MA$TER I$MAIL aka ISMOIL
|
|
Я_против_ягон_гап_дори | Дата: Пятница, 26.Янв.2007, 6:53 AM | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 20.Янв.2007
| акаиииииииии Исмоилхууууууууу да хамичаи хами як савол дорум худута хами нигха кадум дар байни МС худут соф девнаш будай..............хами як чира нафахмидум ки чида як хел реперо либосошон ранги тукуми харайй хамура мепушан.........да гарданошон ооооооооо занчире ки да гардани сагаои вахшишхайкууууу хамутари мебандан дар бинишон ранги нуктаи букавори халка кушолай.....да гушошон ранги занаковори гушвор мекунан ма хамиша нафахмидум чида уво итари мепушан и ягон маъно дора ку мара буфахмоннн.........агар ягон чизи зуррррр боша магарани морам бупушем хеххехехехехехехех
|
Статус: В отключке |
| |
__GaMBiT__ | Дата: Пятница, 26.Янв.2007, 5:36 PM | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Прописка с 22.Янв.2007
| ну про Мастера я нечего не имею пусттттт хаму медалора хамаша быгира !)
НИХУЯ ЛУЧШИХ НЕТ, ЕСТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ!!! ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ТАДЖИКСКОМ РЭПЕ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СТАРЫМ В РЭПЕ? ТОГДА ТЕБЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ!!!
|
| |
BooshiDo | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 1:16 PM | Сообщение # 243 |
Лейтенант
Страна: Узбекистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Привет Исмаил, Как Жизнь? Как здаровье? Как творчество продвигается?? Чего нового????
.: Made in Tadjikistan:.
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 9:21 AM | Сообщение # 244 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| РЕСПЕКТ ВСЕМ
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
joul_joul_joul_joul_ | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 7:12 AM | Сообщение # 245 |
Полковник
Прописка с 25.Янв.2007
| Морам против МАстер Ягончи надорем мастер всетаки мастер !
ВОСТОК СНОВА В ДЕЛЕ !!! V.V.S.- NK
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 7:14 AM | Сообщение # 246 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Исмайл братуха... если седня мое сообщение ПРОчитаешь.. я корыт дорум.. сегодня или зафтра ма пешт мием ок ..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 31.Янв.2007, 0:36 AM | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, оооо)ждемс ждемс старых друзей)ты пиши на мыло,а то я здесь редко появляюсь...
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 01.Фев.2007, 9:03 AM | Сообщение # 248 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| ХАМА КЕКСАЙ БАЧАХО
|
| |
_Jova_ | Дата: Четверг, 01.Фев.2007, 5:09 PM | Сообщение # 249 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| Хай дар бораи мастер чи бугум .....МастеР все-таки мастер... Продолжай в том же духе
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
MA$TER | Дата: Понедельник, 05.Фев.2007, 10:10 AM | Сообщение # 250 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Чихели гангста у меня все в норме сама знаеш как всегда загружен работой!!!Ты заходи не проподай(Гангстерора салом бугу) Я_против_ягон_гап_дори, Бародар асри 21-ай бедор шав обтяжка ай мода рафтестай(Это называеться эвалюция) __GaMBiT__, И тебе того же BooshiDo, Салам как ты у меня все в норме работа над альбомом идет по полной дай бог скоро выпустим!!!! joul_joul_joul_joul_, Каждый в чем то Мастер не так ли?? MaEzTro, Наомади ку?? Moscow_baby, Это очень плохо что ты тут редко появляешся форум тоскует без своего ангела хранителя!!! _Jova_, Рахмат бро!!!
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Понедельник, 05.Фев.2007, 3:16 PM | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, Без Базара Гангста всех Гангстеров Заходить к вам если чесно боюсь..... когда Вижу серьёзного Бахти , избегающего Шафа ...и т.д Ну Ощушения типа МЫ ТАК Не В ТЕЕЕЕЕЕМУ ЗАВАЛИЛИ Поэтому Акач,онаш дааффффайте как нить поедим к моей страшей сеструхе вместе с Гамиром на Манту ! Она Нас ФФФФФСех Приглашает уооокей ??? Moscow_baby, И В самом деле Тахминка куда пропала ? Хотя Сама я захожу в месяц один раз! Щя вот вспоминаю как мы тут с тобой на форуме рулилииии эээххх...
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
|
| |
BooshiDo | Дата: Понедельник, 05.Фев.2007, 3:17 PM | Сообщение # 252 |
Лейтенант
Страна: Узбекистан
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, ИншоОллох жденм твоих произведении бро надеюсь это скоро??
.: Made in Tadjikistan:.
|
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 08.Фев.2007, 3:14 PM | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Обещаю исправляться)Вот сейчас каждый день почти захожу) Сестренка,Мы и сейчас рулим!Нам пора создавать женский клан) MA$TER, привет,ты тут тоже не часто(Как дела?Как работа?
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 08.Фев.2007, 6:26 PM | Сообщение # 254 |
Подполковник
Прописка с 02.Фев.2007
| Респект MA$TER как ты? как че нового?Надеюсь все круто !!РЕСПЕКТ те большой от РОКСИ!!!!
Sv A`lians 4ever!:)
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Пятница, 09.Фев.2007, 1:51 PM | Сообщение # 255 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| МАСТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР САЛОМММММММММММММММММММММТОЧИКККККККККККККККККККБАЧААААААААААААААААААААААААААА БОШЕМ
|
| |