA, Некем тенчай ... Хама хама халай )))
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
Jaloppe | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 11:41 AM | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, Береги детей Замир ... они не должны вырасти таким как я ... Далер, не переживай... старший у нас весь в Афзала, Анжелочка вся в меня....Ну а вот младшего ты сам так странно назвал, вот теперь и мучаюсь с ним)) крэзи гай Далер,золотце, я прошла конкурс! Сегодня утром позвонили и поздравили! Все таки сразила я их своим смехом мдаа, вчера был жестокий день
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Raddal | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 8:22 PM | Сообщение # 258 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Ну ты смотри как все ровно в принципе .... Я рад за тебя! Чисто, искренне ... Ээээ ... ну ты же знаешь сама все .... чмаффф
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
LosT_DoG | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 8:26 PM | Сообщение # 259 |
Полковник
Прописка с 05.Фев.2008
| Raddal, гапа нету бро!!! Круто выступил сегодня!!!
ProStreeT рулит и все это знают, Пусть горит в аду тот, кто этого не понимает!!! Я пришёл в Хип-Хоп, показал что РЭП искусство Уничтожил всех врагов красиво и искусно!!!! ProStreeT rulezzzzz.....
|
| |
Jaloppe | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 8:29 PM | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Я рад за тебя! Чисто, искренне Верю Quote (Raddal) Ээээ ... ну ты же знаешь сама все .... Броу, буду строить дурочку, улыбаться, смеяться и делать вид что ничего не понимаю.....вот такая жизненная позиция идиотская,бро) Я тебя аттакую повсюду: форум, агент, аська, вконтакте))
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 8:21 AM | Сообщение # 261 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| привет раддаЛЫч )) возз ап броу ?? )) вот а ю дуин мааахфааака ))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Gan-Cro$$ | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 4:01 PM | Сообщение # 262 |
Лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Raddal, респект за трек восемь минут траха классно читал!
моя подпись многого значитьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
|
| |
ko6a | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 5:45 PM | Сообщение # 263 |
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| KOBA, ииии Асалому Алайкум бобои Млло чихелен созен саломатихо хама саддай хЫрМатИ ма ШеРбаЧаи Юго-заППаДДа! Raddal, И тебе тоШШШШШе РэспЭкт !!
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 6:33 PM | Сообщение # 264 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Давай Замир атакуй ... атакуй что есть мочи... мне нравится ))) MaEzTro, Тема мекни бо даа ... хай нестай ягонта ... хотя, не ... дууу ... сее сее .. чооор ... проверка .... Всем спасибо, доброй ночи ...
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 7:25 PM | Сообщение # 265 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Короче Наму ))
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 7:02 PM | Сообщение # 266 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) Я не люблю эти баттлы, но всё же кем бы вы ни были ... Учавствую в них, только чтобы вы из них выбыли Вы были неплохими подстилками на дороге в рай Эй эй эй судья выбирай (с) Loc Dog Пид**ы ...
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 8:06 PM | Сообщение # 267 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Jaloppe, Замир я в Агенте те чет пишу пишу не пишется .... Я прочитал твое сообщение ... Я был так рад всему тому что там было написано ... Честно!!! Зарядила позитивом ... и одновременно стало так грустно ... Ты знаешь как я к тебе отношусь, я не позволю допустить очередной ошибки в жизни ... но это уже другой разговор и в другом месте.... Это потом ... без свидетелей ... Береги себя родная ....
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 9:33 PM | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (Raddal) Jaloppe, Замир я в Агенте те чет пишу пишу не пишется .... Инет у меня по страшному тормозит! Quote (Raddal) Я был так рад всему тому что там было написано ... Честно!!! Зарядила позитивом Quote (Raddal) и одновременно стало так грустно ... золотой мой, от чего? Quote (Raddal) я не позволю допустить очередной ошибки в жизни ... но это уже другой разговор и в другом месте.... Это потом ... без свидетелей ... Quote (Raddal) Береги себя родная .... и ты
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 10:08 AM | Сообщение # 269 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, брачоуз )) ле травиньйолоз амиго, есперандо де мучо калейла синта )))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 10:33 AM | Сообщение # 270 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| MaEzTro, некем соф хыдта испанец кададй аку шартай морам сар кыне партугальскира
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |