MA$TER I$MAIL aka ISMOIL
|
|
Moscow_baby | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 2:05 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Вот и новое местечко для общения с Мастером)))
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
Статус: В отключке |
| |
MA$TER | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 5:09 AM | Сообщение # 2 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Честно говоря ненравиться мне все это старый больше нравился!!!!!!
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
MA$TER | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 5:14 AM | Сообщение # 3 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Кстате можете поздравить я в 7-ом раунде http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=2776&page=2&pp=15
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
Сообщение отредактировал MA$TER - Среда, 21.Июн.2006, 5:28 AM |
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 9:15 AM | Сообщение # 4 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER,мастер...ты поражаешь Бро !!! бля буду я так рад за Тебя...заходи вечерком....отпразднуем.... под гул футбольных болельщиков и под пиво естественнО !
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 9:30 AM | Сообщение # 5 |
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, По ходу приехали....или двигаем далее а мастер ?!?! А вот и кто против кого!! 1-ая пара: DanilaLV S.St 2-ая пара: MrM MA$TER I$MAIL 3-ая пара: Бо4аN MC DeZ 4-ая пара: Chet D.Mon
|
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 10:47 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| MaEzTro, Shadys_Girl, люди,потерпите,мы из этого место тоже сделаем вам удобное гнездышко!Просто еще только начало обустраивания нового форума!Там уже черти что было!Совместными усилиями,мы все приведем в норму!!! MA$TER, Когда будем делать новый трек?)))
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 11:07 AM | Сообщение # 7 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, Quote (Moscow_baby) | люди,потерпите,мы из этого место тоже сделаем вам удобное гнездышко!Просто еще только начало обустраивания нового форума!Там уже черти что было!Совместными усилиями,мы все приведем в норму!!! |
|
| |
shahristan | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) | 2-ая пара: MrM MA$TER I$MAIL | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Получи пулю в ЛОБ
вечно молодой, вечно пьяный!!!
|
| |
RasTa | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 4:19 PM | Сообщение # 9 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) | MA$TER, По ходу приехали....или двигаем далее а мастер ?!?! А вот и кто против кого!! 1-ая пара: DanilaLV S.St 2-ая пара: MrM MA$TER I$MAIL 3-ая пара: Бо4аN MC DeZ 4-ая пара: Chet D.Mon | Ты кого забыл!!! Мастер Исмайл RasTa
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 6:17 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Дядя_АрХиМеД, давайте разговаривать друг с другом в других темах,если это не относится к исполнителю,к которому принадлежит тема!С Маликом общаться в теме Малика!Люди,как я и ты и Shadys_Girl, т.е. которые не имеют отношенияк творчеству,будут разговаривать о своей жизни в других темах,ок?
|
| |
FausT | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
| ва бля ита гейзалаи...... уверен что ты пройдешь все оставшиеся раунды.
|
|
| |
Mr-sLIM | Дата: Среда, 21.Июн.2006, 10:28 PM | Сообщение # 12 |
Маълим From SwS
Прописка с 21.Июн.2006
| FausT, тебе лучше поменять или уменшить аФтар
S: Дайте мне рычаг и я переверну мир! P: - Какой такой рычаг?, а без рычага слабо? S: - Не слабо, если мне поможет 599999 человек!
|
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 22.Июн.2006, 12:46 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Мастер куда-то пропал.....
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 22.Июн.2006, 3:36 PM | Сообщение # 14 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, у нееего щаа стока деел.... скоро торжественое окрытие ZioN Recordzzz там шампанское, разрезать ленточку будут..и все такое.... и в честь этого небольшое Party...
|
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 22.Июн.2006, 4:02 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| MaEzTro, СПАСИБО,что просветил...все понятна,значит его еще долго можно не ждать....
|
| |