| Многоточие.. | 
|  | 
| 
| SvNatusia | Дата: Вторник, 27.Мар.2007, 9:00 PM | Сообщение # 1 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | Многоточие.. Обсуждаем все!!!! От "А" до "Я"....... 
 Ва-ха-ха-ха-ха!! Смешно, я ели сижу!
 |  | Статус: В отключке |  |  | 
| 
| SvNatusia | Дата: Вторник, 27.Мар.2007, 9:01 PM | Сообщение # 2 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | Как не как они молодцы......... 
| 
| SvNatusia | Дата: Вторник, 27.Мар.2007, 9:03 PM | Сообщение # 3 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | Какие их темы вам нравятся???????????? 
| 
| HRUNDEL | Дата: Среда, 28.Мар.2007, 3:23 AM | Сообщение # 4 |  |   Полковник Пол: Мэн Страна: Соединенные Штаты Город: Dallas City Сообщений: 234 Прописка с 04.Фев.2007 | a ya ih voobshe ne slushayu!!!         
 Your Bunny Wrote!!!
| 
| Makaveli | Дата: Среда, 28.Мар.2007, 12:21 PM | Сообщение # 5 |  | (.)(.) Пол: Вумэн Страна: Российская Федерация Город: москоу сити Сообщений: 1467 Прописка с 17.Фев.2007 | чёто да.. я слушала раньше када ещё не ценила рэп:) ну ребята да молодцы. последний альбомчик надо послушать..прослушала только одну или две песни, ну так понравилось.

бубукисяпися:)

| 
| SvNatusia | Дата: Среда, 28.Мар.2007, 7:15 PM | Сообщение # 6 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | | Quote (Makaveli) |  | чёто да.. я слушала раньше када ещё не ценила рэп:)ну ребята да молодцы. последний альбомчик надо послушать..прослушала только одну или две песни, ну так понравилось. | 
 у них новый альбомчик, еще 28 февраля вышел!! Жалко у нас он быдет не скоро!!!!!!!

| 
| HRUNDEL | Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 3:44 AM | Сообщение # 7 |  |   Полковник Пол: Мэн Страна: Соединенные Штаты Город: Dallas City Сообщений: 234 Прописка с 04.Фев.2007 | a zaidite na zaycev.net poishite skoree vsego est uje!!!! 
 Your Bunny Wrote!!!
| 
| Maэzтро | Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 8:37 AM | Сообщение # 8 |  | Злостный Админ :-/ Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 65535 Прописка с 21.Июн.2006 | у мя есть альбомчик новый 2007 года... моя оценка... ПОЛНАЯ ХЕЕРНЯ !! уже не то Многоточие.... 
 За Jaman порежу, мааан...

| 
| SvNatusia | Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 11:03 AM | Сообщение # 9 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | | Quote (MaEzTro) |  | у мя есть альбомчик новый 2007 года... моя оценка... ПОЛНАЯ ХЕЕРНЯ !! уже не то Многоточие.... | 
 Когда скачаю, тогда оценю.......................
 Но предедушие ништяг!!!!!!!!!!!!

| 
| Maэzтро | Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 11:17 AM | Сообщение # 10 |  | Злостный Админ :-/ Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 65535 Прописка с 21.Июн.2006 | SvNatusia, натусЁнок !! чо расскажешь ?? =) 
 За Jaman порежу, мааан...

| 
| SvNatusia | Дата: Четверг, 29.Мар.2007, 5:25 PM | Сообщение # 11 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | Это если говорить по теме.......................... 
| 
| SvNatusia | Дата: Суббота, 31.Мар.2007, 3:50 PM | Сообщение # 12 |  | Полковник Пол: Вумэн Страна: Таджикистан Город: Душанбе Сообщений: 162 Прописка с 01.Фев.2007 | | Quote (KsYha) |  | ne kogda ne dumala cho v tj, nahih obsujdaut'!!! | 
 Я не удивлюсь если у вас, нас обсуждают..........
   | Quote (KsYha) |  | a menia on vrudaet!!! | 
 Как прослушаю мою оценку узнаешь 1-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| Дэд | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 11:45 AM | Сообщение # 13 |  | Still Dreamin' Пол: Мэн Сообщений: 1117 Прописка с 20.Июн.2006 | А я вообще до последнего альбома Многоточие недолюбливал, но этот последний альбом меня взорвал,бля буду)))конечно, там хуйня есть и это не Многоточие образца Атомов сознания, но, чёрт возьми, какая там грамотная музыка, какие переходы, слушаешь и мурашки по коже идут.Смаые офигенные песни - Жить, От тебя, Тень, Кольца спирали,Горькая и Мой город.Кому по душе чисто мрачный трип-хоп - слушать, кому по душе базары под хорошую музыку - мимо) 
 me@last.fm
 ...people gone and harvest the leaves
 but please don't leave me standing here
 when the winter comes...
| 
| Дурман | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 5:49 PM | Сообщение # 14 |  | Дурман Разума Страна: Таджикистан Город: Двинутых на  Голову !! Сообщений: 985 Прописка с 07.Июл.2006 | Кстати кто нить знает, что у них 30 альбомов, да да я не ошибся 30 ...  ----------------------------------------------------   С уВажением Фэн Многоточия 

| 
| HRUNDEL | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 7:57 AM | Сообщение # 15 |  |   Полковник Пол: Мэн Страна: Соединенные Штаты Город: Dallas City Сообщений: 234 Прописка с 04.Фев.2007 | twizted, eto tipo u nih okolo 360-ti pesen??? ili polnocennih albomov uje 30 shtuk???           
 Your Bunny Wrote!!!