Русский рэп или таджикский??? Кто кого порвёт????
|
|
NA1JET23 | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 8:29 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Ноя.2007
| Quote (BREM) a 4to vi k yetim stilyam prikopalis? yetoje ne rock? esli nravitsya rap, to yeto ne zna4it 4to drugie yeto huynya!!! posmortim kogda v vashem tracke budet r&b ili pop!!!))) я нечего неимею против))))просто говорю что у него репа нет и всё))я уважаю аренби и всё другое)))))
|
Статус: В отключке |
| |
BiGBoY | Дата: Воскресенье, 03.Авг.2008, 0:04 AM | Сообщение # 152 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (BREM) эх ты меня не понимаешь!!! ты представь, что русский перед твоими глазами начнёт пытаться износиловать таджичку? а? я знаю что ты ответишь!!! вот так и здесь ТАДЖИКИ некоторые делают это!!! Я не уважаю таких ТАджиков, ты меня извини. когда я встретил одного таджика и он рулит 5 бригадами!!! он рассказал что он из кишлака, рядом с кулябом, у него ничего не было и чего он добился?! всего!!! в далеке от родины!!!так что можно и презадуматся! человек когда хочет всего добьётся!!! ну на эту тему можно бесконечно спорить! так что давай закроем эту тему!!! но я те тоже одну вещь скажу. Руские себя даже в стране Арабов ведут себя так как будто их должны боятся , неким ИАрабо да кершон задагияй итари воимахакора я несколько раз видел ка абы перд моими глазами над Рускими издевались но они мусульманов не трогают. Они тоже были в России как туристы и говорят что руские у себя на земле как короли и какого хера они себа считают королями в хужой земле, вот так и они ебут всех выебонов оссобенно американцев. на самом деле Арабода гап надорум мардан хамаш да рут гап мезана о чем думает о тебе и не боится никогокроме Аллаха я лично у них многому научился! Хай корочи хама Хап Гапи зиёти басай ато ща бо изза когота между сабой разбор накнем :))) Корочи всем Писсс Неки все равно Таджикистан Рулеззз :))) БОшен сломат хамакаска БАродарои Точику мусулмоно !!!
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
ash(g-net) | Дата: Вторник, 05.Авг.2008, 2:40 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Страна: Восточный Тимор
Прописка с 23.Янв.2008
| Quote (BiGBoY) ЧИТКОЙ !!! СТИЛЕМ !!! И ТЕКСТАМИ ОСОБЕННО !!! которые они воруют у рурэпа!!Quote (BiGBoY) Я чтот не врубился ТЫ ЧТО РУССКИЙ ? ты ГХ бла да ТОчикистон ТАВАЛУД шидагии ? ёки чистаган уруси ? Агар да ТОчикистон таваллуд шида калон шида боши КЕРИ мара Ика пшти урусора мегири ? ну я русский хоть и не чисто!!!интересно когда в казахстане бьют таджиков с узбеками и обзывая их чурками ты молчишь!!!Quote (BiGBoY) Хамамон ТОчикем да Точикистон ТАвалуд шидагием !!! И ырысои кси очахако хамаи Мусулмонора Чурка меган даже Араборам хамихе меган Неки Арабо ХАруз очаи увора гоида мегардан МЕГан Кофирои кси очахакора Гоидан даркорай :))) таджики родившиеся там (мусульмане) местных тож не воспринимают - ты тож молчишь!!!Quote (BiGBoY) Это Руских касается тех кто из Росии !!! ну .... да...
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 3:17 AM | Сообщение # 154 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (ash(g-net)) которые они воруют у рурэпа!! Воруют не воруют Те НЕ ПОХ ... а ? я чтот не врубился ты чтот имееш против этого ? Если такой умный зачитай своим стилем и своим минусом потом вот тогда я бы мог те сказать что да ты прав или еще чтот !!! а так ай дастут КЕРУМ намия некуя мнЭ Лажать наший Пацанов Они стараются а ты пиздаболка хуйню всякую пишеш тя на Хуй Сажать надо за это !!! Хами Ранги Исмаил , ЗОфа , Набот, И еще несколько Исполнителей Рэп музики из Таджикистана сможеш зачитать как они ? НАМЕТОНИ !!! ИРА ДА ЁДУТ МОН . ТАк что Кста Бчик бши ика ПыТ ПыТ Накы ки бо ай калат чудо нашави ... Quote (ash(g-net)) ну я русский хоть и не чисто!!!интересно когда в казахстане бьют таджиков с узбеками и обзывая их чурками ты молчишь!!! Я бы Про КАЗАКОВ косоглазых написалбы и если увидел бы выйбалбы на месте прост их тут не водится а так не зачем писать по просту !!! а вот стобой я угодал что ты русский и что ты ВАТАН фуруш бля !!! так что много не пизди ато худо будет Quote (ash(g-net)) таджики родившиеся там (мусульмане) местных тож не воспринимают - ты тож молчишь!!! Иша нафахмидум что ты имел ввиду ТОчики гап за Калимара Задрачит карда менависи маЬноша фахмида намеша бла !!! я про что писал а ты мне что пишеш мля ... хуй его знает ты что имел ввиду хай ба керум чизе гуфти худтам нафахмиди бля !!! так что в предь пиши по расивей чётко и ясно ... без всяких загадок Идиота !!! Quote (ash(g-net)) ну .... да... После этого Тя тоже касается !!! БО лишни гап мезани да керум мекашумта Чихе фахмиди ? Боши додар и много таджиков не трогай да кер бо нарам ранги резинка натинутут кнум бо бДАРИ !!! Мегом Одамераки ТОчика Пас мезана а таких как ты тем более ...
