ДжиДжигит
|
|
git | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 3:17 PM | Сообщение # 181 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| приветы всем передавай, мир епт=)
www.realmusic.ru/git
|
Статус: В отключке |
| |
git | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 7:32 PM | Сообщение # 182 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| http://tajfriends.3dn.ru/news/2006-08-08-103 Загляните сюда, я чуть не умер.
www.realmusic.ru/git
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 9:04 PM | Сообщение # 183 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| git, Да ну??Лан Фарчик,только посмей у мя при встрече первым делом спросить про свой блок)А в Душке так клева)) davlatos, Ты када гулять выйдешь?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
git | Дата: Вторник, 08.Авг.2006, 10:30 PM | Сообщение # 184 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| : как дела? где блок???....устраивает?
www.realmusic.ru/git
|
| |
davlatos | Дата: Среда, 09.Авг.2006, 8:28 AM | Сообщение # 185 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Destiny) | davlatos, Ты када гулять выйдешь? | Я то твой телефон не знаю, а ты звонишь с неопределенного номера, так что все зависит от того, когда ты позвонишь... НАмек ясен
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 09.Авг.2006, 2:26 PM | Сообщение # 186 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| davlatosАга, ток ты на работе вечна!!Ну ниче ,жди ... Quote (git) | как дела? где блок???....устраивает? | АААААААААААААААААААААААААА!!!!РРРРРРРРРРР
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
davlatos | Дата: Среда, 09.Авг.2006, 4:16 PM | Сообщение # 187 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, я не вечно а только до 6-7 вечера там !!!! так что звони
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
git | Дата: Среда, 09.Авг.2006, 4:55 PM | Сообщение # 188 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Quote (Destiny) | АААААААААААААААААААААААААА!!!!РРРРРРРРРРР | Айм jаст киддинг...Айм jаст киддинг...соррри. На самао деле блок без арси колы и лавочки в центре города мало чего стот, не я не прошу лавочку привезти, это нереально, да и сам город, но ар си колу можно...=) Хотя бы 1 бутылочку(1,5).=) Обещаю с меня кино.=)
www.realmusic.ru/git
|
| |
Pablo_Escobar | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 0:50 AM | Сообщение # 189 |
Лейтенант
Прописка с 06.Июл.2006
| ..... о погоде сегодня говорить не буду.... спать хочу.... а нет фильм посмотрю... вот.... "клик"......
king of coke
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 6:53 AM | Сообщение # 190 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (git) | Айм jаст киддинг...Айм jаст киддинг...соррри. На самао деле блок без арси колы и лавочки в центре города мало чего стот, не я не прошу лавочку привезти, это нереально, да и сам город, но ар си колу можно...=) Хотя бы 1 бутылочку(1,5).=) Обещаю с меня кино.=) | Ты пухешь на глазах!!Фарча,это уже наглость!!!! В кино..хм..Я лучше с Давой гулять пойду)) Лана привезу те 0.6 я добрая davlatos, По выходным ты тож работаешь? я тя думаю в субботу позвать гулять,кст не хочешь потанцевать,где-нить в Портсаиде??
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 7:06 AM | Сообщение # 191 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Pablo_Escobar, Угарный фильм)) В Москве на экраны должен был 3 августа выйти, в переходе на DVD я наблюдала его где-то числа 24 июля!!
|
| |
davlatos | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 8:54 AM | Сообщение # 192 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, В эту субботу мы едем отдыхать на до вечера воскресения... Так что опять я пролетаю с прогулкой... А дискотеки щас работают только с 9 до 11 (хотя точно не знаю)... Ты мне телефон оставь я позвоню договоримся.. git Брачо как ты ? Давно что то не пиздели !!! Чего нового в твоей сраной Москве происходит ? Как работается ? Всем привет !
|
| |
MoCbKa | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 9:26 AM | Сообщение # 193 |
Майор
Прописка с 03.Июл.2006
| Давачка на расхват
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
|
| |
git | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 12:44 PM | Сообщение # 194 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Quote (Destiny) | Ты пухешь на глазах !!Фарча,это уже наглость!!!! В кино..хм..Я лучше с Давой гулять пойду)) Лана привезу те 0.6я добрая | вот приедешь, потом посмотрим как ты с Давой погуляешь Ща кстатис с Брачо моим Серхио Лукасом на великах катались, фотки на сайте будут.=)
www.realmusic.ru/git
|
| |
Lector | Дата: Четверг, 10.Авг.2006, 1:52 PM | Сообщение # 195 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| git, ХОЯ
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |