|
MA$TER I$MAIL aka ISMOIL
|
|
| MA$TER | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 12:00 PM | Сообщение # 2206 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| $kript,Хама созай братка худакут чизели???Quote (Mr-Eko) хама садай брати нар хами хЫдЫт тенч боши мо тенчем ..... мегум нестай ягонтаи дига дЫхта шикор кнем ? хурмати ма брати нар ) А бача брати ма гирду атрофта би пыри арусакои базебакан Fuck_you, ха кунтича гирифтай хыдта ы _Roxy_, Да что ты блин незачто,,,,родным людям не говорят спасибо их просто ценят D-Te$t, Не пропал Исмайл просто работает он MaEzTro, Гап нест бро тенчай хама Дядя_АрХиМеД, Чо кади брати ма????Хами радиода чанд руз свет набуд братка онаша ов бара ай хунукира ранги снеговик шидем некем чихели худут???
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
Статус: В отключке |
| |
| Shadys_Girl | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 1:40 PM | Сообщение # 2207 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, Маме ПриФФФет будет сделано Акаджони ма ? Ну как там вчера заден я Саатаи с Маней !!!!! Я блин до сих пор на Гипроземле Тусуюсь Надеюсь увидеться ещё раз !!!
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 1:58 PM | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (MA$TER) Да что ты блин незачто,,,,родным людям не говорят спасибо их просто ценят ну те наверно не стоит говорить что я тя ценю, ты эт должен чуствовать))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 2:08 PM | Сообщение # 2209 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MA$TER) Дядя_АрХиМеД, Чо кади брати ма????Хами радиода чанд руз свет набуд братка онаша ов бара ай хунукира ранги снеговик шидем некем чихели худут??? О радной чихели мегум саломатиё хубай охи кору бор ха бача алахонмон карди охи кучо Fайб задед бародаи ахли ислом хай саломати боша хамаш меша чи гуфти Хурмати ма боши саломат дар гирди ситорохои гарб
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:11 PM | Сообщение # 2210 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Shadys_Girl) MA$TER, Маме ПриФФФет будет сделано Акаджони ма ? Ну как там вчера заден я Саатаи с Маней dry !!!!! Я блин до сих пор на Гипроземле Тусуюсь sad sad Надеюсь увидеться ещё раз !!! Хахахах кати янгат задем араки машара пиенэээ шидем кии хичи да едмон нестай утром в каком то подвале проснулись
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:13 PM | Сообщение # 2211 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, Я чувствую прям эти чувства не дают мне покоя Дядя_АрХиМеД, Хахахах э гап нестай браткаи ма ма созум худакут тенчи охи???темара кай запись кунем аку??
|
| |
| Mr-Eko | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:40 PM | Сообщение # 2212 |
|
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (MA$TER) А бача брати ма гирду атрофта би пыри арусакои базебакан хахаха гап нестай хай чихели дига Исмоил хама садйа ? )
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:46 PM | Сообщение # 2213 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Mr-Eko, Мешава брати наррр да куни и хунуки бугом касал шидем некем овозум полни ранги овози ну погоди шидай
|
| |
| Mr-Eko | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 1:47 PM | Сообщение # 2214 |
|
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (MA$TER) Mr-Eko, Мешава брати наррр да куни и хунуки бугом касал шидем некем овозум полни ранги овози ну погоди шидай вхахах ну погоди вахахха гап мети ЫЫЫ ... бла буду неки да и хЫнЫки чарастои одамо меброя да НУ ПОГОДИ вахахахха
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:40 PM | Сообщение # 2215 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Mr-Eko, Охи на самом деле овозум ранги наму волк шидай
|
| |
| KOBA | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:44 PM | Сообщение # 2216 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, Салом акаи Исмоил
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:49 PM | Сообщение # 2217 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| KOBA, Салом Кобачун чихели братка??
|
| |
| KOBA | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:52 PM | Сообщение # 2218 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, соз меша верод чихели дига кору хама тенчай
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 3:58 PM | Сообщение # 2219 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| KOBA, Мешава братка гаштем нами дуньеи неправда хумона прав броварда
|
| |
| KOBA | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 4:04 PM | Сообщение # 2220 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, соз дига братан саломатиё кору бор як м агент надуромади
|
| |