|
MA$TER I$MAIL aka ISMOIL
|
|
| MA$TER | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:31 PM | Сообщение # 2656 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, s@brin@, А вот если вы милые девушки таакие лентяйки то эт не озночает что все таакие Я меж прочим одновременно 25 дел делаю пока вы ждете загрузки страница так что учитесь родные
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
Статус: В отключке |
| |
| _Roxy_ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:31 PM | Сообщение # 2657 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| s@brin@, ага может он сатинер а??ай яй яй как не стыдно Исмайл а??
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| MA$TER | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:32 PM | Сообщение # 2658 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Я усовершенствован вам этого не понять))))вы еще как далекиии от этого))))Но главное не терять надежду и все у вас получится все приходит к тому кто ждет))))
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| MA$TER | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:32 PM | Сообщение # 2659 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (_Roxy_) s@brin@, ага может он сатинер а??ай яй яй как не стыдно Исмайл а? Вот свои профессии мне пихать это нехаласо милая девушка
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:33 PM | Сообщение # 2660 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MA$TER, ой ой да да а что эт вы с Триабигой там делаете а??7еще и 25.. вауууу
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:36 PM | Сообщение # 2661 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (MA$TER) Я усовершенствован вам этого не понять))))вы еще как далекиии от этого))))Но главное не терять надежду и все у вас получится все приходит к тому кто ждет)))) ну все зазнался скромный ты мой Исмайл ааа.... Quote (MA$TER) Вот свои профессии мне пихать это нехаласо милая девушка Ща по попе получишь....а и сразу девушка дааа....типа не знает меня а??ути какойй!!!
|
| |
| s@brin@ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:36 PM | Сообщение # 2662 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 18.Апр.2007
| Quote (MA$TER) Я меж прочим одновременно 25 дел делаю пока вы ждете загрузки страница так что учитесь родные ой ой ой!!эт же над вконтакте всем ответить, на форуме почирикать, и еще что там с треками делать....!! не смеши мои фиолетовые тапочки!! Quote (_Roxy_) s@brin@, ага может он сатинер а??ай яй яй как не стыдно Исмайл а?? вполне может быть!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| s@brin@ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:37 PM | Сообщение # 2663 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| а ну да, я же забыла, ты жже ЭКСКЛЮЗИВ(сам мне так сказл)!!
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:39 PM | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (s@brin@) вполне может быть! ммм дааа да Quote (s@brin@) а ну да, я же забыла, ты жже ЭКСКЛЮЗИВ(сам мне так сказл)!! оо дааа !!у меня стена посвещенная ему: жевачкукоторую он сплюнул, кофта его которую я успела спереть, его темы, афтографф... не мечтай ИСМАЙЛ))))
|
| |
| s@brin@ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:43 PM | Сообщение # 2665 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) жевачкукоторую он сплюнул, кофта его которую я успела спереть, его темы, афтографф... не мечтай ИСМАЙЛ)))) ну прям коллекция, тож над се создать такую коллекцию!!!
|
| |
| s@brin@ | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 6:45 PM | Сообщение # 2666 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| а где же смайлик?! его тут во всю обсуждают...а он ушел куда то!
|
| |
| z-five | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 8:39 PM | Сообщение # 2667 |
|
Генерал-майор
Прописка с 10.Янв.2008
| Всем Мой Респект УВАЖАЮ УСТОД-а
Верь в Hip-Hop and R'n'B!!!!!!! От ночалы до конца идти буду всегда Свою веру не зобуду никогда !!!!!!!! SA-BA Group! ZAZU GROUP
|
| |
|
| Makaveli | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 1:32 AM | Сообщение # 2669 |
|
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (aric) Да как я янгашку не знаю просто не отрезай и все хайф мешава ! от меня тебе совет не буду) мне не разрешает модой человек все равно)) Quote (MA$TER) Хех ваши агенты давно уже под моим крылом бэйби даже так??)) не дума.. ты дже моих агентов не знаешь)) Quote (MA$TER) Я те дам пострига я тя так постригу до конца жизни лысой будеш ходить s@brin@, Да неее ниче она не скажет я все улажу а сам парик готов был купить))) Quote (_Roxy_) ну все зазнался скромный ты мой Исмайл ааа.... Мадам, он явно не ваш.. Так что не надо моего молодого человека к себе присваивать.. ок?
бубукисяпися:)
Сообщение отредактировал Makaveli - Среда, 26.Мар.2008, 1:34 AM |
| |
| _Roxy_ | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 5:49 PM | Сообщение # 2670 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Makaveli) Мадам, он явно не ваш.. Так что не надо моего молодого человека к себе присваивать.. ок? Девушка не паникуйте пожалуйста, это так говорится понимаете))PEACE) Quote (s@brin@) ну прям коллекция, тож над се создать такую коллекцию!!! ага
|
| |