|
|
SITE LOGO |
Понедельник, 02.Дек.2024, 10:56 AM |
|
|
ДжиДжигит
| |
git | Дата: Воскресенье, 30.Июл.2006, 12:42 PM | Сообщение # 166 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Дава давай в скайп
www.realmusic.ru/git
|
Статус: В отключке |
| |
davlatos | Дата: Воскресенье, 30.Июл.2006, 1:38 PM | Сообщение # 167 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| git, сегодня вечером
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
git | Дата: Воскресенье, 30.Июл.2006, 2:22 PM | Сообщение # 168 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| ок
www.realmusic.ru/git
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 31.Июл.2006, 5:31 PM | Сообщение # 169 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (git) | Ир, с чего ты взяла что мы с тобой в Душке увидемся...? | А с того, что тя в Москве гулять не выташишь!!! Pablo_Escobar, А ты хто такой
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
eXPert | Дата: Понедельник, 31.Июл.2006, 11:28 PM | Сообщение # 170 |
"Хуев критик"
Прописка с 31.Июл.2006
| Vsem privet!!!!
Ну... чё так долго? Ну... чё за укроп? Ну... это разве грам? Ну... бля... МУТИ САМ !
|
| |
Pablo_Escobar | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 7:53 AM | Сообщение # 171 |
Лейтенант
Прописка с 06.Июл.2006
| Destiny, там же написано Pablo Escobar!!! king of coke...... Будут вопросы дафай отвечу...хи..... а теперь о погоде...... гарантировано будем слушать какуюнить попсу от диджея Davlatos.... и это всё будет заправлено телефонными звонками и шумом не охлождающих кондиционеров ( в 3-х экземплярах ), и приправлено нулями и единичками по восемь разделённые точками ...... жара 45+ и куча недовольных... всем всего и по больше..... увидемся ровно тогда когда опять сюда загляну
king of coke
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 9:05 AM | Сообщение # 172 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Pablo_Escobar, я тебе устрою музончик Juanes весь альбом ))) Дискотека в стиле Латино
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 10:22 AM | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| git, Хе! Салом! Как жизнь? Как Москоу? Destiny,
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
davlatos | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 12:19 PM | Сообщение # 174 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| eXPert, приветы .... как там на туманном альбионе ?
|
| |
git | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 3:14 PM | Сообщение # 175 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| стоило мне только отойти на пару часов и тут столько всего. Фарча, я прям не ожидал тя здесь увидеть, бля у меня мозги отрофировались...я только с ЦСП. Генгста бэйба привет, москоу нормально, я нет.Вот жду ребят, тут скучно и одиноко без них. Иришка чё то я тебе хотел написать...ааа, про блок не забудь плиииизз....и скажи когда ты вернешься, я буду ждать...запомни троечку, она по хочду самая ничёшная, и в сквере не бери плиз...возьми где нить в супамаркете или гипамаркете или в продуктовом, но не в сквере, еще раз..буду очень признателен.
www.realmusic.ru/git
|
| |
git | Дата: Вторник, 01.Авг.2006, 7:56 PM | Сообщение # 176 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| одиночество... Одиночество- самое страшное чувство на свете Его несут люди уже столетия и тысячилетия И я даже подумать не мог, что мою душу и плоть Оно будет так сильно истязать и колоть И пока пишу эти строки, пока подбираю слова Пока выношу из событий уроки, кругом идёт голова Прости брат, я не успел попрощаться, ты уехал Набрал в самый последний момент, вот потеха Обидно и стыдно,вроде бы сам во всем виноват не спорю Давайте, пишите и доброго пути к морю И как только соберешься обратно,все мы люди я встречу, надеюсь что с эти хотя бы проблем не будет Двое на острове, но не на том, где кокосы бананы А на том что омывается атлантическим океаном И ветер холодный пронзает, понимаю. И что тут еще говорить, просто я скучаю. Одиночество- самое страшное чувство на свете Его несут люди уже столетия и тысячилетия И я даже подумать не мог, что мою душу и плоть Оно будет так сильно истязать и колоть И вроде бы тут в Москве, в одном пусть и большом городе Еще остался один, но его искать по ходу бессмысленно И если что надо брат, и в сырости и холоде Пусть мы относительно далеко, все же относительно близко Ведь есть еще те, кто за тысячи километров В том городе где вырос, и куда всегда тянут воспоминания Никакое будущее никогда не сотрет прошлое Обещал скоро буду, это самое приятное обещание. И не говорите мне что я разочаруюсь, увидев Те улицы и дома которые меняют лишь цвет с годами Я вырос там, это моя среда И я привык видеть не только фонтаны и клумбы с цветами...
www.realmusic.ru/git
|
| |
MoCbKa | Дата: Пятница, 04.Авг.2006, 11:23 AM | Сообщение # 177 |
Майор
Прописка с 03.Июл.2006
| Фарходка, нет слоФФ
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 07.Авг.2006, 11:54 PM | Сообщение # 178 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| g@ngst@_b@by, Приветик зай!! git, Фарчик!!Обещаю!!Привезу то,что надо)Гыг!те от Инки Прывет
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 07.Авг.2006, 11:58 PM | Сообщение # 179 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Ты походу не мя ждешь, а свой блок ну я те его голубем почтовым отправлю
|
| |
git | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 3:15 PM | Сообщение # 180 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Не я только тебя жду, чесслово, НО если ты только посмеешь забыть!!!+)
www.realmusic.ru/git
|
| |
|
|
|