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
ash(g-net) | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 12:48 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| Quote (BiGBoY) Иша нафахмидум что ты имел ввиду ТОчики гап за Калимара Задрачит карда менависи маЬноша фахмида намеша бла !!! я про что писал а ты мне что пишеш мля ... хуй его знает ты что имел ввиду хай ба керум чизе гуфти худтам нафахмиди бля !!! так что в предь пиши по расивей чётко и ясно ... без всяких загадок Идиота !!! наших таджиков!!!и
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 5:27 PM | Сообщение # 156 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (ash(g-net)) наших таджиков!!!и фахмидумки Таджиков ты чтот писал про не воспринимают и то что они мусульмане и что дальше ? гапта полностью четко и ясно обьясни ато я в последнее время руский язык начал забывать или точики кати навис мада !!! Quote (BREM) Чаву не до писал)))) не только его и многих других тоже :)) хахаха
|
| |
ash(g-net) | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 7:09 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| Quote (BiGBoY) фахмидумки Таджиков ты чтот писал про не воспринимают и то что они мусульмане и что дальше ? а то что российские таджики не воспринимают наших !!!!!у меня лично есть знакомые даже те которые там не родились а просто пожили приезжают сюда и говорят мол тут одни чурки живут !!!тут одни чурки -уеезжайте!!!вот эти слова!!!!!и это таджики!!!
|
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 8:08 PM | Сообщение # 158 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (ash(g-net)) а то что российские таджики не воспринимают наших !!!!!у меня лично есть знакомые даже те которые там не родились а просто пожили приезжают сюда и говорят мол тут одни чурки живут !!!тут одни чурки -уеезжайте!!!вот эти слова!!!!!и это таджики!!! хай и что ? такие Руские тоже есть и это везде так БРАТИША !!! Везде есть такие Пидры, которые за кусок хлеба и мятой бумаги продатут не только свою Родину да и свою мать и тем более Религию !!! Я На НИх СВой Член Ставил Таких людей никто не увожает и не ценит. так что боши братиша саломат . и кстати вот ты например что думаеш о таких людях ?
|
| |
ash(g-net) | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 12:45 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| BiGBoY, я с тобой согласен!!!!хоть я русский но там меня за него не посчитают это клеймо !!! конечно тех таджиков можно понять они увидели цивилизацию но вы же родилися зздесь так что обязуйтесь отдавать хотя б уважение своему народу!!!!!хотя им БОГ судья!!!! так что я думаю на этом тему закроем!!!!
Сообщение отредактировал ash(g-net) - Пятница, 08.Авг.2008, 12:47 PM |
| |
BiGBoY | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 3:19 PM | Сообщение # 160 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (ash(g-net)) BiGBoY, я с тобой согласен!!!!хоть я русский но там меня за него не посчитают это клеймо !!! конечно тех таджиков можно понять они увидели цивилизацию но вы же родилися зздесь так что обязуйтесь отдавать хотя б уважение своему народу!!!!!хотя им БОГ судья!!!! так что я думаю на этом тему закроем!!!! вот это другое дело :)) а то что некоторые люди которые говорят плохое о своей стране какая бы она не была мы там родились и мы обязаны защищать её !!! Это Все как Арабы говорят (Мин Аллах) что означает все от Аллаха и все хоорошее и плохое что постигает нас в Этом мире и надо радоватся всему что проис ходит с нами в любое время !!! как Арабы говорят даже если у них машина сломается в самый нужным момент они всегда говорят АЛХАМДУЛЛИЛЛАХ- Слава Аллаху. ведь могло произойти и хузи и т.д и т.п. , Корочи братишка удачи те и не надо плохое говорить о тех кто растил и поил и давал хотить по их землe. Peace . Keep ya head up !!!
|
| |
NA1JET23 | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 10:10 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Ноя.2007
| Всё еще здесь идет война бля??)))))
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 3:25 AM | Сообщение # 162 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (NA1JET23) Всё еще здесь идет война бля??))))) Хамаш тенчай братиша ЗдЭс Мир нступил мы же люди а не звери как некоторые редиски :))
|
| |
NA1JET23 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 4:30 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Ноя.2007
| Quote (BiGBoY) Хамаш тенчай братиша ЗдЭс Мир нступил мы же люди а не звери как некоторые редиски :)) Да брачо уже пора кончать с этим))))))
|
| |
ДеВоНаЧа | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 7:12 PM | Сообщение # 164 |
САМАЯ САМАЯ =)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 08.Июн.2009
| Тадж реп - FOREVER!!! Знаете, если надо будет порвать русский реп, то наши за секунду всех СДЕЛАЮТ!!! Бачои мо бех,ат гизалаан!!!! Так, что МЕДАРОНАН!!! ( а девушки помогут:))
Зебоча ДеВоНаЧа, хамавахт гаренича, мезана да рут корча!!!
|
| |
freestyle | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 11:52 AM | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| А*ухет так громко начинаем говорить..........круто кончено но к сожалению у нас на много слабые Мс чем у Русских и сравнить кто лучше и кто хуже это будет в далеком будущем.............
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |